شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال
القلعة نيوز - أثارت المغنية اللبنانية ميريام فارس جدلاً واسعاً وانتقادات حادة، بعد نشر كواليس أغنيتها الخاصة بمونديال قطر 2022، بسبب طريقة رقصها المثير وملابسها التي لا تعكس الهوية العربية والخليجية، كون إقامة المونديال في دولة قطر الخليجية.

ومن المقرر طرح الأغنية رسمياً غداً الجمعة 18 نوفمبر (تشرين الثاني) والتي تشارك فيها ميريام مع الترينيدادية نيكي ميناج، والكولومبي مالوما، وهي تحمل اسم "Tukoh Taka" بالإنجليزية والإسبانية والعربية.

وظهرت ميريام في الفيديو الترويجي الخاص بالأغنية والذي نشره المنتج اللبناني وسيم صليبي، ببدلة رقص زرقاء مثيرة مع تأدية رقصات مشابهة كثيراً لأداء المغنية الكولومبية شاكيرا في بعض أغانيها، وهي تغني بالعربية، قائلة "السلام عليكم، خلوا الفرحة بإيديكم، أبشروا بالخير يجيكم، فيفا الحب تهديكم وتحقق أمانيكم".

وانتقد الجمهور إطلالة النجمة اللبنانية في كواليس أغنية كأس العالم 2022، طالب البعض منه بتقديم اعتذار رسمي، فيما طالب آخرون بإلغاء فقرتها من الأغنية، وجاءت بعض التغريدات كالتالي:

بالإضافة إلى ذلك، لم تحظَ كلمات الأغنية بإعجاب كثير من المتابعين، مشيرين إلى أنها (ركيكة للغاية) لا ترقى لمكانة المناسبة العالمية.

يّذكر أن الأغنية من إنتاج "يونيرفرسال أرابيك ميوزك"، وأعلن الاتّحاد الدوليّ لكرة القدم فيفا أنها ستكون الأغنية الرسميّة لمهرجان فيفا الرسميّ للمُشجعين، وهي مُدرجة ضمن لائحة الإصدارات الموسيقيّة الرسميّة لكأس العالم قطر 2022.