آخر الأخبار
عللاني أخبرْكما يا ثقاتُأكرم السعودي يهنئ إدارة «القلعة نيوز» بإطلاق موقعها الإلكتروني باللغة الإنجليزيةراية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياًاللجنة الوزارية لتمكين المرأة تبحث خطة عملهاالضمان يشارك في فعاليات يوم السلامة والصحة المهنيةبلدية الرمثا تبحث سبل التعاون مع منظمة العمل الدوليةالمساعد للعمليات والتدريب يتفقد التجهيزات لـ سوفكس 2026حقيقة الظهور الخاطف لعادل إمام في شوارع القاهرةالدكتور أحمد البقاعي لا تقتلوا صوتهنبيلة الحشوش وتمكين المرأة ورأس الفجل
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المغرب : فيفا يحتفي بالنشيد المغربي على فيسبوك

المغرب : فيفا يحتفي بالنشيد المغربي على فيسبوك


القلعة نيوز : عادت صفحة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك”، لتذكر المغاربة بأبرز لحظات كأس العالم روسيا 2018″، التي عرفت أداء جيدا لـ”أسود الأطلس” رغم الخروج من الدور الأول.
وأورد فيفا” مقطع فيديو للنشيد الوطني المغربي قبل انطلاق مباراة إسبانيا، لحساب ثالث جولات دور المجموعات بـ”المونديال” الروسي.
وأرفقت أعلى سلطة كروية عالمية مقطع الفيديو بعبارة: منبت الأحرار، مشرق الأنوار”، وأضافت: الحناجر تهتف في المدرجات كما في الملعب، العيون تدمع والأرض تهتز تحت أقدام الخصم”.

وختم الاتحاد الدولي تدوينته بالتنصيص على أن لحظة عزف النشيد الوطني المغربي في كأس العالم 2018 أمام إسبانيا كانت فريدة من نوعها”.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني كان قد تعادل خلال هذه المباراة أمام إسبانيا بـ2-2، حيث سجل للمغرب كل من خالد بوطيب ويوسف النصيري.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962