شريط الأخبار
وزارة الدفاع السورية تعلن تمديد مهلة وقف إطلاق النار في كافة قطاعات عمليات الجيش لمدة 15 يوما ترامب: واشنطن ستفرض السيادة على مناطق في غرينلاند تضم قواعد أمريكية لواء متقاعد: هيكلة الجيش تحول في استراتيجية الأمن الوطني الأردني عاجل : الخوالدة : وأخيرا استجابت الهيئة المستقلة للانتخاب المعايطة: حزبا الوطني الإسلامي وجبهة العمل الإسلامي ملتزمان بتعديل اسميهما وفق قانون الأحزاب الخوالدة: توجيهات ملكية بإعادة هيكلة بنيوية شاملة للقوات المسلحة لمواكبة الحروب الحديثة مصادر تؤكد : ( أسماء ) مرشحة لتولي منصب محافظ اربد خلفًا للعتوم وزير النقل يزور الكرك للوقوف على احتياجات النقل العام في المحافظة "مندوبًا عن الرواشدة": العياصرة يشارك في المعرض الأردني المغربي للحرف والصناعات التقليدية بعمان ( صور ) العوايشة: توجيهات إعادة هيكلة الجيش خطوة وطنية مهمة الخشمان: توجيهات إعادة هيكلة الجيش نقلة نوعية في التفكير الأمني والعسكري وزير البيئة : الحفاظ على الطبيعة مسؤولية مشتركة ومطلب وطني رئاسة الوزراء تعقد جلسة حول الذكاء الاصطناعي في تطوير الإدارة الحكومية العربية العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد لعشائر العيسى والحراحشة والعتوم والمرازيق والشمالي ( صور ) الحنيطي: سنعمل على تحقيق التطوير النوعي وتعزيز الكفاءة والجاهزية القتالية الأسباب التي حدت بجلالة الملك الى اصدار توجيهاته باعداد هيكلة عصرية للجيش العربي الاردني الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة رئيس النواب": برؤية الملك وبسالة الجيش يبقى الأردن قويا عصيا على الطامعين العميد الحياري : القوات المسلحة تباشر تنفيذ التوجيهات الملكية لإعادة الهيكلة والتحديث أمطار غزيرة وزخات بَرَد في بعض مناطق المملكة

حزب الاتحاد ينظم لقاءً جامعاً في المفرق

حزب الاتحاد ينظم لقاءً جامعاً في المفرق

القلعة نيوز- نظم حزب الاتحاد عصر السبت، لقاء جامعاً حضره عدد كبير من أهالي محافظة المفرق، بدأ بالسلام الملكي والوقوف دقيقة صمت وقراءة الفاتحة على شهداء مبنى اللويبدة.


وتحدث الدكتور محمد الرواشدة رئيس لجنة الاعداد للمؤتمر العام عن برامج حزب الاتحاد وخاصة البرناج الاقتصادي، والذي يعالج التشوهات التي يعاني منها الوطن حاليا من ارتفاع حجم الدين العام ونسب البطالة التي تعدت الخطوط الحمراء كذلك التضخم الذي ينهك المواطن الأردني، وكيف لحزب قوي أن يضع برنامج اقتصادي يعالج هذه المشاكل ويلاقي القبول من المواطن والناخب ليتم تطبيقه من خلال مشاركة الحزب بالسلطتين التشريعية والتنفيذية.

كما تحدث يوسف سرحان القائم بأعمال الأمين العام، عن نشأة الحزب عام 2011 وكيف ان الحزب حصل على الكثر من التأيد في محافظة المفرق و لا زال حتى الان، وتطرق لبرنامج الاصلاح السياسي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، وبموجبه صدر قانوني الأحزاب والانتخاب الجديدين والذين يهيئوا لأرضية صلبة لدخول الأحزاب للحياة السياسية بشكل فاعل وتحقيق الديموقراطية بالوصول لحكومات برلمانية حزبية برامجية، كما تطرق لدور المرأة وأهميته بالعمل الحزبي والامتيازات التي منحها اياها قانوني الاحزاب والانتخاب.

وتحدث العديد من الحضور عن المشاكل التي تواجه المواطن الاردني بشكل عام والعقبات الاقتصادية بشكل خاص وأهمية تفعيل دور الاحزاب وانتساب المواطن الأردني لها لتكون فاعلة بمشاركة القواعد الشعبية بصنع القرار.

وفي نهاية اللقاء عبر الحضور عن امتنانهم للحوار السياسي الهادف والمسؤول الذي تم بهذا اللقاء ووقع عدد كبير من الحضور طلبات الانتساب لحزب الاتحاد.

بدوره فريق عمل الحزب شكر الحضور على ثقتهم بالحزب وانضمامهم لصفوفه كما شكرهم على حسن الاستقبال وكرم الضيافة وخص بالشكر الشيخ عبدالله نويفع الشديفات (أبو فواز) الذي انضم لعضوية الحزب.