شريط الأخبار
تضرر نحو 100 منزل في بئر السبع بعد سقوط صاروخ إيراني باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجارب أسلحة متطورة للقتال المباشر رغم إنذار الحرس الثوري للجامعات الأمريكية والإسرائيلية.. تل أبيب تستهدف جامعة في أصفهان بيان من الحرس الثوري الإيراني حول تفاصيل استهداف طائرة "E-3" أمريكية و"تدميرها" (صور) وزير الخارجية يبحث ونظيره الألماني الأوضاع الإقليمية وسبل إنهاء التصعيد في المنطقة ماكرون: قرار اسرائيلي يضاف لانتهاكات بحق الأماكن المقدسة في القدس نتنياهو يوعز للجيش الاسرائيلي بتوسيع المنطقة العازلة في لبنان الصايغ رئيسا للنادي الأرثوذكسي لولاية جديدة .. وانتخاب الهيئة الادارية (اسماء) تحت رعاية طبية مشددة .. تطورات جديدة لحالة حياة الفهد الصحية رئيس الوزراء: توصلنا لمراحل متقدمة في الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني هام من “الطاقة والمعادن” بشأن تأخر بعض طلبات المواطنين من مادة السولار هام من الحكومة بخصوص الدوام عن بُعد لطلبة المدارس الظهراوي يفتح ملف “بانوراما البحر الميت” ويطالب وزير السياحة بكشف ملحق الاتفاقية مجلس شورى "جبهة العمل الإسلامي" يقرر تغيير اسم الحزب الملك والرئيس الأوكراني يبحثان سبل تعزيز العلاقات والتطورات في المنطقة رئيس الوزراء يكشف عن قرارات واجراءات حكومية تطورات الحالة الجوية وحالة الطقس يوم الاثنين - تحذيرات الرواشدة يُهنئ مجلس نقابة الفنانين المنتخب ويؤكد شراكة فاعلة مع وزارة الثقافة وزير خارجية العراق: نرفض أي اعتداء يطال الأردن ودول الخليج

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

أثارت الفنانة اللبنانية الشهيرة كارول سماحة ضجةً كبيرةً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن أوقفت حفلها على مسرح كازيو لبنان.

في التفاصيل، خلال تواجد كارول على المسرح صعد عريس برفقة عروسته، الأمر الذي فاجأها وبدى وكأنها لم تكن تتوقع هذه الخطوة، فما كان منها إلا أن تتصرف لتحتوي الموقف، فإقتربت من العروسين وباركت لهما وطلبت من الحضور التصفيق لهما.

وقالت ممازحةً :” إن شاء الله يكون وجهنا خير عليكم جميعا حتى لا أتحمل المسئولية أنا لوحدي”.

من جهةٍ أخرى، قام المطرب اللبناني ملحم زين بزف زميله ومواطنه مروان خوري وخطيبته اللبنانية في كواليس تصوير برنامج طرب مع مروان.

في التّفاصيل، فوجئ الفنان اللبناني مروان خوري وخطيبته بزفهما من قبل الفنان ملحم زين في كواليس برنامج "طرب مع مروان” الذي يعرض بموسم جديد عبر "التلفزيون العربي”.

وغنى زين أغنيته "بدنا نتزوج عالعيد” خلال سيرة مع خوري وخطيبته على المسرح وسط أجواء احتفالية وعفوية.

وكان خوري احتفل في شهر أيار (مايو) الماضي بسهرة أقامها بعض الأصدقاء على شرف خطيبته التي ظهرت بفستان أنيق وتضع على رأسها تاجاً من الورود وتمسك في يدها باقة من الورد، وظهرا معاً وهما يقطعان قالب حلوى كتب عليه "عريس وعروس”.

يُذكر أن الثنائي سيتزوّجان في منتصف أيلول/سبتمبر المقبل بحفل زفاف لم يتم الكشف عن تفاصيله بعد لكن المعروف أن علاقتهما مستمرة منذ سنوات طويلة تخللها الكثير من الانفصالات بينهما.

وكان أثار إنتشار أخبار عن زواج الفنان اللبناني مروان خوري سراً قبل أسابيع من خطيبته ضجة واسعة بين المتابعين.

إلا أن أخبار زواج مروان خوري لم تكن صحيحة، وهو الأمر الذي نفاه بنفسه، وكتب عبر صفحته الخاصة على تويتر:”اودّ ان اوضح للمحبين وللصحافة الكريمة انني لم اتزوج رسمياً بعد وان سهرة البارحة اقامها لنا اصدقاء قريبين وكانت على شرف خطيبتي وان الزواج سيكون خلال شهر ايلول انشاءالله ولكم مني كل الحب والشكر”.