شريط الأخبار
إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي الشريدة يقاضي النائب السابق تمام الرياطي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا
القلعة نيوز- ردت الفنانة بلقيس فتحي مجددا على حقيقة تفكيرها بالزواج بعد ظهورها بإطلالة باللون الأبيض مؤخرا، وذلك على هامش مشاركتها في معرض عروس الخليج.

وقالت بلقيس مازحة إنها متزوجة نفسها لفترة، كما أنها في حالة حب مع نفسها، ولا تستعد للارتباط في عامي 2022 أو 2023، لكن لا تدري ما سيحصل، حيث إن الأولية حاليا لابنها تركي، خاصة بعد عودته للمدرسة.

والسؤال ذاته كانت الفنانة قد تلقته من متابع عبر حسابها في ”تويتر"، عندما أراد معرفة مدى استعدادها لخوض تجربة الزواج من جديد، لاسيما بعد طلاقها من زوجها رجل الأعمال سلطان عبد اللطيف، بعد زواج استمر لخمس سنوات.

وجاء جواب بلقيس بتقبل الفكرة، مؤكدة استعدادها للزواج لكن ليس في الوقت الحالي؛ بسبب انشغالها بأعمالها الفنية وتركيزها على مسيرتها؛ فهي تعيش في الوقت الحالي نشاطا فنيا لافتا، كما ستحيي العديد من الحفلات في الفترة المقبلة.

وكتبت: ”قلبي اخضر حابة اكرر تجربة الزواج اكيد بس مش في الوقت الحالي ابدا يمكن بالمستقبل".

مواصفات رجل أحلام بلقيس

وفي برنامج ”مراحل" الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، تحدثت بلقيس عن موقفها من الزواج، وكشفت حينها عن مواصفات رجل أحلامها، فقالت إنها غير مستعدة للزواج في الفترة الحالية، وتشعر بالتوتر عند تفكيرها في هذه الخطوة، ولكن من مواصفات من تبحث عنه هو أن يكون رجل داعم لها ومتقبل ومتفهم لطبيعة عملها وشغفها بصناعة الموسيقى، وكذلك يجب أن يكون مستقل ماديا.

- بلقيس رفعت قضية خلع ضد زوجها السابق في 2021

وكانت بلقيس فتحي قد أعلنت في شهر أبريل/ نيسان 2021 عن رفع قضية ُخلع ضد زوجها رجل الأعمال السعودي سلطان بن عبد اللطيف، وقالت حينها: "أنا رافعة قضية خلع من فترة في المحاكم الإماراتية، وكلي ثقة في القضاء.. والصراحة ما عندي تفاصيل أكتر ولا أقدر أتكلم أكتر في الموضوع”.

ورفض سلطان عبد اللطيف التعليق على قضية الخلع، مشددا على أنه لن يكشف أسرار بيته اللإعلام؛ لأن البيوت لها حرماتها بحسب تعبيره.

ولم يفصح عن أسباب الخلافات بينهما، مشيرا إلى أنه واثق من أن القانون سوف يأخذ مجراه، وستبقى بلقيس غالية؛ لأنها ”والدة الغالي ابني تركي".