شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

كريستينا صوايا وأغنية مصرية جديدة

كريستينا صوايا وأغنية مصرية جديدة
نشرت النجمة اللبنانية كريستينا صوايا فيديو عبر حسابها الرسمي على انستغرام حيث كشفت من خلاله كواليس تحضيرها لعمل جديد.

هذا العمل هو عبارة عن أغنية مصرية تتكتّم صوايا عن ذكر تفاصيلها خلال الفترة الراهنة على أن تطرحها بعد أيام وجيزة، بعدما حرصت على اختيار هذه الأغنية بعناية شديدة لتواكب المعايير الفنية التي باتت تحكم الإصدارات الغنائية الحديثة، لكنها حرصت في الوقت عيْنه على انتقاء عمل غنائي مختلف بفكرته وكلماته ونمطه الموسيقي بالتعاون مع AB Brothers. والأغنية من كلمات عصام شعبان ومصطفى حامد، ألحان مصطفى حامد وتوزيع موسيقي مصطفى غانم.

صُوّرت الأغنية المذكورة على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج اللبناني جوزف نصّار الذي أظهر كريستينا بصورة تشبه شخصيتها الحقيقية والعفوية بعيداً عن الكاميرا، لكن بفكرة بعيدة عن أرض الواقع، وهذا ما ستشاهدونه قريباً.

وفي الفيديو الذي نشرته كريستينا عبر الإنستغرام، كشفت بعض كواليس تسجيل الأغنية وتصوير الكليب بحضور ابنتها ديا مارا وابنها أنجيلو لموقع التصوير من أجل دعم والدتهما في خطوتها الفنية الجديدة.

جدير بالذكر أنّ كريستينا ستُفاجئ الجمهور العربي بهذا العمل الذي سيُشكّل نقلة نوعية في مسيرتها، ومن المقرّر طرحه خلال موسم عيد الأضحى المبارك.