شريط الأخبار
قاسم الحجايا يكتب: فيصل الفايز.. في مواجهة التزييف ومنطق الكلمة المحرفة* إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ... البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات «همة وطن» المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر المحامي أيمن الضمور يكتب: محاكم بلا تنفيذ.. وأحكام فوق الرفوف …هل انتهى عصر تحصيل الحقوق؟ اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص

برعاية معالي حازم قشوع افتتاح بازار الفحيص
القلعة نيوز _ قشوع يستذكر دور ومكانة الفحيص وماحص التاريخي فى صيانه الارث الانساني ويثمن دور المراءه الاردنيه فى تعزيز حالة الاستقرار الاسري وقيامها بدور بناء برفد الاسره وتنميه مواردها وذلك بالعمل عبر برنامج انتاجيه تقليديه واخرى تقوم على الصناعات المعرفيه والحرفيه من اجل دعم العائله وتعزيز ثقافه العمل ومسارات العمل الانتاجي للاسره وهى الرساله التى تقوم عليها لجان المراءه الاردنيه والتى تقوم على رعايتها جلالة الملكه رانيا العبدالله من باب حرصها على تمكين رسالتها بالمجتمع اامحلى المحلى .
الكلمه التى جاء ذلك اثر رعايه الوزير السابق حازم قشوع فى الفحيص لبازار اقامته لجان المراءه لتجسيد هذه الرؤيه وتمكيها ولقد القت رئيسه لجان المراءه ليندا النمرى عبرت فيها عن دور المراءه ومكانتها واهمية هذه البرامج فى دعم الاسر وتمكين المراءه على المستوى المعيشي وعلى الصعيد الاجتماعي وبدور اكد رئيس بلديه الفحيص عمر عكروش كلمه عبر فيها عن دور البلديه بدعم هذه البرامج المعيشيه والاجتماعيه من اجل تمكين هذه البرامج الانتاجيه فى حاضنه الثقافه المعرفيه .كما رحبت جمعيه الياقوت الخيريه نوزت النجداوي بالحضور واكدت على مضى لجان المراءه بتعزيز الثقافه الانتاجيه بما يسهم للاستقرار الاسري هذا ولقد حضر اللقاء الاعلامي خالد صبح ورجل الاعمال محمد الخطاطبه وغزوان العامري اللذين ابدوا اعاجبهم بهذا البرنامج الذى يسهم بالاستقرار الاجتماعي.