شريط الأخبار
محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا الأردن يرحب باتفاق وقف النار والاندماج خطوة نحو وحدة سوريا العياصرة يرعى احتفال جمعية الإنماء بمناسبة عيد جلالة الملك عبدالله الثاني الأوقاف: نحو 800 مستنكفًا عن أداء الحج العام الحالي الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي مقترح نيابي يدعو الحكومة لإعادة عطلة الإسراء والمعراج العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد لعشيرة المناصير عباد بوفاة الشيخ عايش الجودة ابو كايد ( فيديو وصور ) مكالمة فيديو بين الشرع وعبدي تنتهي دون اتفاق شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد

تعديل جدول مباريات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد

القلعة نيوز : أصدر الاتحاد الآسيوي لكرة اليد جدولا معدلا على برنامج البطولة الآسيوية الـ20، والتي ستقام في مدينة الدمام السعودية، من 18 ولغاية 31 كانون الثاني الحالي، وهي تصفيات بطولة العالم، والمقررة في بولندا والسويد مطلع العام 2023.
وجاء قرار الاتحاد الآسيوي بإجراء تعديل على مواعيد اللقاءات، بعد انسحاب المنتخب الياباني من منافسات البطولة، في الوقت الذي أبقى فيه الاتحاد على فرق المجموعات الأربع كما هي بعد أن قام باستبعاد المنتخب الياباني من المجموعة الرابعة، والتي باتت تضم منتخبات البحرين وهونغ كونغ وأوزبكستان وفيتنام، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات الأردن والكويت وكوريا الجنوبية وسنغافورة، وتضم المجموعة الثانية منتخبات السعودية وإيران وأستراليا والهند، وضمت المجموعة الثالثة منتخبات قطر والإمارات والعراق وسلطنة عمان.
وحسب الجدول الجديد، يخوض المنتخب الوطني أول لقاءاته في دور المجموعات يوم الثلاثاء المقبل بمواجهة المنتخب الكويتي، ثم يخوض مباراته الثانية يوم الأربعاء المقبل بلقاء المنتخب الكوري الجنوبي، ثم يلعب مباراته الثالثة في اليوم الذي يليه (الخميس المقبل) أمام منتخب سنغافورة.
وتتأهل الفرق الحاصلة على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، والذي يتم فيه تقسيم الفرق الثمانية إلى مجموعتين، حيث يتأهل الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من هذا الدور إلى الدور قبل النهائي، والتأهل مباشرة إلى بطولة العالم، فيما يلعب الفريقان الحاصلان على المركز الثالث في كل مجموعة في مباراة حاسمة لتحديد هوية الفريق صاحب البطاقة الخامسة المؤهلة إلى بطولة العالم، في الوقت الذي تكون فيه بقية الفرق والتي لم تتأهل إلى الدور ربع النهائي في لقاءات لتحديد المراكز من التاسع وحتى السادس عشر.