شريط الأخبار
الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ستعقد في تشرين الأول.. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى الرئيس السوري ترامب: أعتقد أن الحرب مع إيران ستنتهي "مباشرة" بعد انتخابات منتصف الولاية سوريا تدين دخول نتنياهو "غير الشرعي" إلى أراضيها الأردن يرحب بقرار "الوكالة الدولية للطاقة الذرية" حول سوريا الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها مفتي روسيا يستقبل وفداً حكومياً أردنياً

القلعة نيوز تلتقي الكاتب السوري وجيه محمد غزال

القلعة نيوز تلتقي  الكاتب السوري وجيه محمد غزال
القلعة نيوز..- التحقيقات الصحافية - من : نيرسيان أبوناب . من هو *الكاتب السوري وجيه محمد غزال*؟ هو كاتب سوري الأصل من مدينة حلب الشهباء ولد يوم الاثنين من عام ١٩٩٩
. عمرك، وموهبتك؟  عمري: أبلغُ من العمر اثنانِ وعشرونَ عاما من التطلع إلى المستقبل لإعمار الأرض. موهبتي: هي كتابة الخواطر وايضا التحدث التحفيزي.
. هل الكتابة موهبة أم شيء مكتسب بالنسبة لكَ؟ الكتابة شي عظيم وهي مهنة وموهبة فريدة من نوعها نقوم بتطويرها لتصل إلى أفضل ما نريد.
. أهم أعمالك الأدبية. مشاركه في عدد من الكتب الجامعة الالكترونيه والورقية ووصل الى هذه لحظه ٢٠٠ كتاب  وحاليا أجهز كتاب ليرى النور قريبا لكن اهم الكتب هي  ١. وصل القلوب  ٢. الوصال ٣. الكتاب الورقي رصيف العابرين  وغيرهم الكثير...
.هل كان لعائلتك وأصدقائك دور في نجاحك؟ لولا عائلتي لم يكتمل نجاحي ولم أكن لأصل إلى هذا المستوى الذي أنا به وهي داعم الأول لي وبعدها الأصدقاء وزملاء القلم.
. أخبرنا قليلًا عن مسيرتك الأدبية. بدأت الكاتبة في عام ٢٠١٢ عندما بدأت بكتابه المقالات وبعدها الخواطر وفي عام ٢٠١٩ ل ٢٠٢٠ كان هناك تحول ملحوظ عندما قدمت أحد نصوصي في كتاب وكان له تأثير وتطوير مسيرتي الأدبية واليوم بعون الله لي بعض نصوص في مجلات ويمكن لإي أحد البحث في محرك البحث جوجل ويقرأ نصوصي اما نصوص في كتب فمتوفره بمكتبة النور الإلكترونية. وحاليا أنا طالب جامعي تخصص دراسات إسلامية على مشارف التحليق الى السماء بعد دراسة لمدة أربعة أعوام.
. من هو الكاتب برأيك؟ هو كل من سطر بقلمه الذهبي حتى ولو سطرا واحد وهو الذي يثق بأن الله خلقة لشي عظيم وخلقة لإعمار الأرض.   .نصيحة منك لكل كاتب صاعد. إياك أن تستغني عن الحلم والسعي لتطوير الذات ، كون دائماً مفعم بالتفاؤل وأعلم أن الله سبحانه وتعالى قد إستخلفك في هذه الدنيا ، ولذلك أجعل من دربك و حلمك ونجاحك حربا منارتها درب لتحقيق الهدف . 
.أخبرنا قليلًا عن طموحاتك المستقبلية؟ أن أكون من المؤثرين في الكره الأرضية، أن يكون لي بصمة خير في هذه الدنيا ، وما إن غبت حتى يذُكر اسم وجيه بالخير والمحبة.   . كلمة أخيرة منك لموقع قلعة نيوز الإخباري. كل الشكر والمحبة على هذه المقابلة ، سعيد جداً بتواجدي معكم ، وتشرفت بمقابلتي مع الإعلامية نيرسيان أبوناب  آمل لكم مزيداً من التقدم والنجاح.، دمتم بسعادة دائما.