شريط الأخبار
وزارة الاستثمار تستضيف الصندوق السيادي الإندونيسي ويوقعان مذكرة تفاهم بعد الثلاثية.. تصرف صادم من نجم منتخب مصر يفجّر غضباً 85.4 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الاثنين مصادر مصرية: جماعات فلسطينية موالية لإسرائيل تتوسع في غزة سأضعه على دكة البدلاء.. فليك يهدد لامين يامال ترامب يفتتح المقابلات النهائية لرئيس الفدرالي الأميركي بـ"كيفن وارش" تحذير من خطر المنخفض الجوي وسط انهيار منظومة تصريف المياه في غزة فان دايك يعلق على "الوضع الصعب" لصلاح ويؤكد قرب مغادرته ليفربول مؤقتا النائب الشبيب يطالب بـ "عَمرة" جديدة في البادية الشمالية مندوبا عن الملك.. العيسوي يفتتح مدرستي حي المطار واليادودة النموذجيتين "الأرصاد" تحذر من خطورة البرق القادم من السحب السفارة الأذربيجانية تؤكد متانة العلاقات بين بلادها والأردن الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني رقم 34 لسنة 1959 الاردن يشارك في معرض فوود أفريكا في مصر الأندية تعبر عن مساندتها للمنتخب في بطولتي كأس العرب والمونديال الخرابشة ينتقد "روتين الموازنة" ويطالب بصلاحيات "المناقلة" للنواب.. ودعوة حكومية لإنقاذ "عين الباشا" النائب السعايدة يدعو لزيادة دعم الأسر المحتاجة ويحذر من عوائق الاستثمار في الطاقة المتجددة النائب سليمان السعود: الأردن بحاجة لموازنة إنتاجية تلامس احتياجات المواطنين النائب رائد الرباع: الموازنة تفتقر للجدوى.. والكرامة الإنسانية خط أحمر النائب أحمد العشا: نريد مشاريع واستثمارات حقيقية لتحويل الاقتصاد الأردني

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل
القلعة نيوز- انتقد الناقد المصري طارق الشناوي، الأعمال الفنية الأخيرة لمواطنه النجم أحمد حلمي، مؤكدا أن خطه الفني والإبداعي في "النازل".

وقال طارق الشناوي، خلال حلوله ضيفا على برنامج "مصر جديدة" على قناةETC" " المصرية إن "أحمد حلمي موهبة كبيرة جدا، ويعد من أكثر المواهب إبداعًا في ممثلين جيله، لكن خلال السنوات الأخيرة لاحظنا أن الخط الفني والإبداعي لديه في النازل". وضرب مثلا بأعمال حلمي الأخيرة مثل فيلمي "خيال المأتة"، و"واحد تاني".

وأضاف أن حلمي أبدع في كثير من الأفلام والمسلسلات، متمنيًا أن يتمكن من تخطي هذه المرحلة من النزول في الإبداع الفني. وتابع "حان وقت الوقوف مع النفس وأن يرى أين الخطأ الذي يفعله لكي يعود مرة أخرى للإبداع الفني".

وأوضح الشناوي أن أحمد حلمي يعتبر من أذكى الفنانين الموجودين على الساحة الفنية، وهو يحتاج إلى قفزة فنية بعمل مثل فيلم "x لارج" أو "عسل أسود"، بحيث نشاهد إبداع سينمائي وفكري إلى جانب قوة الأداء، كما يمكن أن يعود حلمي للإبداع من خلال إخراج فيلم خاصة أنه يعشق الإخراج السينمائي.

وتأتي هذه الانتقادات، في الوقت الذي كشف فيه النجم المصري أحمد حلمي، عن العودة للوقوف على خشبة المسرح بعد غياب دام 21 عاما، حيث سيقدم عرضا مسرحيا عالميا في موسم الرياض.

يذكر أن آخر عمل مسرحي قدمه أحمد حلمي هو عرض "حكيم عيون" إنتاج 2001، وشارك في بطولته الفنان الراحل علاء ولي الدين، وكريم عبدالعزيز الذي تسبب في كسر قدم أحمد حلمي في أحد ليالي العرض.

كما نافس أحمد حلمي خلال موسم أفلام عيد الفطر الماضي، بفيلم "واحد تاني" الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يفقد الشغف ويحاول استعادته من خلال لبوس مضيء.

ويشارك في بطولته أحمد حلمي وروبي وعمرو عبد الجليل وسيد رجب ونسرين أمين ونور إيهاب وأحمد مالك وعمرو وهبة ومحمد التاجي، والفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.