شريط الأخبار
ممدوح العبادي متسائلاً: «من المسؤول عن زيادة الفقر والبطالة؟ ومن يتحمل مسؤولية المديونية؟ إصابة شخصين بإطلاق نار في معان .. والأمن يبحث عن الجاني الولايات المتحدة: إسرائيل وسوريا اتفقتا على إنشاء خلية اتصالات مسؤول سوري" لا مفاوضات تتعلق بالتطبيع مع إسرائيل و نشكر الأردن على دعم الحكومة السورية لتوحيد المكونات كافة الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تمنع وصول المعدات المهمة لغزة الجيش: إحباط تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية على غرار أوروبا .. الأردن يتجه لفرض رسوم على أكياس البلاستيك " السفير القضاة" يستقبل مدير بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في سوريا " السفير القضاة" يبحث مع وزير الثقافة السوري أوجه التعاون المشترك تحليل من باحثة في الشأن السياسي حول توجه دول الشرق الأوسط نحو تعزيز تعاونها الدفاعي مع كوريا الجنوبية؟ البلقاء التطبيقية تطلق برامج تقنية مطوّرة في 27 كلية جامعية كوادر أردنية تشارك في تنظيم البطولة العربية للأندية للكرة الطائرة في تونس وزيرة تطوير القطاع العام: تحويل مخرجات التدريب إلى ممارسات عملية أولوية حكومية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مباراتان في دوري الكرة الطائرة الممتاز غداً نمروقة تلتقي لجنةَ الشؤون الخارجية في مجلس النوّاب "مياهنا" توضح أسباب تغير نوعية المياه في الشميساني وتؤكد عدم تسجيل أي ضرر للمواطنين المنتخب الأولمبي يفتتح مشواره في كأس آسيا تحت 23 عاما الرواشدة يلتقي وفد من مركز هيا الثقافي ويؤكد تعزيز التعاون يساهم في التنمية الثقافية الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم لمجلس الأعيان

شاهد: حورية فرغلي تقدم نصيحة غريبة لمحمد رمضان

شاهد: حورية فرغلي تقدم نصيحة غريبة لمحمد رمضان
قررت الفنانة حورية فرغلي الخروج عن صمتها، حيث كشفت حقيقة التصريحات المنتشرة لها عن الفنان محمد رمضان وأنها من صنعت اسمه في السينما بسبب مشاركتها له في بداياته الفنية.

وخلال لقائها مع برنامج ET بالعربي، قالت حورية فرغلي إنها لم تصرح هكذا مضيفة "مين أنا علشان أعمل محمد رمضان؟ ربنا اللي عمل محمد رمضان واللي حبب كل الناس دي فيه وأنا كنت سبب من أسباب نجاح أفلامه هو نجم كبير وعمل نفسه وأنا أعرف رحلة كفاحه"، وفق (في الفن).

وأشارت حورية فرغلي إلى أن محمد رمضان تواصل معها شخصيا للتأكد من حقيقة تلك التصريحات وتحدثا سويا، حيثوجهت فرغلي نصيحة لمحمد رمضان بعد الجدل الذي أثاره مؤخرا وقالت "أقوله خف شوية وتصرفاتك حاول تفكر فيها لأن الناس بتفهمها غلط".




أما عن خلافها مع الفنان مصطفى شعبان منذ عرض مسلسل "دكتور أمراض نسا" قالت حورية إنهما تصالحا ومنحها جائزة أفضل ممثلة من المركز الكاثوليكي.

من ناحية أخرى، ردت الفنانة حورية فرغلي على الانتقادات التي وجهت لها بعد مشاركتها في أغنية "القطة السافلة" مع جيفارا بابلو، مؤكدة أن الجزء الذي غنته في "القطة السافلة" لا يوجد به أي كلمة خارجة.





وقالت فرغلي: "سجلت الأغنية وروحت ومفيش أي حاجة، لقيت مصر كلها بتكتب عني وكلموني قالولي أن مينفعش أعمل كده أنتي مسحتي تاريخك دي أغنية كلها إيحاءات، فين أي كلمة خارجة أنا قولتها أنا واحدة بكلم قطة وفار إيه اللي ممكن أقوله لقطة وفار".

و أضافت" مش هطلب حذف الأغنية هخرب بيت الراجل ليه؟ أنا وافقت لما لقيت اسمي ممكن يخلي الناس عاوزة تسمع الأغنية فتنجح أنا مش ندمانة أني عملتها ومش زعلانة لأني مقولتش حاجة خارجة".

و يذكر أن آخر أعمال حورية فرغلي مسلسل "أيام"، بطولة سلوى خطاب، رياض الخولي، شيري عادل، حورية فرغلي، تأليف سماح الحريري، إخراج محمد أسامة.