شريط الأخبار
عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز- مندوبا عن سمو الأميرة ريم علي، أضاء سمو الأمير عبدالله بن علي، وسمو الأميرة جليلة بنت علي، مساء أمس، شجرة عيد الميلاد في بوليفارد العبدلي، للبدء بإطلاق فعاليات الاحتفالات بمناسبة الأعياد المجيدة.

وجاءت إضاءة الشجرة، التي تعتبر تقليدا سنويا، للتواصل مع ضيوف البوليفارد وزواره ومشاركتهم مناسباتهم والأعياد المختلفة، ضمن احتفالية أقيمت، بحضور رئيس مجلس إدارة مجموعة العبدلي عامر الفايز، والرئيس التنفيذي للمجموعة عامر أحمد الطراونة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، والمطورين ضمن العبدلي، بالإضافة إلى نخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام المختلفة.


وتستمر الاحتفالية، التي تتضمن العديد من البرامج والأنشطة الترفيهية والفنية الممتعة، طيلة شهر كانون الأول الحالي، حيث سيستمتع الضيوف بسوق عيد الميلاد والذي يشتمل على منتجات وحرف يدوية ومحلية متنوعة، في بادرة لدعم الرياديين وأصحاب المشاريع الصغيرة.


وقال رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير عامر طلال الفايز، إن بوليفارد العبدلي يقدم خيارات متنوعة من المكونات والمرافق التي تلبي كافة الأذواق، ويسعى دائما لتنظيم الفعاليات التي ترسخ قيم السلام والتآخي بما يجسد النموذج الأردني في العيش المشترك والوئام بين الأديان، خاصة أنه يعتبر مقصدا عصريا مفضلا للأردنيين والسياح من الخارج، والذين يزداد توافدهم في هذه الفترة من كل عام لعيشوا تجربة موسم الأعياد فيه.
--(بترا)