شريط الأخبار
وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب"

الاحتلال الإسرائيلي يغلق حاجز قلنديا العسكري شمال القدس المحتلة

الاحتلال الإسرائيلي يغلق حاجز قلنديا العسكري شمال القدس المحتلة

القلعة نيوز :

القدس المحتلة - أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الاثنين، حاجز قلنديا العسكري في الاتجاهين، شمال مدينة القدس المحتلة، ومنعت الفلسطينيين من عبوره.

وتواصل قوات الاحتلال فرض الحصار والإغلاق على مخيم شعفاط وبلدة عناتا، وسط تعليق دوام المدارس في المنطقة.

وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية، إن قوات الاحتلال تواصل حصار مخيم شعفاط لليوم الثاني على التوالي، وتمنع الدخول إليه والخروج منه، رغم وجود بعض الحالات الإنسانية، التي تحتاج الى علاج ومستشفيات.

كما تواصل قوات الاحتلال نشر قواتها المختلفة على المدخلين الرئيسيين لمخيم شعفاط عناتا، وتغلق الحاجز المقام على مدخل المخيم بالكامل، أمام المركبات والمشاة، وتنتشر في عدة مفارق وأحياء في شوارع المخيم.

وكانت لجان أولياء الأمور في عناتا ومخيم شعفاط أعلنت مساء الأحد عن تعليق الدوام في كافة المدارس حفاظا على سلامة الطلبة والطواقم التدريسية.

واشتدت الاثنين المواجهات في شوارع مخيم شعفاط، وأصيب عشرات الفلسطينيين بحالات اختناق نتيجة الاطلاق العشوائي والمكثف لقنابل الغاز، كما استخدمت قوات الاحتلال الرصاص الحي والأعيرة المطاطية.

وتواصل سلطات الاحتلال حملة اقتحامات للمنازل والبنايات السكنية، واعتقالات في صفوف المواطنين في مخيم شعفاط.