شريط الأخبار
اسرائيل تعلن تعليق نقل المساعدات من الأردن إلى غزة حتى إشعار آخر كنعان: افتتاح سفارة فيجي في القدس المحتلة تحد للإرادة الدولية والقانون الدولي السفارة الامريكية تحذر رعاياها في الأردن وزير الطاقة يبحث مع وفد أوزبكي تعزيز التعاون في قطاع التعدين الرواشدة يلتقي رئيس رابطة الكتّاب وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية محافظ العاصمة يمنع إقامة فعالية دعت اليها مجموعة من الفعاليات يوم غدًا لمخالفتهم القانون الأردن يوقف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين بعد إغلاقه من الجانب الآخر الإسعاف الإسرائيلي: قتيلان في إطلاق نار عند "معبر اللنبي" الجيش الإسرائيلي يطوق ويمشط مدينة اريحا بعد عملية الكرامة الحكومة الأردنية : نتابع الحدث الأمني في معبر الكرامة وسائل إعلام إسرائيلية: إطلاق نار عند "معبر اللنبي" وأنباء عن إصابة إسرائيليين اثنين النائب خميس عطية يحذر من خطورة الكلاب الضالة ويدعو لحملة وطنية عاجلة الدعجة: المتقاعدون العسكريون صامدون في خندق الجيش ويجددون الولاء للملك إصابة 10 طلاب بتسمم غذائي في مدرسة ثغرة الجب الأساسية بالمفرق الشيباني يصل واشنطن كأول زيارة لوزير خارجية سوري منذ 25 عامًا "رسالة نووية إلى واشنطن وإسرائيل".. الاتفاق الدفاعي بين السعودية وباكستان يثير تفاعلا المومني : الحكومة تدرس إعداد نظام خاص بالناطقين الإعلاميين مصدر في الخارجية السورية: اتفاقات متتالية ستُبرم مع إسرائيل قبل نهاية العام مفوضية اللاجئين في الأردن: نحتاج 280 مليون دولار في 2026 لدعم اللاجئين رويترز: الإمارات قد تخفض العلاقات مع إسرائيل إذا ضمت الضفة الغربية

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل
القلعة نيوز- انتقد الناقد المصري طارق الشناوي، الأعمال الفنية الأخيرة لمواطنه النجم أحمد حلمي، مؤكدا أن خطه الفني والإبداعي في "النازل".

وقال طارق الشناوي، خلال حلوله ضيفا على برنامج "مصر جديدة" على قناةETC" " المصرية إن "أحمد حلمي موهبة كبيرة جدا، ويعد من أكثر المواهب إبداعًا في ممثلين جيله، لكن خلال السنوات الأخيرة لاحظنا أن الخط الفني والإبداعي لديه في النازل". وضرب مثلا بأعمال حلمي الأخيرة مثل فيلمي "خيال المأتة"، و"واحد تاني".

وأضاف أن حلمي أبدع في كثير من الأفلام والمسلسلات، متمنيًا أن يتمكن من تخطي هذه المرحلة من النزول في الإبداع الفني. وتابع "حان وقت الوقوف مع النفس وأن يرى أين الخطأ الذي يفعله لكي يعود مرة أخرى للإبداع الفني".

وأوضح الشناوي أن أحمد حلمي يعتبر من أذكى الفنانين الموجودين على الساحة الفنية، وهو يحتاج إلى قفزة فنية بعمل مثل فيلم "x لارج" أو "عسل أسود"، بحيث نشاهد إبداع سينمائي وفكري إلى جانب قوة الأداء، كما يمكن أن يعود حلمي للإبداع من خلال إخراج فيلم خاصة أنه يعشق الإخراج السينمائي.

وتأتي هذه الانتقادات، في الوقت الذي كشف فيه النجم المصري أحمد حلمي، عن العودة للوقوف على خشبة المسرح بعد غياب دام 21 عاما، حيث سيقدم عرضا مسرحيا عالميا في موسم الرياض.

يذكر أن آخر عمل مسرحي قدمه أحمد حلمي هو عرض "حكيم عيون" إنتاج 2001، وشارك في بطولته الفنان الراحل علاء ولي الدين، وكريم عبدالعزيز الذي تسبب في كسر قدم أحمد حلمي في أحد ليالي العرض.

كما نافس أحمد حلمي خلال موسم أفلام عيد الفطر الماضي، بفيلم "واحد تاني" الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يفقد الشغف ويحاول استعادته من خلال لبوس مضيء.

ويشارك في بطولته أحمد حلمي وروبي وعمرو عبد الجليل وسيد رجب ونسرين أمين ونور إيهاب وأحمد مالك وعمرو وهبة ومحمد التاجي، والفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.