شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا
القلعة نيوز- ردت الفنانة بلقيس فتحي مجددا على حقيقة تفكيرها بالزواج بعد ظهورها بإطلالة باللون الأبيض مؤخرا، وذلك على هامش مشاركتها في معرض عروس الخليج.

وقالت بلقيس مازحة إنها متزوجة نفسها لفترة، كما أنها في حالة حب مع نفسها، ولا تستعد للارتباط في عامي 2022 أو 2023، لكن لا تدري ما سيحصل، حيث إن الأولية حاليا لابنها تركي، خاصة بعد عودته للمدرسة.

والسؤال ذاته كانت الفنانة قد تلقته من متابع عبر حسابها في ”تويتر"، عندما أراد معرفة مدى استعدادها لخوض تجربة الزواج من جديد، لاسيما بعد طلاقها من زوجها رجل الأعمال سلطان عبد اللطيف، بعد زواج استمر لخمس سنوات.

وجاء جواب بلقيس بتقبل الفكرة، مؤكدة استعدادها للزواج لكن ليس في الوقت الحالي؛ بسبب انشغالها بأعمالها الفنية وتركيزها على مسيرتها؛ فهي تعيش في الوقت الحالي نشاطا فنيا لافتا، كما ستحيي العديد من الحفلات في الفترة المقبلة.

وكتبت: ”قلبي اخضر حابة اكرر تجربة الزواج اكيد بس مش في الوقت الحالي ابدا يمكن بالمستقبل".

مواصفات رجل أحلام بلقيس

وفي برنامج ”مراحل" الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، تحدثت بلقيس عن موقفها من الزواج، وكشفت حينها عن مواصفات رجل أحلامها، فقالت إنها غير مستعدة للزواج في الفترة الحالية، وتشعر بالتوتر عند تفكيرها في هذه الخطوة، ولكن من مواصفات من تبحث عنه هو أن يكون رجل داعم لها ومتقبل ومتفهم لطبيعة عملها وشغفها بصناعة الموسيقى، وكذلك يجب أن يكون مستقل ماديا.

- بلقيس رفعت قضية خلع ضد زوجها السابق في 2021

وكانت بلقيس فتحي قد أعلنت في شهر أبريل/ نيسان 2021 عن رفع قضية ُخلع ضد زوجها رجل الأعمال السعودي سلطان بن عبد اللطيف، وقالت حينها: "أنا رافعة قضية خلع من فترة في المحاكم الإماراتية، وكلي ثقة في القضاء.. والصراحة ما عندي تفاصيل أكتر ولا أقدر أتكلم أكتر في الموضوع”.

ورفض سلطان عبد اللطيف التعليق على قضية الخلع، مشددا على أنه لن يكشف أسرار بيته اللإعلام؛ لأن البيوت لها حرماتها بحسب تعبيره.

ولم يفصح عن أسباب الخلافات بينهما، مشيرا إلى أنه واثق من أن القانون سوف يأخذ مجراه، وستبقى بلقيس غالية؛ لأنها ”والدة الغالي ابني تركي".