شريط الأخبار
"مالية الأعيان" تناقش البيانات المالية الختامية لعام 2024 المومني: إعلان أسماء أول دفعة لخدمة العلم قريباً الملك والعاهل البحريني يبحثان هاتفيا العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية منتدى البلقاء الثقافي يستضيف الهيئات الثقافية في الزرقاء في أمسية شعرية تستذكر روح الحسين الباني مجلس النواب يقر تفعيل خدمة العلم بموافقة جميع الأعضاء الاثنين .. طقس لطيف الحرارة حول معدلاته العامة وغيوم متفرقة ترامب يستعد لاستقبال زعيم عربي لم يزر البيت الأبيض منذ 7 سنوات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.70 دينارا للغرام النشامى يلتقي نظيره منتخب مالي الثلاثاء أمانة عمان تنظم ورشة "إدارة المشاعر" لعمال الوطن من ذوي الإعاقات ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن خلال الأيام المقبلة وطقس خريفي في معظم المناطق موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) الداخلية تعلن عن فتح باب التقديم لعدد من الشواغر الجديدة تحسّن مرتقب في الطلب على الشقق رغم تراجع حركة السوق (بالصور) النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة مالي وديًا زيادة موازنة الاقتصاد الرقمي بنسبة 36% في 2026 غوشة: بطالة المهندسين تتفاقم والتخصصات التقليدية مشبعة بالأسماء ... مذكرات تبليغ مواعيد جلسات محاكمة لأردنيين بالأسماء .. أمانة عمان تنذر موظفين بالفصل البلبيسي: الوضع الوبائي في الأردن مستقر ولا مؤشرات تدعو للقلق

ملتقى الإعلام للتنمية بالمفرق بعقد دورة تدربيبة حول" أخلاقيات العمل الإعلامي" للمشاركين بجمعية الأصايل للإبداع

ملتقى الإعلام للتنمية بالمفرق بعقد دورة تدربيبة حول أخلاقيات العمل الإعلامي للمشاركين بجمعية الأصايل للإبداع
القلعة نيوز - ضمن البرنامج الثقافي والإعلامي الذي ينفذه ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية عقد في جميعة الأصايل للإبداع دورة تدريبية بعنوان " أخلاقيات العمل الإعلامي. "
وتحدث خلالها المدرب الصحفي يوسف المشاقبة حول دور وسائل الإعلام في التثقيف والجهود التي يبذلها المراسل الصحفي الميداني في إعداد التقارير وبث الاخبار المبنية على المهنية والمصداقية وذات الالتزام بمعايير وأخلاقيات المهنة في العمل الصحفي. وتطرق إلى أهمية تنفيذ مثل هذه الدورات التدريبية المتخصصة من قبل ملتقى الإعلام للتنمية الثقافية وبشراكة مع المؤسسات الوطنية والمجتمعية. كما تحدث الزميل المخرج ظاهر الخزاعلة حول أهمية الصورة في الخبر وفنون التصوير المختلفة وكيفية التعامل معها وفق أحدث التقنيات وبما تخدم مسيرة العمل الإعلامي بمجالاتها المختلفة. الزميل ماجد الخالدي تحدث عن أهمية التربية الإعلامية والمعلوماتية من خلال التعرف أكثر على متطلبات العمل الإعلامي من خلال نقل الأحداث والأخبار وبكل مهنية وحرفية. رئيس جمعية الاصايل للإبداع والفن التشكيلي في المفرق منتصر عبيدات أكد من جانبه الدور الملقاه على عاتق الإعلام في خدمة التنمية بمجالاتها المختلفة والتي من شأنها أن تحقق الفائدة على أبناء الوطن.
وأعرب عبيدات عن شكره وتقديره إلى أسرة الملتقى الإعلامي لهذا التعاون المميز وتنفيذ مثل هذه الشراكة والدورات التدريبية المتخصصة في مجال الإعلام. وخلال الورشة الندربيية تم عرض بعض النماذج الحية لقصص إخبارية منوعة وكيفية المعالجة للأحداث والأخبار وفق اتباع أسس العمل الصحفي المهني.