شريط الأخبار
وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟ إسبانيا وسلوفينيا وأيرلندا طلبت مناقشة تعليق معاهدة شراكة الاتحاد الأوروبي وإسرائيل المركزية تويوتا تقدّم جيلًا جديدًا من راف فور هايبرد في الأردن بتصميم جريء وأداء متطور ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 72560 منذ بدء العدوان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس بسبب تجاوزات الجنازة .. أسرة منة شلبي ترفض تصوير عزاء والدها المخرجة شهد أمين: لا أقدم أحكاماً على الأجيال في "هجرة" رئيس الجالية المصرية بفرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً كيفية تفعيل خيارات المطوّر في أندرويد

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

كارول سماحة توقف حفلها في لبنان على المسرح فجأة .. والسبب!! – فيديو

أثارت الفنانة اللبنانية الشهيرة كارول سماحة ضجةً كبيرةً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن أوقفت حفلها على مسرح كازيو لبنان.

في التفاصيل، خلال تواجد كارول على المسرح صعد عريس برفقة عروسته، الأمر الذي فاجأها وبدى وكأنها لم تكن تتوقع هذه الخطوة، فما كان منها إلا أن تتصرف لتحتوي الموقف، فإقتربت من العروسين وباركت لهما وطلبت من الحضور التصفيق لهما.

وقالت ممازحةً :” إن شاء الله يكون وجهنا خير عليكم جميعا حتى لا أتحمل المسئولية أنا لوحدي”.

من جهةٍ أخرى، قام المطرب اللبناني ملحم زين بزف زميله ومواطنه مروان خوري وخطيبته اللبنانية في كواليس تصوير برنامج طرب مع مروان.

في التّفاصيل، فوجئ الفنان اللبناني مروان خوري وخطيبته بزفهما من قبل الفنان ملحم زين في كواليس برنامج "طرب مع مروان” الذي يعرض بموسم جديد عبر "التلفزيون العربي”.

وغنى زين أغنيته "بدنا نتزوج عالعيد” خلال سيرة مع خوري وخطيبته على المسرح وسط أجواء احتفالية وعفوية.

وكان خوري احتفل في شهر أيار (مايو) الماضي بسهرة أقامها بعض الأصدقاء على شرف خطيبته التي ظهرت بفستان أنيق وتضع على رأسها تاجاً من الورود وتمسك في يدها باقة من الورد، وظهرا معاً وهما يقطعان قالب حلوى كتب عليه "عريس وعروس”.

يُذكر أن الثنائي سيتزوّجان في منتصف أيلول/سبتمبر المقبل بحفل زفاف لم يتم الكشف عن تفاصيله بعد لكن المعروف أن علاقتهما مستمرة منذ سنوات طويلة تخللها الكثير من الانفصالات بينهما.

وكان أثار إنتشار أخبار عن زواج الفنان اللبناني مروان خوري سراً قبل أسابيع من خطيبته ضجة واسعة بين المتابعين.

إلا أن أخبار زواج مروان خوري لم تكن صحيحة، وهو الأمر الذي نفاه بنفسه، وكتب عبر صفحته الخاصة على تويتر:”اودّ ان اوضح للمحبين وللصحافة الكريمة انني لم اتزوج رسمياً بعد وان سهرة البارحة اقامها لنا اصدقاء قريبين وكانت على شرف خطيبتي وان الزواج سيكون خلال شهر ايلول انشاءالله ولكم مني كل الحب والشكر”.