شريط الأخبار
السفير الصيني يرجّح إطلاق رحلات مباشرة بين عمّان وبكين قبل نهاية العام السفير الصيني في عمّان: الزيارة الملكية للصين "تاريخية" "الخدمات الطبية" تجري أول عملية منظار لترميم المريء لطفل حديث الولادة الأردن ولبنان يبحثان التعاون والتنسيق العسكري القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال التنفيذ القضائي يحذر: الكفالة التزام مش مجرد توقيع الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد مجلس التربية ينسب بتسمية رؤساء مجالس امناء الجامعات (اسماء) في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 ظواهر فلكية تزين سماء سبتمبر .. من اقترانات القمر إلى تألق الزهرة شركة مصفاة البترول الأردنية تشارك في التمرين السيبراني الوطني 2026 تجارة الأردن تدعو لإطلاق برنامج عمل اقتصادي أردني سعودي مشترك بريطانيا.. إجراء تأديبي ضد مسؤولة تمنت موت نتنياهو منتخب الشباب يلتقي نظيره الأفغاني غدا اختتام فعاليات مهرجان شبيب بدورته الــ32 أمسية ثقافية في مادبا بشأن الإبداعات النسوية في المحافظة

نسرين طافش بإطلالة صيفية رائعة في أحدث ظهور لها (صور)

نسرين طافش بإطلالة صيفية رائعة في أحدث ظهور لها (صور)
القلعة نيوز- شاركت الفنانة "نسرين طافش” متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة صور جديدة لأحدث إطلالاتها، فقدت أطلت بملابس كاجوال صيفية عبارة عن حمالة صدر رياضية بيضاء وبنطال باللون البرتقالي.

وعلقت طافش على الصور، فكتبت: "اروي لنفسك القصة التي تريد أن تتجلى في واقعك وكأنها حدثت فعلًا، تخيل ما هو شعورك وقد تحقق كل ما تريد!”؛ ليتفاعل معها عدد من الفنانين والمشاهير، منهم: أمل أبو طالب، يزن السيد، خليل زين، شيرين حمدي.

إطلالة طافش حصدت تفاعلًا كبيرًا وجاءت غالبية التعليقات تثني على جمالها ومنها: "شو بحبك”، "شو هالجمال المش معقول”، "إطلالتك دايمًا حلوة”، "القمر اللي وحشنا”، "ما أحلاكي”، "الملكة”.

وانتشرت مؤخرًا شائعات تفيد بأن الفنانة نسرين طافش انفصلت عن زوجها الطبيب المصري شريف شرقاوي الذي أعلنت زواجها منه في أوائل يوليو الماضي.

عزز انتشار هذه الشائعات قيام الفنانة السورية بحذف الصور التي تجمعها بزوجها عن حسابها الرسمي على موقع انستغرام، لكنها تركتهم على حسابها الرسمي على تويتر.

يذكر أن الفنانة نسرين طافش انتهت من تصوير دورها في الفيلم السينمائي المصري "في القلب”، يشاركتها بطولته الفنان خالد سليم، بالإضافة للفنانين: سوسن بدر، هالة فاخر، منة فضالي، محمد عز.