شريط الأخبار
بزشكيان: الشعب الأمريكي سئم من هيمنة "الملوك الاسرائيليين" طهران: مستعدون لأي سيناريو بما فيه الهجوم البري ونرفض المقترحات الأمريكية "غير المنطقية" تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء) تحت رعاية طبية مشددة .. تطورات جديدة لحالة حياة الفهد الصحية رئيس الوزراء: توصلنا لمراحل متقدمة في الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني هام من “الطاقة والمعادن” بشأن تأخر بعض طلبات المواطنين من مادة السولار هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس الظهراوي يفتح ملف “بانوراما البحر الميت” ويطالب وزير السياحة بكشف ملحق الاتفاقية مجلس شورى "جبهة العمل الإسلامي" يقرر تغيير اسم الحزب الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة رئيس الوزراء يكشف عن قرارات واجراءات حكومية تطورات الحالة الجوية وحالة الطقس يوم الاثنين - تحذيرات

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص
القلعة نيوز _ قشوع يستذكر دور ومكانة الفحيص وماحص التاريخي فى صيانه الارث الانساني ويثمن دور المراءه الاردنيه فى تعزيز حالة الاستقرار الاسري وقيامها بدور بناء برفد الاسره وتنميه مواردها وذلك بالعمل عبر برنامج انتاجيه تقليديه واخرى تقوم على الصناعات المعرفيه والحرفيه من اجل دعم العائله وتعزيز ثقافه العمل ومسارات العمل الانتاجي للاسره وهى الرساله التى تقوم عليها لجان المراءه الاردنيه والتى تقوم على رعايتها جلالة الملكه رانيا العبدالله من باب حرصها على تمكين رسالتها بالمجتمع اامحلى المحلى .
الكلمه التى جاء ذلك اثر رعايه الوزير السابق حازم قشوع فى الفحيص لبازار اقامته لجان المراءه لتجسيد هذه الرؤيه وتمكيها ولقد القت رئيسه لجان المراءه ليندا النمرى عبرت فيها عن دور المراءه ومكانتها واهمية هذه البرامج فى دعم الاسر وتمكين المراءه على المستوى المعيشي وعلى الصعيد الاجتماعي وبدور اكد رئيس بلديه الفحيص عمر عكروش كلمه عبر فيها عن دور البلديه بدعم هذه البرامج المعيشيه والاجتماعيه من اجل تمكين هذه البرامج الانتاجيه فى حاضنه الثقافه المعرفيه .كما رحبت جمعيه الياقوت الخيريه نوزت النجداوي بالحضور واكدت على مضى لجان المراءه بتعزيز الثقافه الانتاجيه بما يسهم للاستقرار الاسري هذا ولقد حضر اللقاء الاعلامي خالد صبح ورجل الاعمال محمد الخطاطبه وغزوان العامري اللذين ابدوا اعاجبهم بهذا البرنامج الذى يسهم بالاستقرار الاجتماعي.