شريط الأخبار
الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز- مندوبا عن سمو الأميرة ريم علي، أضاء سمو الأمير عبدالله بن علي، وسمو الأميرة جليلة بنت علي، مساء أمس، شجرة عيد الميلاد في بوليفارد العبدلي، للبدء بإطلاق فعاليات الاحتفالات بمناسبة الأعياد المجيدة.

وجاءت إضاءة الشجرة، التي تعتبر تقليدا سنويا، للتواصل مع ضيوف البوليفارد وزواره ومشاركتهم مناسباتهم والأعياد المختلفة، ضمن احتفالية أقيمت، بحضور رئيس مجلس إدارة مجموعة العبدلي عامر الفايز، والرئيس التنفيذي للمجموعة عامر أحمد الطراونة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، والمطورين ضمن العبدلي، بالإضافة إلى نخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام المختلفة.


وتستمر الاحتفالية، التي تتضمن العديد من البرامج والأنشطة الترفيهية والفنية الممتعة، طيلة شهر كانون الأول الحالي، حيث سيستمتع الضيوف بسوق عيد الميلاد والذي يشتمل على منتجات وحرف يدوية ومحلية متنوعة، في بادرة لدعم الرياديين وأصحاب المشاريع الصغيرة.


وقال رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير عامر طلال الفايز، إن بوليفارد العبدلي يقدم خيارات متنوعة من المكونات والمرافق التي تلبي كافة الأذواق، ويسعى دائما لتنظيم الفعاليات التي ترسخ قيم السلام والتآخي بما يجسد النموذج الأردني في العيش المشترك والوئام بين الأديان، خاصة أنه يعتبر مقصدا عصريا مفضلا للأردنيين والسياح من الخارج، والذين يزداد توافدهم في هذه الفترة من كل عام لعيشوا تجربة موسم الأعياد فيه.
--(بترا)