شريط الأخبار
التلفزيون الإيراني يعلن رسميا التوصل لاتفاق مع الولايات المتحدة ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق سلام مع إيران والرفع الفوري للحصار البحري وفتح مضيق هرمز بالكامل ترامب للبحارة وسفن العالم: "شغلوا محركاتكم.. دعوا النفط يتدفق" باكستان: الولايات المتحدة وإيران اتفقتا على وقف فوري ونهائي لإطلاق النار على جميع الجبهات "القناة 12" العبرية: ترامب أكد لنتنياهو أنه من المحتمل أن يتم التوقيع على الاتفاق مع إيران الليلة إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق ترمب «يحذر» إسرائيل: نحن أمام اتفاق سلام دائم .. فلا تفسدوه وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في عجلون الاحد المقبل الدولة العميقة... إلى اين هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم ثاني خلوة للذكاء الاصطناعي المساعد في "الشراع"، أعلى وأكبر وأذكى مبنى حكومي إيجابي الطاقة في العالم "قناة 15" العبرية: إسرائيل قررت الرد عسكريا إذا استهدفتها إيران بالصواريخ من المقرر إطلاق Dragon’s Dogma 2: Dark Arisen من Capcom في 9 أكتوبر 2026! المملكة في قلب قطاع المياه العالمي.. مؤتمر IDWS 2026 يرسم ملامح مستقبل الاستدامة والابتكار المائي إيه إتش إس العقارية تستحوذ على فندق شانغريلا مقابل 1.1 مليار درهم إماراتي في صفقة نوعية تُعيد رسم مشهد الضيافة الفاخرة على شارع الشيخ زايد المشاريع المنزلية وأثرها على التنمية المستدامة في الأردن: رؤية اقتصادية تنموية تسمية BitGo Holdings ضمن قائمة Fortune 500 لعام 2026 في عامها الأول كشركة عامة بوتين يتصل بترامب ويهنئ بعيد ميلاده الثمانين مواعيد مباريات كأس العالم 2026 معركة الوعي بين التضليل والإنصياع ... مجلس الوزراء يقرر دعم مشروع ربط حقل الريشة بخطالغاز العربي وتمديد امتياز شركة البترول الوطنية

«اتحاد التأمين» يستكمل زيارته للشركات ويطلع مسؤوليها على تحضيرات «مؤتمر العقبة»

«اتحاد التأمين» يستكمل زيارته للشركات ويطلع مسؤوليها  على تحضيرات «مؤتمر العقبة»

القلعة نيوز :

في إطار تواصل الادارة التنفيذية للاتحاد مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد، واستكمالا لبرامج الزيارات لمقرات شركات التأمين للعام 2022 التي بدأت الاسبوع الماضي، قام مدير الاتحاد ماهر الحسين خلال الاسبوع الثاني من البرنامج بزيارة (8) شركات تأمين ولقاء المدراء العامين فيها.

وخلال الزيارات التقى مدير الاتحاد يرافقه نائب مدير الاتحاد الدكتور مؤيد كلوب، ومساعد مدير الاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب ماهرعواد، نائب رئيس مجلس الادارة لشركة المتوسط والخليج للتأمين «ميدغلف سمير مراد، والمدير العام « للشركة أمين صبري، كما التقى الرئيس التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين gig الدكتور علي الوزني، ومدير الاتحاد عصام عبد الخالق الرئيس التنفيذي/ المدير العام لشركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين.

كما التقى الحسين، المدير العام لشركة المجموعة العربية الاردنية ناصر الديك، والمدير العام للشركة الاردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" الدكتور عودة أبو جودة. كما التقى المدير العام لشركة التأمين الاردنية عماد عبد الخالق، والمدير العام لشركة القدس للتأمين عماد مرار ، والمدير العام لشركة النسر العربي للتأمين يعقوب سابيلا .

واستعرض مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين خلال الزيارات سياسة مجلس الإدارة والادارة التنفيذية بالتواصل مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد للوقوف على ملاحظاتهم ومقترحاتهم لتطوير قطاع التأمين وتبني الافكار التي تصب في تعزيز صورة قطاع التأمين في المملكة ومناقشة مشاركة شركات التامين الزميلة في مؤتمر العقبة الثامن للتامين المقرر عقده في ايار القادم .

كما قام بإطلاع مدراء الشركات على الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2022 وأهمية البرامج التدريبية والمواضيع التي تحتويها الخطة.