شريط الأخبار
انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال" وزير الثقافة يلتقي السفر الجزائري في عمّان إصابة 73 شخصا بهجمات حوثية على السعودية.. والتحالف يتوعد بالردع محافظة: المرحلة الثانوية 3 سنوات ولا تغيير على نظام الامتحان العام للتوجيهي أزمة مضيق هرمز مستمرة .. وإيران تهدد أميركا بـ"حرب اقتصادية" الأردن يدين افتتاح سفارة جمهورية ناورو في القدس النائب طهبوب تسأل عن "فرح": فزلكة ام فعالية؟ الخلايلة: استثناء تعيينات حراس المسجد الأقصى من هيئة الخدمة كنعان: العدوان على غزة شاهد على جريمة الاحتلال ضد الإنسان والتعليم

المستقلة للانتخابات": لقاح كورونا ليس شرطا للتصويت في الانتخابات البلدية

المستقلة للانتخابات: لقاح كورونا ليس شرطا للتصويت في الانتخابات البلدية
القلعة نيوز أكدت الهيئة المستقلة للانتخاب، عدم اشتراطها "حتى الآن" تلقي المطعوم المضاد لفيروس كورونا المستجد للتصويت في انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمّان، مؤكدة في ذات الوقت التزامها بتطبيق أوامر الدفاع؛ ومنها أمر الدفاع 35.

وقال عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني؛ الخميس، إن الهيئة "لم تتخذ حتى الآن أي قرار يتعلق بالوضع الوبائي يوم الاقتراع".

وأضاف بخصوص اشتراط تلقي جرعتي اللقاح المضاد لفيروس كورونا لدخول مراكز الاقتراع والتصويت في الانتخابات المقررة في 22 آذار/مارس المقبل: " للآن الهيئة لم تقرر أي أمر يخص يوم الاقتراع لأنه من المبكر اتخاذ أي قرار يتعلق بالاقتراع والوباء دون الرجوع للجنة الأوبئة لأنها المرجع بما يتعلق بمعايير السلامة العامة وقضايا وباء كورونا".

وقرَّر مجلس الوزراء في جلسة عقدها، في 24 تشرين الثاني/نوفمبر 2021، إجراء انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلديّة، بموجب أحكام المادّة (35/أ/1) من قانون الإدارة المحليَّة رقم (22) لسنة 2021.

كما قرّر مجلس الوزراء إجراء انتخابات مجلس أمانة عمّان بموجب أحكام المادّة (6/ج) من قانون أمانة عمَّان رقم (18) لسنة 2021.

وقرر مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب في 28 تشرين الثاني/ نوفمبر 2021 أن يكون 22 آذار/مارس 2022، ز لانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمّان.