شريط الأخبار
خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا الضريبة تباشر الرقابة المباشرة على المستشفيات بشأن الربط الإلكتروني اخماد حريق شب داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق بودكاست "مناظرات الدوحة" يفتح ملفات عالمية لمناقشة مستقبل المجتمعات تمديد باب التقديم للدورة الخامسة من جائزة محمد بن راشد آل مكتوم العالمية للمياه حتى 30 سبتمبر 2026 إحم نفسك.. كل ما يجب أن تعرفه عن نقص فيتامين د الملكة ماري انطوانيت قراءة في تقرير «مراسلون بلا حدود» حول الحريات الصحفية الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة الأربعاء فيفا يدعو الاتحاد الإيراني لزيارة زيورخ قبل كأس العالم مرصد عربي يوثق اختفاء نجمة لمدة 38 ثانية تحوّله إلى "قنبلة" .. احذر تجاهل هذه الإشارة من هاتفك الصمت في زمن الحروب ... الأمير الحسن: المنطقة أمام تحولات عميقة تتطلب شراكات تتجاوز الخلافات إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الربع الأول من 2027 الطفلة إيميليا تخطف الأضواء في "The Voice Kids"… ورقصتها تتحوّل إلى ترند .. فيديو النواب: توجه لزيادة إنتاج الحبوب والأعلاف وتقليل الاستيراد

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

أثارت الفنانة اللبنانية الشهيرة كارول سماحة ضجةً كبيرةً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن أوقفت حفلها على مسرح كازيو لبنان.

في التفاصيل، خلال تواجد كارول على المسرح صعد عريس برفقة عروسته، الأمر الذي فاجأها وبدى وكأنها لم تكن تتوقع هذه الخطوة، فما كان منها إلا أن تتصرف لتحتوي الموقف، فإقتربت من العروسين وباركت لهما وطلبت من الحضور التصفيق لهما.

وقالت ممازحةً :” إن شاء الله يكون وجهنا خير عليكم جميعا حتى لا أتحمل المسئولية أنا لوحدي”.

من جهةٍ أخرى، قام المطرب اللبناني ملحم زين بزف زميله ومواطنه مروان خوري وخطيبته اللبنانية في كواليس تصوير برنامج طرب مع مروان.

في التّفاصيل، فوجئ الفنان اللبناني مروان خوري وخطيبته بزفهما من قبل الفنان ملحم زين في كواليس برنامج "طرب مع مروان” الذي يعرض بموسم جديد عبر "التلفزيون العربي”.

وغنى زين أغنيته "بدنا نتزوج عالعيد” خلال سيرة مع خوري وخطيبته على المسرح وسط أجواء احتفالية وعفوية.

وكان خوري احتفل في شهر أيار (مايو) الماضي بسهرة أقامها بعض الأصدقاء على شرف خطيبته التي ظهرت بفستان أنيق وتضع على رأسها تاجاً من الورود وتمسك في يدها باقة من الورد، وظهرا معاً وهما يقطعان قالب حلوى كتب عليه "عريس وعروس”.

يُذكر أن الثنائي سيتزوّجان في منتصف أيلول/سبتمبر المقبل بحفل زفاف لم يتم الكشف عن تفاصيله بعد لكن المعروف أن علاقتهما مستمرة منذ سنوات طويلة تخللها الكثير من الانفصالات بينهما.

وكان أثار إنتشار أخبار عن زواج الفنان اللبناني مروان خوري سراً قبل أسابيع من خطيبته ضجة واسعة بين المتابعين.

إلا أن أخبار زواج مروان خوري لم تكن صحيحة، وهو الأمر الذي نفاه بنفسه، وكتب عبر صفحته الخاصة على تويتر:”اودّ ان اوضح للمحبين وللصحافة الكريمة انني لم اتزوج رسمياً بعد وان سهرة البارحة اقامها لنا اصدقاء قريبين وكانت على شرف خطيبتي وان الزواج سيكون خلال شهر ايلول انشاءالله ولكم مني كل الحب والشكر”.