شريط الأخبار
نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة

هجوم سجن الحسكة إعلان نهاية "داعش" ومحاولة يائسة لرفع معنويات العصابة

هجوم سجن الحسكة إعلان نهاية داعش ومحاولة يائسة لرفع معنويات العصابة

القلعة نيوز :

دمشق- جاء هجوم عصابات داعش الارهابي على سجن الحسكة القديم ليدلّ على ان هذه العصابة باتت بانتظار رصاصة الطلقة الاخيرة لتُعلن انتهائها للأبد.

وما الهجوم على سجن الحسكة القديم إلا محاولة بائسة من العصابة الارهابية لمحاولة رفع معنوياتهم المتدهورة خاصة بعد سلسلة من الخسائر الجسيمة التي اصابتهم في مقتل وبعد سلسلة متتالية من اعتقال زمرة من قياداتهم البائسة.

الهجوم الفاشل على "السجن" في الحسكة كبّد عصابات داعش الارهابية خسائر جسيمة من القتلى ناهيك عن اسر من تبقى منهم على قيد الحياة.

حاولت عصابة داعش الارهابية الترويج الى نصر كاذب من خلال مزاعم فارغة لمحاولة يائسة لرفع بقايا العصابة من اعضائها فقد حاولت العصابة الترويج الى انتصار مزعوم واسر عدد من قوات سوريا الديمقراطية والاراج عن اسراهم في سجن الحسكة القديم لكن ثبت بما لا يدع مجالا للشك بأن هذه العصابة هي من تكبّدت مئات من القتلى والاسرى وان سجنائها ما زالوا خلف القضبان وهذا ما بثّته وسائل الاعلام العالمية التي اكدت بأن معلومات العصابة كاذبة ولا اساس لها من الصحة.

الهجمة الارهابية التي ارتكبتها عصابة داعش الارهابية كشفت المزيد من الحقائق لاهالي الحسكة وكل العالم بأن هذه العصابة الارهابية عنوانها الخراب والدمار وتستخدم الاطفال وكبار السن والنساء دروعا بشرية لها في سعيها للهروب من الهجمات التي تحاول ان تقوم بها.

قتلى داعش وصلت الى 112 قتيلا واكثر من ذلك الرقم والايام القادمة بكل تأكيد ستشهد على نهاية هذه العصابة التي اعلنت بنفسها عن انتحارها بعد هجوم سجن الحسكة القديم.. فانتظروا المزيد من اخبار مفرحة تُعلن نهاية العصابة.