شريط الأخبار
البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة ترفيع متصرفين اثنين لرتبة محافظ السرحان وبيوك .. وإحالتهما على التقاعد

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا
القلعة نيوز- ردت الفنانة بلقيس فتحي مجددا على حقيقة تفكيرها بالزواج بعد ظهورها بإطلالة باللون الأبيض مؤخرا، وذلك على هامش مشاركتها في معرض عروس الخليج.

وقالت بلقيس مازحة إنها متزوجة نفسها لفترة، كما أنها في حالة حب مع نفسها، ولا تستعد للارتباط في عامي 2022 أو 2023، لكن لا تدري ما سيحصل، حيث إن الأولية حاليا لابنها تركي، خاصة بعد عودته للمدرسة.

والسؤال ذاته كانت الفنانة قد تلقته من متابع عبر حسابها في ”تويتر"، عندما أراد معرفة مدى استعدادها لخوض تجربة الزواج من جديد، لاسيما بعد طلاقها من زوجها رجل الأعمال سلطان عبد اللطيف، بعد زواج استمر لخمس سنوات.

وجاء جواب بلقيس بتقبل الفكرة، مؤكدة استعدادها للزواج لكن ليس في الوقت الحالي؛ بسبب انشغالها بأعمالها الفنية وتركيزها على مسيرتها؛ فهي تعيش في الوقت الحالي نشاطا فنيا لافتا، كما ستحيي العديد من الحفلات في الفترة المقبلة.

وكتبت: ”قلبي اخضر حابة اكرر تجربة الزواج اكيد بس مش في الوقت الحالي ابدا يمكن بالمستقبل".

مواصفات رجل أحلام بلقيس

وفي برنامج ”مراحل" الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، تحدثت بلقيس عن موقفها من الزواج، وكشفت حينها عن مواصفات رجل أحلامها، فقالت إنها غير مستعدة للزواج في الفترة الحالية، وتشعر بالتوتر عند تفكيرها في هذه الخطوة، ولكن من مواصفات من تبحث عنه هو أن يكون رجل داعم لها ومتقبل ومتفهم لطبيعة عملها وشغفها بصناعة الموسيقى، وكذلك يجب أن يكون مستقل ماديا.

- بلقيس رفعت قضية خلع ضد زوجها السابق في 2021

وكانت بلقيس فتحي قد أعلنت في شهر أبريل/ نيسان 2021 عن رفع قضية ُخلع ضد زوجها رجل الأعمال السعودي سلطان بن عبد اللطيف، وقالت حينها: "أنا رافعة قضية خلع من فترة في المحاكم الإماراتية، وكلي ثقة في القضاء.. والصراحة ما عندي تفاصيل أكتر ولا أقدر أتكلم أكتر في الموضوع”.

ورفض سلطان عبد اللطيف التعليق على قضية الخلع، مشددا على أنه لن يكشف أسرار بيته اللإعلام؛ لأن البيوت لها حرماتها بحسب تعبيره.

ولم يفصح عن أسباب الخلافات بينهما، مشيرا إلى أنه واثق من أن القانون سوف يأخذ مجراه، وستبقى بلقيس غالية؛ لأنها ”والدة الغالي ابني تركي".