شريط الأخبار
سلسلة من الأنشطة والفعاليات المتنوعة في عدد من الجامعات ترامب يدرس إقالة مديرة الاستخبارات بسبب إيران رابطةُ العالم الإسلامي تُدين سنَّ قانون عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين وزير الحرب الامريكي يطلب من رئيس أركان الجيش التنحي فورًا مقر خاتم الأنبياء: سنرد بضرب منشآت الطاقة لأمريكا وإسرائيل شاب يفجر عبوات ناسفة في قطار سريع في ألمانيا مندوبا عن الأمير الحسن .. طوقان يرعى الورشة العلمية 14 لمستخدمي "مركز السنكروترون" توصية لشمول ذوي الإعاقة براتب اعتلال الضمان دون النظر لوقت الاشتراك وفيات الجمعة 3 - 4 - 2026 الأرصاد: مناطق واسعة من المملكة تتأثر بموجة غبار الدوري الأردني لكرة القدم في المرتبة 100 عالميًا الولاء الذي لا يُقسم: الأردن أولاً… وأخيراً ان وقت المسؤول مكرس لخدمة المواطن "سبيس 42" و"فياسات" تسلّطان الضوء على التقدّم المنجز في مشروع "إكواتيس" بين "ضيعة تشرين" و"نادي مارالاغو".. هل أصبح ترمب هو "المختار"؟ منصة السفر الرائدة WINGIE تحدث ثورة في عملية استرداد تذاكر الطيران عبر تقنية الاسترداد الذكي المدعومة بالذكاء الاصطناعي وزير الثقافة: فعاليات استثنائية للاحتفال باليوم الوطني للعلم الأردني "حملة علمنا عالٍ" كارلسون: خطاب ترامب عن إنهاء حرب إيران إعلان عن "نهاية الإمبراطورية الأمريكية" الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله العياصرة يتفقد مسارح المركز الثقافي الملكي ويطّلع على أعمال الصيانة الجارية

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل

طارق الشناوي: خط الإبداع لدى أحمد حلمي في النازل
القلعة نيوز- انتقد الناقد المصري طارق الشناوي، الأعمال الفنية الأخيرة لمواطنه النجم أحمد حلمي، مؤكدا أن خطه الفني والإبداعي في "النازل".

وقال طارق الشناوي، خلال حلوله ضيفا على برنامج "مصر جديدة" على قناةETC" " المصرية إن "أحمد حلمي موهبة كبيرة جدا، ويعد من أكثر المواهب إبداعًا في ممثلين جيله، لكن خلال السنوات الأخيرة لاحظنا أن الخط الفني والإبداعي لديه في النازل". وضرب مثلا بأعمال حلمي الأخيرة مثل فيلمي "خيال المأتة"، و"واحد تاني".

وأضاف أن حلمي أبدع في كثير من الأفلام والمسلسلات، متمنيًا أن يتمكن من تخطي هذه المرحلة من النزول في الإبداع الفني. وتابع "حان وقت الوقوف مع النفس وأن يرى أين الخطأ الذي يفعله لكي يعود مرة أخرى للإبداع الفني".

وأوضح الشناوي أن أحمد حلمي يعتبر من أذكى الفنانين الموجودين على الساحة الفنية، وهو يحتاج إلى قفزة فنية بعمل مثل فيلم "x لارج" أو "عسل أسود"، بحيث نشاهد إبداع سينمائي وفكري إلى جانب قوة الأداء، كما يمكن أن يعود حلمي للإبداع من خلال إخراج فيلم خاصة أنه يعشق الإخراج السينمائي.

وتأتي هذه الانتقادات، في الوقت الذي كشف فيه النجم المصري أحمد حلمي، عن العودة للوقوف على خشبة المسرح بعد غياب دام 21 عاما، حيث سيقدم عرضا مسرحيا عالميا في موسم الرياض.

يذكر أن آخر عمل مسرحي قدمه أحمد حلمي هو عرض "حكيم عيون" إنتاج 2001، وشارك في بطولته الفنان الراحل علاء ولي الدين، وكريم عبدالعزيز الذي تسبب في كسر قدم أحمد حلمي في أحد ليالي العرض.

كما نافس أحمد حلمي خلال موسم أفلام عيد الفطر الماضي، بفيلم "واحد تاني" الذي تدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يفقد الشغف ويحاول استعادته من خلال لبوس مضيء.

ويشارك في بطولته أحمد حلمي وروبي وعمرو عبد الجليل وسيد رجب ونسرين أمين ونور إيهاب وأحمد مالك وعمرو وهبة ومحمد التاجي، والفيلم من تأليف هيثم دبور وإخراج محمد شاكر خضير.