شريط الأخبار
خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء) الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي "فولكس فاغن" تستدعي 94 ألف سيارة كهربائية بسبب مخاطر الحريق الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع

المنتخب الوطني يتدرب بـ 12 لاعبا محليا استعداداً للقاء نيوزيلندا وديا

المنتخب الوطني يتدرب بـ 12 لاعبا محليا استعداداً للقاء نيوزيلندا وديا

القلعة نيوز : بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، الخميس، تدريباته البدنية والفنية، بقيادة المدرب العراقي عدنان حمد، استعداداً للقاء نظيره النيوزيلندي في 28 من الشهر الحالي، في مباراة ودية تقام في أبوظبي، ضمن تحضيرات "النشامى" لخوض تصفيات كأس آسيا 2023.

وأجرى المنتخب صباح اليوم، أولى تدريباته في مركز اللياقة البدنية التابع للاتحاد الأردني لكرة القدم، قبل أن يخوض تمرينه عصراً على ملعب الكرامة، بمشاركة اللاعبين المحليين.

وتتواصل تدريبات المنتخب اليومية في العاصمة عمان، بمشاركة 12 لاعباً فقط، وتستمر حتى 19 من الشهر الحالي، قبل أن يغادر "النشامى" إلى دبي، لمواصلة التحضيرات استعداداً للقاء نيوزيلندا.

ومن المقرر أن يلتحق اللاعبين المحترفين في الخارج، بتجمع "النشامى" في 24 من الشخر الحالي في دبي، مع بدء أيام "الفيفا" المعتمدة.

وتضم القائمة المستدعاة (25) لاعباً: يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، محمود الكواملة، مهند خيرالله، محمد أبو حشيش، محمد الدميري، يزن العرب، عبدالله نصيب، براء مرعي، هادي الحوراني، إحسان حداد، بهاء عبد الرحمن، رجائي عايد، إبراهيم سعادة، نزار الرشدان، نور الروابدة، صالح راتب، محمود مرضي، موسى التعمري، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، عمر هاني، علي علوان، حمزة الدردور، يزن النعيمات.

ويهدف تجمع النشامى الحالي، والذي يعد المحطة التحضيرية الخامسة لخوض تصفيات كأس آسيا، إلى "رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية، حيث خضع لاعبو المنتخب المحليين لراحة سلبية منذ منتصف الشهر الماضي"، عقب اختتام مشاركة النشامى في كأس العرب "فيفا 2021" بالدوحة.

يذكر أن قرعة التصفيات الآسيوية تسحب في العاصمة الماليزية كولالمبور 24 شباط/فبراير المقبل، فيما تقام المباريات أيام 8 و11 و14 حزيران/يونيو المقبل، على أن تحدد أماكن استضافة المجموعات لاحقاً.