شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر 6 مواد بمشروع قانون الاعتماد وضمان الجودة القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المصري: التعديل الحكومي ليس غاية بحد ذاته.. والمواطن لا يعنيه من غادر ومن بقي بقدر ما يعنيه ماذا سيتغير في حياته فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل " أسباب تسارع شيخوخة القلب موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات نتنياهو: لا دولة فلسطينية في غزة أو الضفة ما دمت رئيسا للوزراء وزير خارجية إيران: لا محادثات مع أمريكا ما دامت تنتهك الاتفاق المؤقت الرواشدة من المفرق : المحافظات لها دور محوري في إثراء السردية الأردنية ( صور ) وزارة الثقافة تدعو المواهب الشابة للمشاركة في مسابقة الأغنية الأردنية 2026 النائب العموش : الجامعات الخاصة ارباحها فاحشة والجودة تجميع أوراق ورسوم الطب خيالية اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية الشباب الشباب بعد موسم التخريج .. هل أصبحت الشهادة الجامعية كافية؟ الأردن... وثوابته الوطنية الحامية له الخصاونة: حق الشباب داخل الأحزاب يُنتزع انتزاعاً.. ونجاحي في قيادة «الإصلاح» رسالة لكل شاب أردني اختتام مهرجان مسرح الطفل الأردني في دورته العشرين " ( صور ) رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية عُمان: مفاوضات ترتيبات الملاحة في مضيق هرمز تسير بأجواء إيجابية

المنتخب الوطني يتدرب بـ 12 لاعبا محليا استعداداً للقاء نيوزيلندا وديا

المنتخب الوطني يتدرب بـ 12 لاعبا محليا استعداداً للقاء نيوزيلندا وديا

القلعة نيوز : بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، الخميس، تدريباته البدنية والفنية، بقيادة المدرب العراقي عدنان حمد، استعداداً للقاء نظيره النيوزيلندي في 28 من الشهر الحالي، في مباراة ودية تقام في أبوظبي، ضمن تحضيرات "النشامى" لخوض تصفيات كأس آسيا 2023.

وأجرى المنتخب صباح اليوم، أولى تدريباته في مركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الأردني لكرة القدم، قبل أن يخوض تمرينه عصراً على ملعب الكرامة، بمشاركة اللاعبين المحليين.

وتتواصل تدريبات المنتخب اليومية في العاصمة عمان، بمشاركة 12 لاعباً فقط، وتستمر حتى 19 من الشهر الحالي، قبل أن يغادر "النشامى" إلى دبي، لمواصلة التحضيرات استعداداً للقاء نيوزيلندا.

ومن المقرر أن يلتحق اللاعبين المحترفين في الخارج، بتجمع "النشامى" في 24 من الشخر الحالي في دبي، مع بدء أيام "الفيفا" المعتمدة.

وتضم القائمة المستدعاة (25) لاعباً: يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، محمود الكواملة، مهند خيرالله، محمد أبو حشيش، محمد الدميري، يزن العرب، عبدالله نصيب، براء مرعي، هادي الحوراني، إحسان حداد، بهاء عبد الرحمن، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، نور الروابدة، صالح راتب، محمود مرضي، موسى التعمري، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، عمر هاني، علي علوان، حمزة الدردور، يزن النعيمات.

ويهدف تجمع النشامى الحالي، والذي يعد المحطة التحضيرية الخامسة لخوض تصفيات كأس آسيا، إلى "رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية، حيث خضع لاعبو المنتخب المحليين لراحة سلبية منذ منتصف الشهر الماضي"، عقب اختتام مشاركة النشامى في كأس العرب "فيفا 2021" بالدوحة.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية تسحب في العاصمة الماليزية كولالمبور 24 شباط/فبراير المقبل، فيما تقام المباريات أيام 8 و11 و14 حزيران/يونيو المقبل، على أن تحدد أماكن استضافة المجموعات لاحقاً.