شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

«اتحاد التأمين» يستكمل زيارته للشركات ويطلع مسؤوليها على تحضيرات «مؤتمر العقبة»

«اتحاد التأمين» يستكمل زيارته للشركات ويطلع مسؤوليها  على تحضيرات «مؤتمر العقبة»

القلعة نيوز :

في إطار تواصل الادارة التنفيذية للاتحاد مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد، واستكمالا لبرامج الزيارات لمقرات شركات التأمين للعام 2022 التي بدأت الاسبوع الماضي، قام مدير الاتحاد ماهر الحسين خلال الاسبوع الثاني من البرنامج بزيارة (8) شركات تأمين ولقاء المدراء العامين فيها.

وخلال الزيارات التقى مدير الاتحاد يرافقه نائب مدير الاتحاد الدكتور مؤيد كلوب، ومساعد مدير الاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب ماهرعواد، نائب رئيس مجلس الادارة لشركة المتوسط والخليج للتأمين «ميدغلف سمير مراد، والمدير العام « للشركة أمين صبري، كما التقى الرئيس التنفيذي لشركة الشرق العربي للتأمين gig الدكتور علي الوزني، ومدير الاتحاد عصام عبد الخالق الرئيس التنفيذي/ المدير العام لشركة الاتحاد العربي الدولي للتأمين.

كما التقى الحسين، المدير العام لشركة المجموعة العربية الاردنية ناصر الديك، والمدير العام للشركة الاردنية الفرنسية للتأمين "جوفيكو" الدكتور عودة أبو جودة. كما التقى المدير العام لشركة التأمين الاردنية عماد عبد الخالق، والمدير العام لشركة القدس للتأمين عماد مرار ، والمدير العام لشركة النسر العربي للتأمين يعقوب سابيلا .

واستعرض مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين خلال الزيارات سياسة مجلس الإدارة والادارة التنفيذية بالتواصل مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد للوقوف على ملاحظاتهم ومقترحاتهم لتطوير قطاع التأمين وتبني الافكار التي تصب في تعزيز صورة قطاع التأمين في المملكة ومناقشة مشاركة شركات التامين الزميلة في مؤتمر العقبة الثامن للتامين المقرر عقده في ايار القادم .

كما قام بإطلاع مدراء الشركات على الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2022 وأهمية البرامج التدريبية والمواضيع التي تحتويها الخطة.