شريط الأخبار
الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم (صور) وزير الأوقاف يدعو لترجمة قيم العمل والإتقان إلى برامج تنفيذية بمناسبة عيد ميلاد الملك .. تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة الحكومة تخفض أسعار البنزين قرشين للتر والكاز 4 قروش بعد تصريحات ترامب : المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق "أكسيوس" يكشف تصريحات لوزير الدفاع السعودي حول احتمال تراجع واشنطن عن ضرب إيران انفجار داخل محطة وقود في العقبة الصبيحي : 460 ألف بدل تعطل عن العمل صرفها الضمان بقيمة 734 مليون دينار تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود على فاتورة الكهرباء «صواريخنا ستصل قلب تل أبيب».. إيران ترفع مستوى التهديد الرئيس الإيراني: ترامب ونتنياهو وأوروبا أثاروا التوتر في الاحتجاجات الأخيرة السفير الهندي: شراكة أردنية-هندية متنامية في مختلف المجالات خبراء: عام 2026 مرحلة محورية في مسار المشروعات الاستراتيجية الكبرى الحكومة تجمع 150 خبيرا لبحث مشروع مدينة "عمرة" نظام جديد للفحص الطبي قبل الزواج عراقجي: مستعدون للتخلي عن السلاح النووي مقابل رفع العقوبات قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح الرواشدة يختتم فعاليات الأسبوع الأردني المغربي للحرف المالكي ينسحب من سباق حكومة العراق و«الإطار» يبحث البدائل حالة إرباك وتخبط شهدتها تسعيرة الذهب بالأردن السبت.. ما السبب؟

لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريبا

لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريبا

القلعة نيوز : قال المبعوث الخاص للرئيس الروسي لشؤون سوريا، ألكسندر لافرينتيف، إن تركيا قد ترفع قريبا القيود المفروضة على الرحلات الروسية إلى سوريا.
لافرينتيف: تركيا قد ترفع القيود المفروضة على رحلات الطيران الروسية إلى سوريا قريباروسيا تؤكد استعدادها لتوفير منصة للقاء الرئيسين السوري والتركي وأضاف لافرينتيف في تصريح صحفي، "بسبب تسييس الملف السوري، اضطرت القيادة التركية إلى اتخاذ مثل هذه القرارات تحت ضغط معين من الغرب.. أعتقد أن هذه القضية يمكن حلها، إنها مسألة وقت. العلاقات بين بلدينا لا تزال على مستوى عال جدا وجيد"، منوها بأن الرئيسين فلاديمير بوتين ورجب طييب أردوغان على اتصال وثيق.
وأضاف لافرينتيف "نحن نحل ونعالج كل هذه القضايا بشكل جيد. لا توجد شروط محددة من تركيا بخصوص ذلك.. نعتقد أن هذا العائق مؤقت. أعتقد أنه سيتم حله في المستقبل القريب".
المصدر: نوفوستي