شريط الأخبار
الوزير والحالة النرجسية عبد الله مهند ظاظا.... مبارك صندوق النقد: الأردن يواصل إصلاحات ضريبية ومالية لتعزيز الإيرادات وخفض الدين العام مصدر في الداخلية : منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين قطر تستضيف مبعوثين أميركيين وإيرانيين لمباحثات غير مباشرة الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات / تفاصيل مصادر : مفاوضات غير مباشرة الأربعاء بين وفدي أميركا وإيران إيران تتعهد بالرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم ألمانيا: اتفاق أميركا وإيران على وقف الهجمات يمنح فرصة للدبلوماسية الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009 دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة أطفال يتسولون في دابوق .. ومركبة توزعهم يوميا مقتل شخص بعيار ناري في مخيم إربد .. وضبط الجناة وزير الدفاع الايراني بالوكالة: لا نثق بالعدو وأصابعنا على الزناد التخصصي يطلق برنامج جراحة الروبوت باستخدام أول روبوت جراحي متعدد الأذرع في الأردن الشيخ محمد عبدالهادي الفارس الشوابكة.. رجالٌ يرحلون وتبقى مآثرهم خالدة في ذاكرة الأجيال عشائر عباد عامة وعشيرة المهيرات و القلعة نيوز تنعى الصحفي محمد عبد الحافظ مناور المهيرات (أبو معن) جمعية ائتلاف مربّي الأبقار: تحقيق الأردن اكتفاء ذاتيا من الحليب ومنتجاته ومعلومات غير دقيقة بـ" كتاب الزراعة "

تجدد الأمطار في شمال ووسط المملكة .. وتحذيرات من جريان السيول

تجدد الأمطار في شمال ووسط المملكة .. وتحذيرات من جريان السيول

القلعة نيوز- قال موقع طقس العرب، إن صور الأقمار الإصطناعية تُظهر تكاثر للسُحب على ارتفاعات مُختلفة على أجزاء مُتفرقة من شمال ووسط المملكة، وفق التحديث الصادر في تمام الساعة الخامسة والربع من مساء الثلاثاء.

وأضاف، أن تلك السُحب تترافق مع هطول زخات من الأمطار تكون غزيرة أحياناً وفي بعض النطاقات الجغرافية بما في ذلك أجزاء من الأغوار الشمالية.

وأشار إلى أنه قد تُصحب بحدوث الرعد حينها، محذرا من احتمالية جريان السيول وارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق.