شريط الأخبار
الإنخراط في العمل الحزبي ليس أولوية عند الشباب الأردني .. لماذا يصر المسؤولون على الإبتعاد عن الحقيقة ؟ تخريج دورة اصدقاء الشرطة في الشركة المتحدة للإبداع اللواء الحباشنة يرثي زميلة المرحوم اللواء شريف العمري : سيرة عطاء لا يغيب أثرها ولي العهد: لقاءات مثمرة في منتدى دافوس نقيب الصحفيين : نظام تنظيم الإعلام الرقمي لم يمس حرية الرأي وحق التعبير العياصرة: مجلس السلام خيار اضطراري في ظل تعقيدات المشهد في غزة " السفير القضاة "يحضر المؤتمر الصحفي لإعلان تفاصيل الدورة الاستثنائية الأولى لمعرض دمشق الدولي للكتاب غرفة تجارة دمشق مُقامة على أرض تبرع بها أردني قبل سنوات طويلة و السفير القضاة يروي القصة ؟ ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور ) ترامب في دافوس: أوروبا تسير في الاتجاه الخاطئ وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى يؤكدان التحول إلى منظومة دامجة للأشخاص ذوي الإعاقة

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا

بلقيس فتحي: أنا في حالة حب.. ولن أرتبط قريبا
القلعة نيوز- ردت الفنانة بلقيس فتحي مجددا على حقيقة تفكيرها بالزواج بعد ظهورها بإطلالة باللون الأبيض مؤخرا، وذلك على هامش مشاركتها في معرض عروس الخليج.

وقالت بلقيس مازحة إنها متزوجة نفسها لفترة، كما أنها في حالة حب مع نفسها، ولا تستعد للارتباط في عامي 2022 أو 2023، لكن لا تدري ما سيحصل، حيث إن الأولية حاليا لابنها تركي، خاصة بعد عودته للمدرسة.

والسؤال ذاته كانت الفنانة قد تلقته من متابع عبر حسابها في ”تويتر"، عندما أراد معرفة مدى استعدادها لخوض تجربة الزواج من جديد، لاسيما بعد طلاقها من زوجها رجل الأعمال سلطان عبد اللطيف، بعد زواج استمر لخمس سنوات.

وجاء جواب بلقيس بتقبل الفكرة، مؤكدة استعدادها للزواج لكن ليس في الوقت الحالي؛ بسبب انشغالها بأعمالها الفنية وتركيزها على مسيرتها؛ فهي تعيش في الوقت الحالي نشاطا فنيا لافتا، كما ستحيي العديد من الحفلات في الفترة المقبلة.

وكتبت: ”قلبي اخضر حابة اكرر تجربة الزواج اكيد بس مش في الوقت الحالي ابدا يمكن بالمستقبل".

مواصفات رجل أحلام بلقيس

وفي برنامج ”مراحل" الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، تحدثت بلقيس عن موقفها من الزواج، وكشفت حينها عن مواصفات رجل أحلامها، فقالت إنها غير مستعدة للزواج في الفترة الحالية، وتشعر بالتوتر عند تفكيرها في هذه الخطوة، ولكن من مواصفات من تبحث عنه هو أن يكون رجل داعم لها ومتقبل ومتفهم لطبيعة عملها وشغفها بصناعة الموسيقى، وكذلك يجب أن يكون مستقل ماديا.

- بلقيس رفعت قضية خلع ضد زوجها السابق في 2021

وكانت بلقيس فتحي قد أعلنت في شهر أبريل/ نيسان 2021 عن رفع قضية ُخلع ضد زوجها رجل الأعمال السعودي سلطان بن عبد اللطيف، وقالت حينها: "أنا رافعة قضية خلع من فترة في المحاكم الإماراتية، وكلي ثقة في القضاء.. والصراحة ما عندي تفاصيل أكتر ولا أقدر أتكلم أكتر في الموضوع”.

ورفض سلطان عبد اللطيف التعليق على قضية الخلع، مشددا على أنه لن يكشف أسرار بيته اللإعلام؛ لأن البيوت لها حرماتها بحسب تعبيره.

ولم يفصح عن أسباب الخلافات بينهما، مشيرا إلى أنه واثق من أن القانون سوف يأخذ مجراه، وستبقى بلقيس غالية؛ لأنها ”والدة الغالي ابني تركي".