شريط الأخبار
الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار قريبًا في وزارة الداخلية ... تعيينات جديدة مع توقعات بإحالة أكثر من ثلاثة محافظين إلى التقاعد ترامب يعلن رسميا رفض المقترح الإيراني الزميل أكرم العوضي ينضم لأسرة القلعة نيوز وزارة الثقافة تختتم برنامج حوارات المنبثق عن السردية الأردنية اليوم الأردن: لا بديل عن خطة ترامب لتحقيق الأمن والاستقرار في غزة بيزشكيان: مجتبى خامنئي يدعم المقترح الجديد بشأن هرمز الصفدي: علاقات عربية إيرانية "طيبة" تتطلب وقف تدخل طهران في شؤون الدول العربية ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب الملكة للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"

ارتفاع الدولار الأميركي عالميا

ارتفاع الدولار الأميركي عالميا

القلعة نيوز- ارتفع الدولار الأميركي بالسوق العالمية، اليوم الثلاثاء، مقابل سلة من العملات العالمية، في طريقه نحو تحقيق أول مكسب خلال الثلاثة أيام الأخيرة، بفضل نشاط عمليات شراء العملة كأفضل استثمار متاح، في ظل ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأميركية، والتي سجلت مستويات تاريخية جديدة.

وبحسب وول ستريت جورنال، ارتفع مؤشر الدولار بنسبة 0.3 بالمئة إلى مستوى 109.90 نقطة، من مستوى افتتاح تعاملات اليوم عند 109.58 نقطة، وسجل أدنى مستوى عند 109.35 نقطة.
--(بترا)