شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

إيمي سمير غانم بكلمات مؤثرة عن والدها سمير غانم

إيمي سمير غانم بكلمات مؤثرة عن والدها سمير غانم
القلعة نيوز -

استذكرت الممثلة المصرية ​إيمي سمير غانم​ والدها الممثل المصري الراحل سمير غانم، وذلك بمناسبة ذكرى ميلاده.
وكتبت إيمي على صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي: "الله يرحمك ويغفر لك يا رب وأشوفك في الجنة انت ومامي ونحتفل معاكوا زي كل سنة، ياريت كل اللي شاف البوست يقرأ الفاتحة".
وكانت حرصت إيمي سمير غانم على ارسال باقة ورود الى زوجها حسن الرداد بمناسبة عيد ميلاده اليوم. قام حسن الرداد بنشر صورة للباقة على وسائل التواصل الاجتماعي وهي عبارة عن قلب مكون من ورود حمراء.