شريط الأخبار
عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات المراعية يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة نائب عام الجنايات الكبرى يحظر النشر بقضية هتك عرض 3 احداث نقيب الأطباء: خاطبنا الحكومة والصحفيين لضبط ظهور الأطباء إعلاميا الغذاء والدواء تحيل 30 صفحة إلكترونية للجهات المختصة لبيعها أدوية الأردن يدين حادثة اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث

صناع أغاني "أبو العروسة 3" يكشفون لـ "مصراوي" كواليس تقديمها

صناع أغاني أبو العروسة 3 يكشفون لـ مصراوي كواليس تقديمها
القلعة نيوز-

"راجعين.. كلنا حاسين بحنين وشوق" على إيقاع تلك الأغنية بدأ يوم السبت الماضي، عرض ثالث أجزاء مسلسل "أبو العروسة"، الذي يقوم ببطولته الفنان سيد رجب، والفنانة سوسن بدر، والفنان مدحت صالح.

ومع تصدر الأغنية التي قدمت للدعاية للعمل، تريند موقع البحث "جوجل"، الأيام الماضية، كان السؤال عن كواليس أغاني مسلسل "أبو العروسة 3".

الشاعر سلطان صلاح في تصريح خاص لـ"مصراوي"، تحدث عن كواليس كتابة "راجعين"، وقال: "الحمد لله سعيد بالصدى الطيب لها، بعد النجاح الذي تحقق من قبل في أغنية (قادرين يا دنيا)، التي كتبتها أيضا في ثاني مواسم المسلسل، وغناها الفنان مدحت صالح، ولحنها ووزعها موسيقيا خالد عز".

وأضاف: "بدأنا العمل على أغنية (راجعين) من حوالي شهرين، وكانت الفكرة، أن تكون رسالة حب موجهة إلى الجمهور، ونقول من خلالها لهم (راجعين مجددا إلى البيت، والدفء، وإنكم وحشتونا)، ومن هنا كتبت (راجعين.. كلنا حاسين بحنين وبشوق، كل لحظة معاكوا عشناها، ومش ناسيين، لقلوب عايشاها برضا.. لقلوب عمرانة دفا.. لسنين مليانة حكايات راجعين) ".

الشاعر سلطان صلاح تابع: "عملت أيضا على أغاني أخرى في المسلسل، ويتبادل غنائها الفنان مدحت صالح، والملحن والموزع الموسيقي خالد عز".

"يا أطيب قلب"

الشاعر وليد جلال من جهته قال لـ "مصراوي": "فخور وسعيد بالمشاركة في مسلسل نال حب وأحترام في بيوتنا جميعا، وله دور هادف، وحقق نجاحا مستحقا".

وتابع :"بدأت العمل في المسلسل، من حوالي شهر، وبعد قراءة السيناريو والمشاهد المطلوب لها أغاني، كتبت أغنيتين داخل الأحداث".

وليد أضاف: "كتبت أغاني (يا أطيب قلب) وتقدمها المجموعة، و(متزعليش) غناء وألحان وتوزيع خالد عز، والأغنيتين تعرض داخل المسلسل كإهداء إلى (عايدة-سوسن بدر) ".

وتشهد حلقات (أبو العروسة-الجزء الثالث)، تقديم الفنان مدحت صالح، مجموعة رباعيات غنائية، منها "الصحبة"، من ألحان وتوزيع خالد عز، ومن كلمات الشاعرجمالالخولي.

الجزء الثالث من مسلسل "أبو العروسة" يكتبه ويخرجه هاني كمال، ويشارك في بطولته سيد رجب، سوسن بدر، مدحت صالح، نرمين الفقي، رانيا فريد شوقي، خالد كمال، ميدو عادل، ولاء الشريف، محمود حجازي، أحمد صيام، صفاء الطوخي، محمد حاتم، أماني كمال، ديانا هشام، وكارولين عزمي، نانسي صلاح، ندا عادل.