شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الأمن: جميع الطرق في الأردن سالكة باستثناء طريق القادسية بصيرا - فيديو

الأمن: جميع الطرق في الأردن سالكة باستثناء طريق القادسية بصيرا  فيديو
القلعة نيوز - قال مدير مديرية العمليات والسيطرة في الامن العام العميد فارس الدويري، إن مناطق شمال عمان تشهد تساقطا خفيفا للثلوج، إضافة إلى محافظات المملكة الجنوبية ومنها الكرك والمزار الجنوبي والطفيلة.

وأضاف الدويري لبرنامج نبض البلد على قناة رؤيا، أن جميع الطرق في المملكة سالكة، عدا طريق القادسية بصيرا في محافظة الطفيلة، منطقة أيل وراس النقب الشوبك البترا، دلاغة سالكة بسبب بحذر بسبب الانجماد.

وأكد أن مديرية الأمن العام في حالة التأهب، وأنه من المتوقع تعمق المنخفض الجوي خلال الساعات القادمة.

ودعا الدويري السائقين إلى القيادة الآمنة والمسؤولة على الطرقات خلال المنخفض الجوي، وعدم الخروج إلا للضرورة، لافتا إلى أن مديرية الأمن العام ترحّب بأي استفسار واتصال من المواطنين.

وحذر المواطنين من الاستخدام الخاطئ للمدافئ وخاصة الكهربائية منها، والابتعاد عن مناطق تشكل السيول، والحذر من انعدام الرؤية الأفقية التي قد تصل في بعض المناطق إلى صفر.

وأشار الدويري إلى أن غرفة العمليات والسيطرة تعاملت منذ ساعات الصباح الباكر مع 14 ألف مكالمة من المواطنين، 9 آلاف منها بلاغات، و5 آلاف استفسارات.

وتابع أنه تم التعامل مع 1500 بلاغ إسعاف وإنقاذ من قبل كوادر الدفاع المدني، 140 منها حالات غسيل كلى خلال المنخفض الجوي.

وأوضح أن غرفة العمليات والسيطرة في مديرية الأمن العام، تتعامل مع 15 مكالمة في الدقيقة الواحدة خلال المنخفض الجوي.