شريط الأخبار
موجة غبار تؤثر على الاردن فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة السبت الأردن يدين بأشد العبارات مخططًا إرهابيًا استهدف الإمارات الأردن يدين استهداف إسرائيل بنى تحتية عسكرية جنوب سوريا وزيرة سورية: المسيحيون في سوريا جزء أصيل من تاريخ البلاد وتنوعها الوطني ترامب: لم يتبق قادة نتحدث إليهم في إيران بولندا تجلي قواتها العاملة في العراق الرواشدة يرعى أماسي العيد في المركز الثقافي الملكي. الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة خلال 24 ساعة بزشكيان يطرح رؤية جديدة لأمن المنطقة ويقترح نظامًا إقليميًا رويترز: أمريكا ستنشر آلاف الجنود الإضافيين بالشرق الأوسط الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : الكرامة ستبقى عنوانًا للفداء والشجاعة، ودليلًا على أن الأردن بقيادته الهاشمية وجيشه الباسل عصيّ على الانكسار. تهنئه وتبريك من ديوان سعادة الشيخ عبد الكريم محمد محمود بدران بمناسبة عيد الفطر المبارك الشيخ فايز الظهراوي يهنئ بعيد الفطر المبارك الأمطار تمتد من الشمال إلى الطفيلة والشوبك وتحذيرات من السيول الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية الأردن يتلقى طلبات لتصدير النفط العراقي عبر أراضيه موسكو: توقف المحادثات مع كييف وواشنطن بشأن تسوية النزاع الأوكراني "التجارة العالمية": نزاعات الشرق الأوسط تهدد التجارة والطاقة والأمن الغذائي العالمي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل
القلعة نيوز- انتقد الناقد المصري طارق الشناوي، الأعمال الفنية الأخيرة لمواطنه النجم أحمد حلمي، مؤكدا أن خطه الفني والإبداعي في "النازل".

وقال طارق الشناوي، خلال حلوله ضيفا على برنامج "مصر جديدة" على قناةETC" " المصرية إن "أحمد حلمي موهبة كبيرة جدا، ويعد من أكثر المواهب إبداعًا في ممثلين جيله، لكن خلال السنوات الأخيرة لاحظنا أن الخط الفني والإبداعي لديه في النازل". وضرب مثلا بأعمال حلمي الأخيرة مثل فيلمي "خيال المأتة"، و"واحد تاني".

وأضاف أن حلمي أبدع في كثير من الأفلام والمسلسلات، متمنيًا أن يتمكن من تخطي هذه المرحلة من النزول في الإبداع الفني. وتابع "حان وقت الوقوف مع النفس وأن يرى أين الخطأ الذي يفعله لكي يعود مرة أخرى للإبداع الفني".

وأوضح الشناوي أن أحمد حلمي يعتبر من أذكى الفنانين الموجودين على الساحة الفنية، وهو يحتاج إلى قفزة فنية بعمل مثل فيلم "x لارج" أو "عسل أسود"، بحيث نشاهد إبداع سينمائي وفكري إلى جانب قوة الأداء، كما يمكن أن يعود حلمي للإبداع من خلال إخراج فيلم خاصة أنه يعشق الإخراج السينمائي.

وتأتي هذه الانتقادات، في الوقت الذي كشف فيه النجم المصري أحمد حلمي، عن العودة للوقوف على خشبة المسرح بعد غياب دام 21 عاما، حيث سيقدم عرضا مسرحيا عالميا في موسم الرياض.

يذكر أن آخر عمل مسرحي قدمه أحمد حلمي هو عرض "حكيم عيون" إنتاج 2001، وشارك في بطولته الفنان الراحل علاء ولي الدين، وكريم عبدالعزيز الذي تسبب في كسر قدم أحمد حلمي في أحد ليالي العرض.

كما نافس أحمد حلمي خلال موسم أفلام عيد الفطر الماضي، بفيلم "واحد تاني" الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يفقد الشغف ويحاول استعادته من خلال لبوس مضيء.

ويشارك في بطولته أحمد حلمي وروبي وعمرو عبد الجليل وسيد رجب ونسرين أمين ونور إيهاب وأحمد مالك وعمرو وهبة ومحمد التاجي، والفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.