شريط الأخبار
الشيخ فواز بني عطية يولم لشيوخ العشائر من السعودية ومصر بحضور عشائر الأردن ..فيديو وصور ارتياح فرنسي للصدى الإيجابي العالمي لمبادرة «حل الدولتين» المشتركة مع السعودية مستشار أردوغان يوجه رسالة "إلى كلب إسرائيل الصهيونية" ويهدد بـ"إخفائه عن الخريطة" "بلومبيرغ" عن مصادر مطلعة: الحكومة الألمانية قررت دعم مقترح تقوده فرنسا والسعودية لحل الدولتين بمشاركة الأردن.. بدء اجتماع طارئ لمجلس الأمن لمناقشة العدوان الإسرائيلي على قطر العين العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل الرئاسة الفلسطينية: دولتنا قائمة لا محالة خمسة جرحى في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان لافروف: روسيا تواصل العمل مع واشنطن لتسوية النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مجلس الأمن يندد بالهجوم على الدوحة ويدعو لخفض التصعيد بيان عاجل من الأردن ردًا على نتنياهو : حق الشعب الفلسطيني غير قابل للتصرف البرلمان الأوروبي يدعو الدول الأعضاء للاعتراف بدولة فلسطين هاكرز أتراك يسرّبون رقم هاتف وزير الدفاع الإسرائيلي ويصوّرونه بفيديو نتنياهو يُهدد : لن تُقام أي دولة فلسطينية رسميًا .. النشامى يواجه منتخبي بوليفيا وألبانيا الشهر المقبل قيد الدراسة ... خط سككي جديد يربط الأردن وسوريا وتركيا بمواصفات عالمية الرواشدة يلتقي رئيس وأعضاء جمعية السوسنة الثقافية التحالف الإسلامي يختتم في عمّان ورشة عمل إعلامية لمحاربة الإرهاب الخارجية: وصول الأردنية لانا كتاو إلى عمّان بعد الإفراج عنها في اليمن قطر تشيع ضحايا الهجوم الإسرائيلي بحضور الشيخ تميم بن حمد

الحالة الجوية المتوقعة يومي الثلاثاء والاربعاء

الحالة الجوية المتوقعة يومي الثلاثاء والاربعاء

القلعة نيوز- عمان
مدير ادارة الارصاد - رائد رافد ال خطاب
حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تكون اليوم الأجواء غائمة جزئياً، وباردة في أغلب المناطق، مع بقاء فرصة ضعيفة حتى ساعات العصر لهطول زخات خفيفة متفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة. ليلاً: الاجواء باردة جدا في اغلب المناطق، وباردة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة . خليج العقبة: نهارا: الاجواء باردة نسبيا مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تتحول على فترات الى جنوبية، والبحر خفيف ارتفاع الموج. ليلاً: الاجواء باردة، والرياح شمالية معتدلة السرعة تتحول احيانا الى جنوبية ، والبحر خفيف ارتفاع الموج. أما غداً الاربعاء: تتأثر المملكة بامتداد مرتفع جوي يرافقة ارتفاع على درجات الحرارة، مع أجواء غالبا مشمسة، وباردة في أغلب المناطق، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات اثناء النهار. التحذيرات: - احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 ، او عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER .