شريط الأخبار
وزير العدل: إنشاء مركز التحكيم يضع الأردن كوجهة للتحكيم في المنطقة والإقليم الشرع يزور واشنطن الأحد المقبل رأفت علي: منتخبنا مرشح لتفجير مفاجأة في كأس العالم 2026 عيد الجلوس الملكي سماحة قاضي القضاة عبد الحافظ الربطه: الاستقلال مناسبة وطنية تستحضر مسيرة البناء والإنجاز بقيادة الهاشميين أبو سند الصويلحيين.. تحية عسكرية عفوية تختصر معنى الانتماء والوفاء للوطن. الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة الخارجية السورية تفتح تحقيقا في تسريب وثائق ومعلومات حساسة الفايز يدعو إلى تشكيل رؤية برلمانية عربية لمواجهة الأخطار وللتهديدات خبيران: الأردن يرسخ مكانته كمركز للربط الرقمي الإقليمي مطالبة نيابية بإعادة النظر في رواتب التقاعد المبكر إعلام أميركي: استمرار المفاوضات بين واشنطن وطهران المركزي يحذر: روابط بث مباريات كأس العالم قد تسرق بياناتك النائب طهبوب: شكرا للعيون الساهرة على حماية أمن البلد أخلاقيا الجمارك الأردنية ترفع جاهزيتها وبالتشارك مع كافة الأجهزة الأمنية العامله في مركز جمرك العمري للتعامل مع فترة الاصطياف وعودة المغتربين واشنطن: جولة اقتصادية لوزيري الطاقة والاستثمار واهتمام أمريكي بالفرص الاستثمارية في الأردن الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء )

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال

مطالبات بتقديم ميريام فارس اعتذاراً بسبب أغنيتها للمونديال
القلعة نيوز - أثارت المغنية اللبنانية ميريام فارس جدلاً واسعاً وانتقادات حادة، بعد نشر كواليس أغنيتها الخاصة بمونديال قطر 2022، بسبب طريقة رقصها المثير وملابسها التي لا تعكس الهوية العربية والخليجية، كون إقامة المونديال في دولة قطر الخليجية.

ومن المقرر طرح الأغنية رسمياً غداً الجمعة 18 نوفمبر (تشرين الثاني) والتي تشارك فيها ميريام مع الترينيدادية نيكي ميناج، والكولومبي مالوما، وهي تحمل اسم "Tukoh Taka" بالإنجليزية والإسبانية والعربية.

وظهرت ميريام في الفيديو الترويجي الخاص بالأغنية والذي نشره المنتج اللبناني وسيم صليبي، ببدلة رقص زرقاء مثيرة مع تأدية رقصات مشابهة كثيراً لأداء المغنية الكولومبية شاكيرا في بعض أغانيها، وهي تغني بالعربية، قائلة "السلام عليكم، خلوا الفرحة بإيديكم، أبشروا بالخير يجيكم، فيفا الحب تهديكم وتحقق أمانيكم".

وانتقد الجمهور إطلالة النجمة اللبنانية في كواليس أغنية كأس العالم 2022، طالب البعض منه بتقديم اعتذار رسمي، فيما طالب آخرون بإلغاء فقرتها من الأغنية، وجاءت بعض التغريدات كالتالي:

بالإضافة إلى ذلك، لم تحظَ كلمات الأغنية بإعجاب كثير من المتابعين، مشيرين إلى أنها (ركيكة للغاية) لا ترقى لمكانة المناسبة العالمية.

يّذكر أن الأغنية من إنتاج "يونيرفرسال أرابيك ميوزك"، وأعلن الاتّحاد الدوليّ لكرة القدم فيفا أنها ستكون الأغنية الرسميّة لمهرجان فيفا الرسميّ للمُشجعين، وهي مُدرجة ضمن لائحة الإصدارات الموسيقيّة الرسميّة لكأس العالم قطر 2022.