شريط الأخبار
عاجل: القوات المسلحة الأردنية: دفاعاتنا الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية. الجنرال يتعرض للضرب في المانيا واعادة صفحاته بعد توقفها مؤقتا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول

شاهد كيف عبرت سمية الخشاب عن مقتل الطالبة سلمى بهجت

شاهد كيف عبرت سمية الخشاب عن مقتل الطالبة سلمى بهجت
رابط مختصر: أول عملة رقمية مرشحة لأن تكون الأكثر شعبية لإمكانية التعامل بها خارج نطاق الإنترنتاول بنك رقمي اسلامي "كوين إم".. خبراء يشكفون مزايا العملة الرقمية المدعومة بحكم الشريعة الإسلاميةاول بنك رقمي اسلامي مقترحات من تابعنا أيضا عبر انستجرام instagram/alwatanvoiceشنت الفنانة المصرية سمية الخشاب هجوم حاد على الآراء التي تدافع عن المجرم في بعض جرائم القتل، واعتبرتها من أسباب تكرار هذه الجرائم.

ونشرت سمية الخشاب عبر حسابها في موقع (تويتر) تغريدة ربطت فيها بين التماس البعض الأعذار لقاتل الطالبة نيرة أشرف، ومقتل الطالبة سلمى بهجت على يد زميل لها قبل أيام، وفق (في الفن).

وكتبت سمية الخشاب في تغريدتها: "لما بيبقى في دعم أو تبرير لأي مجرم قاتل بيتعكس الموضوع، بدلا من انه مجرم بيبقى بطل عند أي شخص عنده نفس الميول الإجرامية، وده بالظبط اللي حصل بسبب التبرير لمجرم في واقعة مشابهة، عشان يطلع مجرم تاني شبهه ويكرر نفس الواقعة، الله يرحمك يا سلمى و إن شاء الله أقصي عقوبة".


وكانت سمية الخشاب قد طالبت بإعدام قاتل طالبة جامعة المنصورة نيرة أشرف، في الواقعة التي أثارت غضب الرأي العام.

ونشرت سمية الخشاب في يونيو الماضي تغريدة قالت فيها: "ارجوكم لو لقيتوا اي ست بتتضرب او بتتعرض لعنف في اي مكان اتدخلوا يمكن تنقذوا حياتها، حرام بنت في العمر ده لسه ماشافتش دنيا تروح عشان حقير مجرم قاتل زي ده، ربوا اولادكم بقي عشان قرفنا، متخلفوش لو انتوا مبتعرفوش تربوا كفايه!! واعدام ان شاء الله".



وكانت الأجهزة الأمنية قد تمكنت من ضبط "إسلام" مرتكب الجريمة، بدائرة قسم شرطة أول الزقازيق بالشرقية، مستخدماً سلاح أبيض "سكين" مما أدى إلى وفاتها، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بدافع الانتقام منها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.