شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" 600 مسؤول أمني إسرائيلي سابق يطالبون ترامب بالتدخل لوقف إرهاب المستوطنين الصفدي ونظيره المالطي يبحثان تعزيز التعاون الاحتلال يستولي على 498 دونما من أراضي الفلسطينيين شرق طوباس حلم بالحرية... الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا جمعية الزعترة تتبنى حملة المليون توقيع ضد المخدرات دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات .

الهياجنة يكتب : شعبوية الحكومة ... وتناقضات حياتنا اليومية

الهياجنة يكتب : شعبوية  الحكومة ... وتناقضات  حياتنا اليومية
القلعه نيوز - بقلم الكاتب الشعبي : شعبية الحكومة...

نعلم ويعلم الجميع للحكومات برامج وخطط مرسومة ولا تعنيها الشعبوية مهم كانت الحكومة لها حدود وعليها التنفيذ مصلحة البلاد اولأ... لا تتعامل بعواطف او تراخي في ترجمة ما جاء بكتاب التكليف السامي بالعمل والابداع والصبر وقوة التنفيذ أولويات الحكومات رفع الأسعار ولا جدل او نقاش حول الأسعار والضرائب خط أحمر نار جمر .!!!!
لهذا لا تنتظر الحكومات شعبويات هي تنفذ وتسير وفق أسس لا مجال للنقاش نعم هناك مناورات لكن مصلحة البلد لا تقبل الاسترخاء مهم كانت حجج الآخرين على الحكومة التزامات شهرية يومية مفاجأة ممكن تحدث وعلى الحكومة تكونوا جاهزة على الدعسة تتولى المسؤولية بقوة واقتدار ولا مجال لتردد و هناك مسؤوليات الغذاء والدواء والتعليم وقبل ذلك الأمن والأمان والاستقرار مسؤولية بهيك منطقة مشتعله هي كبيرة وقاسية وبحاجة لشجعان تخطيط وتددبير لتسير أمورنا بخير نعم هناك غلاء وهناك تبذير وهناك رواتب اقل من حدود الدنيا وواجبات جسام والله المستعان..
التذمر والشكوى والقيل والقال لا يأتي لنا بغذاء او دواء ..
شوف قديش الحكومة بتقدم خدمات ولا حد بقدم مثلها لهيك هي بترفع الأسعار كل دقيقة لننعم بالرفاء والرخاء..
بالمقابل شوف الشارع كيف بسير البعض بسيارة و"سستم " وازعاج (لا) بطرش الجميع بالشارع والسوق وجارك كل يوم وجبات الديليفيري مطاعم ووجبات
ورغم ارتفاع أسعار الحلويات والمحروقات شوف حركة السيارات الخصوصية تقول عرس حتى خريج طالب بتم إغلاق شارع واعتداء على الطريق إغلاق كامل هيك سلوكيات لا تدل على فقر وجوع.
خلينا نتوقف شوي ونشوف كم خلوي بالبيت وبعدين نحكي .

شوف سيارات النواب والمسؤولين ماشاء الله تبارك الله المهم هم بخير وصورة اشعة بدك موعد ستة شهور شوف كيف الخدمات المقدمة للمواطنين والشوارع إشي بنومس خدمات ورعاية وآخر الاخبار وصول سفينة تحمل أفواج سياحه للمثلث الذهبي ونحن مش عارفين وين هو المثلث !!!..
ايش تقول حسبي الله ونعم الوكيل.
مسك الختام رفع برقية ولاء وانتماء لمصباح السلام عميد ال البيت الأطهار مقرونة بتحية للجيش والأجهزة الأمنية
حمى الله مملكتنا والهواشم ..