شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال
القلعة نيوز - أثارت المغنية اللبنانية ميريام فارس جدلاً واسعاً وانتقادات حادة، بعد نشر كواليس أغنيتها الخاصة بمونديال قطر 2022، بسبب طريقة رقصها المثير وملابسها التي لا تعكس الهوية العربية والخليجية، كون إقامة المونديال في دولة قطر الخليجية.

ومن المقرر طرح الأغنية رسمياً غداً الجمعة 18 نوفمبر (تشرين الثاني) والتي تشارك فيها ميريام مع الترينيدادية نيكي ميناج، والكولومبي مالوما، وهي تحمل اسم "Tukoh Taka" بالإنجليزية والإسبانية والعربية.

وظهرت ميريام في الفيديو الترويجي الخاص بالأغنية والذي نشره المنتج اللبناني وسيم صليبي، ببدلة رقص زرقاء مثيرة مع تأدية رقصات مشابهة كثيراً لأداء المغنية الكولومبية شاكيرا في بعض أغانيها، وهي تغني بالعربية، قائلة "السلام عليكم، خلوا الفرحة بإيديكم، أبشروا بالخير يجيكم، فيفا الحب تهديكم وتحقق أمانيكم".

وانتقد الجمهور إطلالة النجمة اللبنانية في كواليس أغنية كأس العالم 2022، طالب البعض منه بتقديم اعتذار رسمي، فيما طالب آخرون بإلغاء فقرتها من الأغنية، وجاءت بعض التغريدات كالتالي:

بالإضافة إلى ذلك، لم تحظَ كلمات الأغنية بإعجاب كثير من المتابعين، مشيرين إلى أنها (ركيكة للغاية) لا ترقى لمكانة المناسبة العالمية.

يّذكر أن الأغنية من إنتاج "يونيرفرسال أرابيك ميوزك"، وأعلن الاتّحاد الدوليّ لكرة القدم فيفا أنها ستكون الأغنية الرسميّة لمهرجان فيفا الرسميّ للمُشجعين، وهي مُدرجة ضمن لائحة الإصدارات الموسيقيّة الرسميّة لكأس العالم قطر 2022.