شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

تغييرات لممثّلي الحكومة في مجالس إدارة الشركات من رؤساء وأعضاء مجلس...

تغييرات لممثّلي الحكومة في مجالس إدارة الشركات من رؤساء وأعضاء مجلس...
القلعة نيوز - خاص
علمت القلعة نيوز من مصادر حكومية موثوقة أنّ مجلس الوزراء سيقوم قريبا بجملة تغييرات تطال ممثلي الحكومي الأعضاء في مجالس إدارة بعض الشركات الكبرى التي تساهم الحكومة فيها .
وتشير معلومات من الرئاسة أن العديد من هؤلاء الممثلين كانوا سببا في إحراجات عديدة للحكومة.
وتضيف المصادر أن الدكتور بشر الخصاونة ينوي الإختيار بدقّة في المرّة القادمة ، بحيث تتمثّل الحكومة بكفاءات وليس مجرّد موظفين لا يقدّمون شيئا .