شريط الأخبار
سوريا تحبط تهريب أسلحة إلى حزب الله .. وتصفه بـ"الميليشيا الإرهابية" السعودية تدين استمرار الهجمات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين أسعار النفط تصعد وسط تهديدات من إيران بإغلاق مضيق باب المندب الحوثيون في اليمن يهددون بشن هجمات على منشآت نفطية سعودية وزير الخارجية: لا يحق لإيران قانونيا إغلاق مضيق هرمز ويجب السماح بالمرور الآمن للسفن وزير الخارجية: عدم احترام إيران لسيادة الدول يجب أن يتوقف الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي وزير الخارجية: الجنود الأميركيون في الأردن جزء من التعاون العسكري طويل الأمد مع واشنطن ضربات أميركية تستهدف محيط جزيرة قشم الإيرانية الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد احالات على التقاعد في الامن العام ( اسماء ) جدول ومواقع فعاليات الأسبوع الرابع لـ"مهرجان صيف الأردن" ليوم غد الجمعة غنيمات تشارك في أشغال الافتتاح الرسمي لمؤتمر “حوار الحضارات في صميم الكرامة الإنسانية” بالمغرب رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد إحالة عدد من ضباط الأمن العام ما بين عمداء وعقداء إلى التقاعد. *"كفى جلداً للذات... لنبنِ وطناً يكتفي بنفسه"* "مقال مهني متكامل"* عن واقع المؤسسات الإنتاجية في الأردن: *"دولة المؤسسات... بين النص القانوني وروح القانون"* *"الحرب في فلسطين"*... *"هي حرب عقيدة"*... *"حرب بين الحق والباطل"*... *"بين الإيمان والكفر"*.

كوكبة أعضاء السمو والشرف في مبادرة مشروعك وطنك :-...

كوكبة أعضاء السمو والشرف في مبادرة مشروعك وطنك :...
القلعة نيوز: كوكبة أعضاء السمو والشرف في مبادرة مشروعك وطنك :-...
١- معالي العين الأستاذ الدكتور محمد الحلايقة، نائب رئيس الوزراء الأسبق....
٢- معالي الأستاذ الدكتور إبراهيم بدران، وزير التربية والتعليم الأسبق.
٣- معالي العين حسين باشا المجالي، وزير الداخلية الأسبق .
٤- معالي أمين عمان د.يوسف الشواربة.
٥- معالي الأستاذ الدكتور رضا شبلي الخوالدة، وزير الزراعة الأسبق.
٦-سعادة النائب يحيى عبيدات، عضو مجلس النواب الحالي.
٧-عطوفة الأستاذ الدكتور عادل شركس، محافظ البنك المركزي الأردني حالياً.
٨- عطوفة الدكتور الطيار محمد فياض الخوالدة- مدير عام أكاديمية الطيران الملكية الأردنية .
٩- عطوفة د. وليد مصطفى القصراوي، المدير التنفيذي لدائرة حماية المستهلك المالي في البنك المركزي الأردني حالياً.
١٠- سعادة المهندس موسى الساكت ،رئيس هيئة المديرين لشركة السلام للإعلام المسموع- حياة اف ام،مدير عام مجموعة العلياء، خبير وكاتب صناعي.
١١- سعادة د. المحامي مصطفى ياغي، نائب سابق، رئيس اللجنة القانونية لمجلس النواب السابق، عضو اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية.
١٢- فضيلة الشيخ الدكتور حمدي محمد مراد - مفكر وباحث حقوقي وناشط سياسي .
١٣-عطوفة د. نضال العياصرة، مدير عام المكتبة الوطنية.
١٤- عطوفة الأستاذ الدكتور موسى شتيوي، رئيس المجلس الإقتصادي والإجتماعي حالياً.
١٥- عطوفة السيد عارف عواد سطام الفايز.
١٦-سعادة المهندس فؤاد فرحان أبو حمدان ،رئيس الجالية اللبنانية .
١٧- عطوفة البروفيسور نجيب الشربجي، رئيس جمعية المكتبات والمعلومات الأردنية، مدير في منظمة الصحة العالمية ،جنيف سابقاً.
١٨- عطوفة الدكتور عبدالمجيد مرتضى الجعفري، مدير صندوق الإسكان والضمان في وزارة التربية والتعليم سابقا. ١٩- عطوفة المهندس نعمان الصيفي،مدير عام هيئة البحرية الأردنية الأردنية.
٢٠- عطوفة المهندس "محمد خير" زيد الكيلاني ،أبو عبدالله.عميد آل الكيلاني.