شريط الأخبار
رئيس دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي الملك لدى وصوله أبو ظبي منتدى الاستراتيجيات: 96% من الأردنيين يثقون بالجيش و68% بالقضاء ترامب: إيران تريد صفقة بأي ثمن والحرب ستنتهي قبل أو بعد الانتخابات النصفية عاجل : إشادة واسعة بكلمات اللواء حاتوقاي خلال زيارته لتقديم واجب العزاء لذوي أحد المكلفين ماذا حققت حملات "صناع المحتوى" للأردن؟ نائب يطالب بأرقام التكلفة وعائد الزيارات السياحية النائب أبو تايه و شيوخ ووجهاء الهاشمية يشكرون جلالة الملك وولي العهد ورئيس الديوان الملكي ووزير الداخلية بعد حل مشكلة منازل الهاشمية في معان الرئيس الإيراني: توصلنا إلى تفاهم مع عُمان بشأن مضيق هرمز الأردن يرفض ويدين اقتحامات الأقصى: لا سيادة لاسرائيل على القدس الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات الأمن يحذر: الحبس عقوبة القيادة بدون لوحات ارقام السيسي يؤكد خلال لقائه بزشكيان حتمية وقف الاعتداءات على الدول العربية أنباء عن هجوم جديد على سفينة في مضيق هرمز تثير مخاوف مرتبطة بإمدادات النفط 4 إصابات بينها بالرصاص في مشاجرة عشائرية بالكرك.. واستنفار أمني النائب الحجايا توجّه رسالة شكر لجلالة الملك وولي عهده وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح صيف الزرقاء" في دورته الـ 24 ولي العهد يعزي بوفيات حادث مكلفي خدمة العلم رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره

بعد تعافيها من كورونا.. نورهان تتعرض لوعكة صحية جديدة

بعد تعافيها من كورونا.. نورهان تتعرض لوعكة صحية جديدة
القلعة نيوز -

أعلنت الفنانة نورهان شعيب، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن تعرضها لوعكة صحية خلال الفترة الحالية، وذلك بعد تعافيها من فيروس كورونا قبل أشهر قليلة.

ونشرت نورهان شعيب، منشورًا عبر فيسبوك، شاركت من خلاله صورًا للفحوصات الطبية التي خضعت لها، وعلقت قائلة: «الم الم الم الم .. اسألكم دعوات طيبة تبعد عني آلام البدن و شرور البشر .. و انقلاب الصاحب و السند .. و الجفاء بعد ود .. و خيبة الامل فيمن احسنا الظن بهم».

تعافي نورهان شعيب من كورونا

في 5 فبراير الماضي، أكدت الفنانة نورهان شعيب -في تصريحات خاصة لموقع صدى البلد الإخباري- تعافيها من فيروس كورونا المستجد، مشيرة إلى أنها بالفعل أجرت تحاليل طبية وجاءت نتيجتها سلبية، بعد أيام من إصابتها.

إصابة نورهان شعيب بـ كورونا

كانت أعلنت الفنانة نورهان شعيب عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك”.

وكتبت نورهان شعيب في منشور لها: "طيب أنا كده خدت الكورونا والدلتا وآدي الاوميكرون و كله عدى بصعابه الحمد لله بس المرة دي بجد ايه دا !!! ألم لا يوصف! لا شفت ولا هاشوف!”.

أعمال نورهان شعيب

جدير بالذكر أن الفنانة نورهان شعيب، أعلنت عن مشاركتها في المسلسل الرمضاني (يوتيرن)، ونشرت صورة لها أثناء تعاقدها من خلال حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام.

وكتبت شعيب معلقة من خلال صورتها: (الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه..مسلسل ( يوتيرن ) رمضان ٢٠٢٢ بطولة ريهام حجاج (صديقة وعشرة كواليس هبة رجل الغراب ) و الاستااذ توفيق عبد الحميد ( حبيب الكبير والصغير واللي واحشنا كلنا) في اول عوده بعد ١٢ عاما انقطاع، تاليف ايمن سلامة اخراج سامح عبد العزيز..المنتج الفني المحترم المثقف الواعي صبري السماك..بحب العدل جروب بحب دوري بحب ربنا..اللهم ارزقني صِدْقِ الإخْلاَصِ فِيكَ ، وَالْوَلاَءِ لَكَ ، وإرَادَةِ وَجْهِكَ فِي كُلِّ قَوْلٍ وَعَمَلٍ).

ويشارك فى بطولة المسلسل كل من ريهام حجاج وعبير صبرى وهشام عاشور وتوفيق عبد الحميد وصفاء الطوخى ومحمد كيلانى وكريم قاسم وتأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبد العزيز.

ويأتى هذا التعاون الأول بين ريهام حجاج والمخرج سامح عبد العزيز، كما يشارك هشام عاشور زوجته الفنانة نيللى كريم فى هذا العمل بعد تقديمه مسلسل "حرب أهلية” ليسجل التعاون الثانى على التوالى مع سامح عبد العزيز والشركة المنتجة.

ويعد هذا المسلسل هو التعاون الأول بين ريهام حجاج والشركة المنتجة؛ حيث ستكون هي البطلة الثالثة للشركة بعد النجمة يسرا والنجمة نيللي كريم.

وبدأت ريهام حجاج التحضير للعمل بجلسات مكثفة من أجل العمل على الحلقات الأولى للمسلسل، والتحضير للشخصية التي تقدمها ضمن أحداثه، وخلال الأيام المقبلة سيتم الإعلان تباعًا عن أسماء الفنانين المشاركين في العمل.