شريط الأخبار
الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات

هجوم سجن الحسكة إعلان نهاية "داعش" ومحاولة يائسة لرفع معنويات العصابة

هجوم سجن الحسكة إعلان نهاية داعش ومحاولة يائسة لرفع معنويات العصابة

القلعة نيوز :

دمشق- جاء هجوم عصابات داعش الارهابي على سجن الحسكة القديم ليدلّ على ان هذه العصابة باتت بانتظار رصاصة الطلقة الاخيرة لتُعلن انتهائها للأبد.

وما الهجوم على سجن الحسكة القديم إلا محاولة بائسة من العصابة الارهابية لمحاولة رفع معنوياتهم المتدهورة خاصة بعد سلسلة من الخسائر الجسيمة التي اصابتهم في مقتل وبعد سلسلة متتالية من اعتقال زمرة من قياداتهم البائسة.

الهجوم الفاشل على "السجن" في الحسكة كبّد عصابات داعش الارهابية خسائر جسيمة من القتلى ناهيك عن اسر من تبقى منهم على قيد الحياة.

حاولت عصابة داعش الارهابية الترويج الى نصر كاذب من خلال مزاعم فارغة لمحاولة يائسة لرفع بقايا العصابة من اعضائها فقد حاولت العصابة الترويج الى انتصار مزعوم واسر عدد من قوات سوريا الديمقراطية والاراج عن اسراهم في سجن الحسكة القديم لكن ثبت بما لا يدع مجالا للشك بأن هذه العصابة هي من تكبّدت مئات من القتلى والاسرى وان سجنائها ما زالوا خلف القضبان وهذا ما بثّته وسائل الاعلام العالمية التي اكدت بأن معلومات العصابة كاذبة ولا اساس لها من الصحة.

الهجمة الارهابية التي ارتكبتها عصابة داعش الارهابية كشفت المزيد من الحقائق لاهالي الحسكة وكل العالم بأن هذه العصابة الارهابية عنوانها الخراب والدمار وتستخدم الاطفال وكبار السن والنساء دروعا بشرية لها في سعيها للهروب من الهجمات التي تحاول ان تقوم بها.

قتلى داعش وصلت الى 112 قتيلا واكثر من ذلك الرقم والايام القادمة بكل تأكيد ستشهد على نهاية هذه العصابة التي اعلنت بنفسها عن انتحارها بعد هجوم سجن الحسكة القديم.. فانتظروا المزيد من اخبار مفرحة تُعلن نهاية العصابة.