شريط الأخبار
تسهيلات جديدة للمتقدمين لامتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة مادبا تتنفس الصعداء بانتهاء مشاريع الطرق الحيوية انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين الأردن على موعد مع أمطار رعدية وزخات من البَرَد الأحد قبيلات تحذر من خلل في القبول الجامعي يهدد تخصصات أساسية لإعداد المعلمين 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 مجاهد: ظهور نجم سهيل يبشر برحيل الحر الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير طه دسوقي: زوجتي تكبرني بـ 5 سنوات ولا أسعى للإنجاب ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة أورنج الأردن والأميرة سمية للتكنولوجيا تجدّدان شراكتهما لاعتماد شهادات خريجي أكاديمية البرمجة البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة كهرباء إربد تحذر من روابط وإعلانات وهمية تستغل اسم الشركة الغذاء والدواء تغلق مركز لياقة بدنية ثانياً خلال يومين بعد ضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة بنك صفوة الإسلامي يدعم حملة العودة إلى المدارس بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد بحث التعاون بين مستشفى الجامعة الأردنيّة ومجموعة سونوفا السويسريّة سؤال نيابي حول عقد لبيع المشروبات الكحولية داخل مدينة الحسين للشباب لن نرحل إلا إلى السماء جدلية الدائن والمدين... مندوبا عن الأمير الحسن .. وزير الثقافة يوقد شعلة انطلاق مهرجان الفحيص "الأردن تاريخ وحضارة"

إيمي سمير غانم بكلمات مؤثرة عن والدها سمير غانم

إيمي سمير غانم بكلمات مؤثرة عن والدها سمير غانم
القلعة نيوز -

استذكرت الممثلة المصرية ​إيمي سمير غانم​ والدها الممثل المصري الراحل سمير غانم، وذلك بمناسبة ذكرى ميلاده.
وكتبت إيمي على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي: "الله يرحمك ويغفر لك يا رب وأشوفك في الجنة انت ومامي ونحتفل معاكوا زي كل سنة، ياريت كل اللي شاف البوست يقرأ الفاتحة".
وكانت حرصت إيمي سمير غانم على ارسال باقة ورود الى زوجها حسن الرداد بمناسبة عيد ميلاده اليوم. قام حسن الرداد بنشر صورة للباقة على وسائل التواصل الاجتماعي وهي عبارة عن قلب مكون من ورود حمراء.