شريط الأخبار
الكركم والعسل.. مزيج ذهبي لإنقاص الوزن أم مجرد وهم صحي؟ مزيل العرق.. هل يسبب السرطان؟ 3 أسباب تدفعك لإضافة الشبت إلى سلطاتك يوميًا طقس بسيط بعد الظهر يحمي القلب بشكل طبيعي الأفوكادو أم الموز .. أيهما أفضل للفطور؟ 8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى فتح باب التسجيل في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2025 بنسخته التاسعة عشر متى ينتهي وجع استثمارات الضمان السياحية.. فندق مأدبا إن نموذجاً.؟! #عاجل أجواء معتدلة حتى الأربعاء الشرع يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية "سامسونج" و"ميتا" تطلقان برنامج "Galaxy Circle" لتمكين جيل جديد من صنّاع المحتوى الخدمات الطبية الملكية تجري عمليات نوعية لجراحة الغدد الصماء باستخدام تقنيات متقدمة وظائف شاغرة في جمعية المركز الإسلامي الخيرية البندورة بين 6 و15 قرشاً والبطاطا حتى 30 قرشاً في السوق المركزي اليوم الزراعة تفتح باب استيراد زيت الزيتون لسد النقص في الإنتاج المحلي الملك يبدأ جولة عمل آسيوية من اليابان الأردن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي تعزيز التعاون ضمن مبادرة "إجراءات روما" للمناخ وفيات الأحد 9-11-2025 "قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا (صورة) عمرو أديب يعد المليارات التي تصل لسورية

السفير العضايلة يكرم الفائزين بمسابقة المؤتمر العربي لأمن المعلومات

السفير العضايلة يكرم الفائزين بمسابقة المؤتمر العربي لأمن المعلومات

القلعة نيوز- كرّم السفير الأردني في مصر، أمجد العضايلة، في ختام فعاليات المؤتمر العربي لأمن المعلومات، في القاهرة، الفائزين بجوائز المسابقة العربية التنافسية للأمن السيبراني 2022، والتي حصد فيها متنافسون أردنيون مراتب متقدمة.

وسلّم العضايلة الجوائز النقدية والتقديرية، التي خصصتها إدارة المؤتمر العربي لأمن المعلومات، حيث فاز المهندس الأردني محمد علي خريشة بالجائزة الأولى لمؤثري مواقع التواصل الاجتماعي في مجال أمن المعلومات والامن السيبراني.


وعلى مستوى الفرق المشاركة والمتنافسة على جوائز المؤتمر، سلّم العضايلة الجوائز لفريق من الشباب الأردني الذي حصد المركز الأول والجائزة الثاني لفريق من فيتنام، فيما حل بالمركز الثالث فريق ضم شباب من الأردن ومصر.


وكان رئيس ومؤسس المؤتمر العربي لأمن المعلومات الدكتور بهاء حسن أشاد بحجم المشاركة الشبابية الواسعة في المؤتمر، مؤكداً أهداف المؤتمر في تطوير وتوسيع ثقافة أمن المعلومات والأمن السيبراني في المنطقة العربية.


يشار إلى أن فعاليات المؤتمر العربي لأمن المعلومات، التي انطلقت تحت رعاية وزير الاتصالات المصري الدكتور عمرو طلعت، استمرت فعالياته على مدار يومين وبمشاركة خبراء ومتحدثين وفرق من المختصين في الأمن السيبراني وأمن المعلومات من مختلف دول المنطقة والعالم.
--(بترا)