شريط الأخبار
الخارجية تتابع حادث سير تعرضت له عائلة أردنية في السعودية نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن آلية تعيين مدير شركة الاستثمارات الحكومية وراتبه العرموطي يفتح ملف شركات الوساطة المالية و"التداول".. ويمطر الحكومة بـ(21) سؤالا المخرجة المصرية السورية تثير غضب المصريين ومطالبات بسحب جنسيتها بعد انتقادها للآثار الفرعونية

قضية جديدة أمام «الفساد» تتعلق بتزوير وصولات «قبض»

قضية جديدة أمام «الفساد» تتعلق بتزوير وصولات «قبض»
القلعة نيوز - من المتوقع اليوم ان تشهد احدى قاعات محكمة الاستئناف في قصر العدل جلسة استئنافية لأربعة متهمين صدربحقهم حكم السجن لثلاث سنوات في قضية نفاد الاوكسجين في مستشفى السلط من قبل وكلاء الدفاع عنهم.

وفي المقابل استأنفت النيابات العامة الاحكام الصادرة عن محكمة صلح جزاء عمان، والتي توفي فيها 10 اشخاص.

وفي سياق اخر من المتوقع قريبا ان تصدر الهيئات القضائية الثلاث المتخصصة بقضايا الفساد احكاما في قضايا مختلفة تصدرها قضية وزارة المياه وتصاريح العمل والعطاءات والشركات المساهمة وقضايا جمركية وقضايا تعود لمتهمين في امانة عمان.

الى ذلك وصلت قضية جديدة فيها متهمون من وزارة الاوقاف، تدور حيثياتها حول عمليات تزوير في سندات القبض من قائمين على جمع أموال لخدمة الجوامع والمصلين حيث كانوا يقومون بوضع الرقم الصحيح للمتبرع على النسخة الأولى بينما النسخة الكربونية كان عليها رقم أقل بكثير من المبلغ الذي تم التربع به، حيث تم استيفاء الفروق لمصالحهم الشخصية.

وفي سياق متصل يجري محاكمة أحد المسؤولين في مكاتب عمل عمان بعد ان قام يتزوير قرابة 162 تصريحاً للعمالة الوافدة من خلال الحصول على الباسوورد والتلاعب بادخال وتحميل أسماء وافدين على هيئات ومؤسسات مقابل مبالغ طائلة.

وفي سياق اخر حول الادعاء العام في قضية المرحومة «لين ابوحطب» التي توفيت في مستشفى البشير بسبب انفجار الزائدة الدودية الى محكمة الصلح بعد الانتهاء من التحقيق الموسع حيث طالت لائحة الظن اربعة اطباء في هذه القضية التي اثارت الرأي العام.