شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

تجدد الأمطار في شمال ووسط المملكة .. وتحذيرات من جريان السيول

تجدد الأمطار في شمال ووسط المملكة .. وتحذيرات من جريان السيول

القلعة نيوز- قال موقع طقس العرب، إن صور الأقمار الإصطناعية تُظهر تكاثر للسُحب على ارتفاعات مُختلفة على أجزاء مُتفرقة من شمال ووسط المملكة، وفق التحديث الصادر في تمام الساعة الخامسة والربع من مساء الثلاثاء.

وأضاف، أن تلك السُحب تترافق مع هطول زخات من الأمطار تكون غزيرة أحياناً وفي بعض النطاقات الجغرافية بما في ذلك أجزاء من الأغوار الشمالية.

وأشار إلى أنه قد تُصحب بحدوث الرعد حينها، محذرا من احتمالية جريان السيول وارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق.