شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

الحجايا يكتب : السفير السعودي وإفطار يوم الجمعة .. متانة العلاقات ورسوخها

الحجايا يكتب : السفير السعودي وإفطار يوم الجمعة .. متانة العلاقات ورسوخها
قاسم الحجايا
القلعة نيوز- هي سنّة حميدة اختطّها سفير خادم الحرمين الشريفين في عمان نايف بن بندر السديري بإقامة مأدبة إفطار تحضرها شخصيات أردنية صباح كل يوم جمعة .
هذه البادرة الطيبة تدل على مدى محبّة سعادة السفير للأردن والحرص على إقامة العلاقات الأخوية مع الأردنيين على مختلف مشاربهم وأطيافهم .
لقاء الجمعة في منزل السفير دلالة على علاقات وثيقة كانت دائما تتميز بروح الأخوة والعمل على ترسيخها وتقدمها لما فيه صالح الشعبين الشقيقين .
نقدّر عاليا مثل هذه المبادرات بين الأخوة ، والسفير السديري يحظى باحترام وتقدير عاليين وهو خير ممثل للملكة العربية السعودية الشقيقة التي تعتبر بمثابة الشقيق الأكبر للأردن ، ونرتبط معها بعلاقات تزداد متانة يوما بعد آخر .
ولا يسعنا غير تقديم خالص التهاني والتبريكات للشقيقة السعودية بمناسبة الذكرة الثانية والتسعين لليوم الوطني في البلد الشقيق . كل الشكر لسعادة سفير خادم الحرمين الشريفين نايف السديري وأركان السفارة جميعا
قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية