شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

الثلوج تجمد الأنشطة الرياضية وتلغي تدريبات الأندية

الثلوج تجمد الأنشطة الرياضية وتلغي تدريبات الأندية

القلعة نيوز : تسببت الثلوج التي تساقطت على مختلف مناطق المملكة، في تجميد الأنشطة الرياضية في مختلف المحافظات، نتيجة كثافة هطول الثلوج الذي تسبب في اغلاق مؤقت لبعض الطرق.
وأعلنت أندية المحترفين لكرة القدم، عن الغاء جميع التدريبات التي كانت مقررة اليوم، كما قررت اغلب الأندية الغاء تدريبات يوم غد الجمعة، فيما أعلن اتحاد كرة السلة، الغاء مباريات الدوري الممتاز التي كانت مقررة يوم غد الجمعة، إلى جانب تأجيل مباريات الناشئين والناشئات إلى اشعار اخر.
كما تسببت الحالة الجوية في الغاء اجتماعات ومفاوضات تجريها أندية المحترفين مع لاعبين، من اجل استقطابهم استعداداً للموسم الكروي الجديد.
وقال المدير الفني لفريق معان ديان صالح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) إن فريقه الغى تدريبات اليوم، كما الغت أغلب الأندية تمارينها وانشطتها جراء الأحوال الجوية السائدة .
وأشار إلى أنه من الصعب إجراء تدريبات اليوم الخميس، بسبب صعوبة حضور اللاعبين الذين يقطنون بعيداً عن الملعب، كما أن الملاعب لا تصلح حاليا لاستقبال التدريبات.
بدوره، أكد نادي الوحدات الغاء تدريبات اليوم، لصعوبة حضور اللاعبين إلى الملعب، لافتاً إلى أن الفريق جاهز لاستئناف التدريبات يوم غد أو بعد غد.
المدير الفني لفريق الحسين إربد أمجد ابو طعيمة، أكد صعوبة اجراء تدريبات اليوم بسبب الحالة الجوية التي تمنع اللاعبين من الوصول للملعب.
وكان اتحاد كرة السلة، أعلن على موقعه الرسمي .