شريط الأخبار
العالم يترقب رد طهران على أحدث مقترحات واشنطن لإنهاء الحرب طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 الكاتبة ميساء المواجدة تهاجم "صناع المحتوى": ليس كل من حمل كاميرا صحفياً اخلاء مدرسة اليرموك بعد رصد اعراض التهاب معوي لدى طلبة صحة إربد: ظهور أعراض تسمم على 48 طالبا في مدرسة ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" دولة الرئيس قبل التعديل ...احذر عبارة هذا من جماعتنا كتب المهندس محمد العمران الحواتمة على صفحته الشخصية على فيسبوك ومواقع التواصل الاجتماعي ما يلي : الدكتور فراس أبو قاعود.. حين يصبح العمل الميداني طريقاً إلى النجاح مدرسة الجواسرة الشاملة للبنات تُنظِّم احتفالاً وطنياً تربوياً بعنوان: "عهد يتجدد وإنجاز يتمدد" ✨ "خلف كل بابٍ حلم… ونحن اخترنا أن نكون المفتاح" ✨ تعليمات جديدة لامتحان مزاولة مهنة صحة الفم والأسنان في الأردن صدور التنظيم الإداري الجديد لوزارة الصحة واستحداث مديرية اللجان الطبية الخميس .. ارتفاع على الحرارة وأجواء لطيفة ملتقى النخبة يعقد حوارًا حول الكاميرات في الاماكن العامة صدور النظام المعدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام (تفاصيل) الروابدة يطالب بعفو عام شامل وفيات الخميس 7-5-2026 الحكومة تعدل التعرفة الجمركية على البيرة والنبيذ والخمر (تفاصيل)

لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريبا

لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريبا

القلعة نيوز : قال المبعوث الخاص للرئيس الروسي لشؤون سوريا، ألكسندر لافرينتيف، إن تركيا قد ترفع قريبا القيود المفروضة على الرحلات الروسية إلى سوريا.
لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريباروسيا تؤكد استعدادها لتوفير منصة للقاء الرئيسين السوري والتركي وأضاف لافرينتيف في تصريح صحفي، "بسبب تسييس الملف السوري، اضطرت القيادة التركية إلى اتخاذ مثل هذه القرارات تحت ضغط معين من الغرب.. أعتقد أن هذه القضية يمكن حلها، إنها مسألة وقت. العلاقات بين بلدينا لا تزال على مستوى عال جدا وجيد"، منوها بأن الرئيسين فلاديمير بوتين ورجب طييب أردوغان على اتصال وثيق.
وأضاف لافرينتيف "نحن نحل ونعالج كل هذه القضايا بشكل جيد. لا توجد شروط محددة من تركيا بخصوص ذلك.. نعتقد أن هذا العائق مؤقت. أعتقد أنه سيتم حله في المستقبل القريب".
المصدر: نوفوستي