شريط الأخبار
"المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية البيت الأبيض: طهران تواصل المحادثات مع واشنطن وترغب في إبرام اتفاق شركات طيران تستأنف بعض رحلات الشرق الأوسط والاضطرابات مستمرة الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن الرزاز: الممر الاقتصادي بين الهند والشرق الاوسط فكرة تتشكل ليست مشروعًا قائمًا سنتكوم: بدأنا موجة خامسة من الضربات على إيران سوريا تحبط تهريب أسلحة إلى حزب الله .. وتصفه بـ"الميليشيا الإرهابية" السعودية تدين استمرار الهجمات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين أسعار النفط تصعد وسط تهديدات من إيران بإغلاق مضيق باب المندب الحوثيون في اليمن يهددون بشن هجمات على منشآت نفطية سعودية وزير الخارجية: لا يحق لإيران قانونيا إغلاق مضيق هرمز ويجب السماح بالمرور الآمن للسفن وزير الخارجية: عدم احترام إيران لسيادة الدول يجب أن يتوقف الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي وزير الخارجية: الجنود الأميركيون في الأردن جزء من التعاون العسكري طويل الأمد مع واشنطن ضربات أميركية تستهدف محيط جزيرة قشم الإيرانية الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص
القلعة نيوز _ قشوع يستذكر دور ومكانة الفحيص وماحص التاريخي فى صيانه الارث الانساني ويثمن دور المراءه الاردنيه فى تعزيز حالة الاستقرار الاسري وقيامها بدور بناء برفد الاسره وتنميه مواردها وذلك بالعمل عبر برنامج انتاجيه تقليديه واخرى تقوم على الصناعات المعرفيه والحرفيه من اجل دعم العائله وتعزيز ثقافه العمل ومسارات العمل الانتاجي للاسره وهى الرساله التى تقوم عليها لجان المراءه الاردنيه والتى تقوم على رعايتها جلالة الملكه رانيا العبدالله من باب حرصها على تمكين رسالتها بالمجتمع اامحلى المحلى .
الكلمه التى جاء ذلك اثر رعايه الوزير السابق حازم قشوع فى الفحيص لبازار اقامته لجان المراءه لتجسيد هذه الرؤيه وتمكيها ولقد القت رئيسه لجان المراءه ليندا النمرى عبرت فيها عن دور المراءه ومكانتها واهمية هذه البرامج فى دعم الاسر وتمكين المراءه على المستوى المعيشي وعلى الصعيد الاجتماعي وبدور اكد رئيس بلديه الفحيص عمر عكروش كلمه عبر فيها عن دور البلديه بدعم هذه البرامج المعيشيه والاجتماعيه من اجل تمكين هذه البرامج الانتاجيه فى حاضنه الثقافه المعرفيه .كما رحبت جمعيه الياقوت الخيريه نوزت النجداوي بالحضور واكدت على مضى لجان المراءه بتعزيز الثقافه الانتاجيه بما يسهم للاستقرار الاسري هذا ولقد حضر اللقاء الاعلامي خالد صبح ورجل الاعمال محمد الخطاطبه وغزوان العامري اللذين ابدوا اعاجبهم بهذا البرنامج الذى يسهم بالاستقرار الاجتماعي.