شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت خامنئي: يجب تجنب أي كلام يبعث على اليأس الملك يعزي العاهل النرويجي بوفاة الملك هارالد الخامس ترامب: مضيق هرمز مفتوح وإيران فقدت أوراق قوتها هآرتس: ميليشيات بغزة تدعمها إسرائيل أصبحت عقبة أمام خطة ترامب نتنياهو يدعو بن غفير وسموتريتش للوحدة .. والأخيران يرفضان خوض الانتخابات معا لماذا أحالت السلطات الاردنية علي يونس للقضاء؟ مندوبًا عن الرواشدة .. الدهام يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الخالدية في دورته الـ28 ( صور ) الدفاع المدني يتعامل مع 1752 حالة إسعاف و152 حالة إنقاذ و163 حالة إطفاء بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه قتيلان جراء حريق بناقلة منتجات نفطية قبالة كوريا الجنوبية الجراح: الشباب الأردني عماد المستقبل وفاة ملك النرويج هارالد الخامس .. أكبر ملوك أوروبا وظيفة شاغرة في السفارة الأردنية بواشنطن بشائر الخير في ملف تشغيل ذوي الإعاقه تونس .. انتشال جثامين جميع ضحايا قارب مهاجرين غرق قبالة جرجيس رضائي: إيران تضع شروطا لمعاودة فتح مضيق هرمز إلى من يهمه الأمر، وإلى أصحاب القرار، وإلى كل عين ترعى مصلحة هذا الوطن وأبنائه: الجرائم الإلكترونية: التفاعل مع منشورات الإساءة والتجريح يعرضك للمسائلة

نسرين طافش بإطلالة صيفية رائعة في أحدث ظهور لها (صور)

نسرين طافش بإطلالة صيفية رائعة في أحدث ظهور لها (صور)
القلعة نيوز- شاركت الفنانة "نسرين طافش” متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة صور جديدة لأحدث إطلالاتها، فقدت أطلت بملابس كاجوال صيفية عبارة عن حمالة صدر رياضية بيضاء وبنطال باللون البرتقالي.

وعلقت طافش على الصور، فكتبت: "اروي لنفسك القصة التي تريد أن تتجلى في واقعك وكأنها حدثت فعلًا، تخيل ما هو شعورك وقد تحقق كل ما تريد!”؛ ليتفاعل معها عدد من الفنانين والمشاهير، منهم: أمل أبو طالب، يزن السيد، خليل زين، شيرين حمدي.

إطلالة طافش حصدت تفاعلًا كبيرًا وجاءت غالبية التعليقات تثني على جمالها ومنها: "شو بحبك”، "شو هالجمال المش معقول”، "إطلالتك دايمًا حلوة”، "القمر اللي وحشنا”، "ما أحلاكي”، "الملكة”.

وانتشرت مؤخرًا شائعات تفيد بأن الفنانة نسرين طافش انفصلت عن زوجها الطبيب المصري شريف شرقاوي الذي أعلنت زواجها منه في أوائل يوليو الماضي.

عزز انتشار هذه الشائعات قيام الفنانة السورية بحذف الصور التي تجمعها بزوجها عن حسابها الرسمي على موقع انستغرام، لكنها تركتهم على حسابها الرسمي على تويتر.

يذكر أن الفنانة نسرين طافش انتهت من تصوير دورها في الفيلم السينمائي المصري "في القلب”، يشاركتها بطولته الفنان خالد سليم، بالإضافة للفنانين: سوسن بدر، هالة فاخر، منة فضالي، محمد عز.