آخر الأخبار
أكرم السعودي يهنئ إدارة «القلعة نيوز» بإطلاق موقعها الإلكتروني باللغة الإنجليزيةراية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياًاللجنة الوزارية لتمكين المرأة تبحث خطة عملهاالضمان يشارك في فعاليات يوم السلامة والصحة المهنيةبلدية الرمثا تبحث سبل التعاون مع منظمة العمل الدوليةالمساعد للعمليات والتدريب يتفقد التجهيزات لـ سوفكس 2026حقيقة الظهور الخاطف لعادل إمام في شوارع القاهرةالدكتور أحمد البقاعي لا تقتلوا صوتهنبيلة الحشوش وتمكين المرأة ورأس الفجلمديرية الأمن العام تحذر من الاحوال الجوية المتوقعة مساء اليوم
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

«سنيورة» تحقق صافي أرباح 2.35 مليون دينار في الربع الأول

«سنيورة» تحقق صافي أرباح 2.35 مليون دينار في الربع الأول


القلعة نيوز :

أعلنت شركة سنيورة للصناعات الغذائية م.ع.م، في المنطقة والمدرجة في بورصة عمان عن نتائج أعمالها المالية الموحدة للربع الاول من العام 2022، حيث حققت الشركة صافي أرباح بقيمة 2.35 مليون دينار أردني مع نهاية الربع الاول من العام 2022 بنسبة نمو بلغت 8% مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي، كما وصلت صافي المبيعات إلى 32.5 مليون دينار أردني بنمو نسبته 42% مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.

وقال رئيس مجلس إدارة الشركة طارق عمر العقاد أن تحقيق النمو في نتائج سنيورة يعكس جهود الشركة في تدعيم حصتها السوقية ومكانتها على المستوى المحلي والاقليمي بالرغم من التحديات الكبيره في كافة الأسواق المحلية والاقليمية والعالمية إضافة الى جودة منتجاتها وفق أعلى المواصفات.

من جانبه صرح الرئيس التنفيذي للشركة مجدي الشريف أن نمو مبيعات الشركة جاء مدعوما بمبيعات شركة تراكيا لصناعة اللحوم في تركيا المالكة للعلامة التجارية بولونيز والتي بلغت 5.5 مليون دينار في الربع الأول من العام 2022، إضافة الى النمو المستمر في مبيعات منتجات اللحوم المجمدة في كافة الاسواق. واضاف الشريف بأن تحقيق نتائج مميزة في ظل هذه الظروف الاستثنائية، يبرهن على قدرة الشركة على إدارة التحديات والظروف المحيطة ومرونة التعامل معها.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962