شريط الأخبار
ترامب يعرض صورا لكندا وغرينلاند وفنزويلا بلون العلم الأمريكي الحكومة السورية تحمل قيادة "قسد" المسؤولية الكاملة عن تداعيات تأخير تسليم مواقع في محيط مخيم الهول وزارة الدفاع السورية تعلن جاهزيتها لاستلام مخيم الهول وسجون داعش ترجيح إعلان نتائج التكميلية في النصف الأول من شباط المقبل أمن الدولة: براءة شاب من جناية ترويج المواد المخدرة الملك يوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان بمستشفى الأميرة بسمة "رئيس النواب": العمل الحزبي بوابة للمساهمة الفاعلة في رسم السياسات أوروبا تعد بـ "ردّ حازم" على تهديدات ترامب بشأن غرينلاند والرسوم الجمركية حزب المحافظين يطالب بإعفاء مخالفات السير والترخيص وتعديل القانون تحذيرات من تداعيات خطيرة لاستهداف الاحتلال منشآت الأونروا في القدس الرواشدة يلتقي الهيئات الثقافية في المفرق ويؤكد تطوير الصناعات الثقافية تنعكس إيجابيًا على المجتمع المحلي وزيرة التنمية الاجتماعية :بدء استقبال طلبات استبدال المدافئ غير الآمنة لمدة أسبوعين ترامب ينشر رسالة من ماكرون دعا فيها لاجتماع مجموعة السبع في باريس بمشاركة روسيا مسؤول كردي: المفاوضات بين دمشق وقسد "انهارت تماما" المجلس الأوروبي يوافق على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن محافظة القدس: الاحتلال الإسرائيلي يشوه عمل "أونروا" ويحرض عليها الفايز يدعو الشباب للتصدي إلى حملات خارجية تستهدف الأردن وزارة العمل تؤكد مواصلة تطوير منظومة التفتيش ترامب: بريطانيا ارتكبت حماقة مذكرتا تفاهم لاستغلال المعادن في وادي أبو البراق وسمرة الطيبة جنوبي المملكة

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص
القلعة نيوز _ قشوع يستذكر دور ومكانة الفحيص وماحص التاريخي فى صيانه الارث الانساني ويثمن دور المراءه الاردنيه فى تعزيز حالة الاستقرار الاسري وقيامها بدور بناء برفد الاسره وتنميه مواردها وذلك بالعمل عبر برنامج انتاجيه تقليديه واخرى تقوم على الصناعات المعرفيه والحرفيه من اجل دعم العائله وتعزيز ثقافه العمل ومسارات العمل الانتاجي للاسره وهى الرساله التى تقوم عليها لجان المراءه الاردنيه والتى تقوم على رعايتها جلالة الملكه رانيا العبدالله من باب حرصها على تمكين رسالتها بالمجتمع اامحلى المحلى .
الكلمه التى جاء ذلك اثر رعايه الوزير السابق حازم قشوع فى الفحيص لبازار اقامته لجان المراءه لتجسيد هذه الرؤيه وتمكيها ولقد القت رئيسه لجان المراءه ليندا النمرى عبرت فيها عن دور المراءه ومكانتها واهمية هذه البرامج فى دعم الاسر وتمكين المراءه على المستوى المعيشي وعلى الصعيد الاجتماعي وبدور اكد رئيس بلديه الفحيص عمر عكروش كلمه عبر فيها عن دور البلديه بدعم هذه البرامج المعيشيه والاجتماعيه من اجل تمكين هذه البرامج الانتاجيه فى حاضنه الثقافه المعرفيه .كما رحبت جمعيه الياقوت الخيريه نوزت النجداوي بالحضور واكدت على مضى لجان المراءه بتعزيز الثقافه الانتاجيه بما يسهم للاستقرار الاسري هذا ولقد حضر اللقاء الاعلامي خالد صبح ورجل الاعمال محمد الخطاطبه وغزوان العامري اللذين ابدوا اعاجبهم بهذا البرنامج الذى يسهم بالاستقرار الاجتماعي.