شريط الأخبار
عمر جويعد إلى رئاسة مجلس إدارة المدن الصناعية وتثبيت عبيدات مديرا عاما هل يحمل العام الجديد تغييرات كبيرة في مواقع المجلس القضائي وامانة عمان والامن العام واقليم البتراء ؟ رئيس الوزراء يفكر جديا بتعديل حكومي بعد إخفاق البعض وغضب حسان التهديد المتبادل بين ترامب وطهران.. تصعيد كلامي أم مؤشرات حرب؟ "ليست للبيع".. الدنمارك ترّد "بحزم" على تلميحات ترامب بضم غرينلاند ترامب يهدد الدنمارك مجددًا: غرينلاند ضرورة استراتيجية وأميركا قد تتدخل في دول أخرى” النائب عياش: 267 ألف مركبة منتهية الترخيص في الأردن كتلة قطبية شديدة البرودة تجتاح دولًا عربية… أمطار غزيرة وثلوج ورياح عاتية الإخبارية السورية: الاجتماعات مع "قسد" في دمشق لم تسفر عن نتائج ملموسة البترا تنهي عام 2025 بتحسن سياحي وزيادة الزوار الأجانب باحثون يطورون علاجا يوقف الزهايمر قبل ظهور الأعراض القضاء الأمريكي يبدأ محاكمة مادورو في نيويورك الاثنين البريزات يؤكد المضي بتنفيذ مشروع “الحزام الأخضر” في البترا مجلس الوزراء يقر نظام الإدخال المؤقَّت للمركبات إلى العقبة بلدية الزرقاء تتكفل بقيمة بضائع مصادرة تم إتلافها بشكل غير رسمي الحكومة توافق على تسديد 6.8 مليون دينار مديونية مستشفى الجامعة الموافقة على تسوية 1003 قضايا بين مكلَّفين وضريبة الدَّخل أبرزهم صدام حسين وآخرهم مادورو.. رؤساء دول اعتقلتهم أميركا قرارات مجلس الوزراء / تفاصيل وزير الدفاع الفنزويلي يؤكد مقتل فريق أمن الرئيس مادورو قبل اختطافه مع زوجته ويعلن تفعيل حالة التأهب

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

الاحتفال بإضاءة شجرة عيد الميلاد المجيد في بوليفارد العبدلي

القلعة نيوز- مندوبا عن سمو الأميرة ريم علي، أضاء سمو الأمير عبدالله بن علي، وسمو الأميرة جليلة بنت علي، مساء أمس، شجرة عيد الميلاد في بوليفارد العبدلي، للبدء بإطلاق فعاليات الاحتفالات بمناسبة الأعياد المجيدة.

وجاءت إضاءة الشجرة، التي تعتبر تقليدا سنويا، للتواصل مع ضيوف البوليفارد وزواره ومشاركتهم مناسباتهم والأعياد المختلفة، ضمن احتفالية أقيمت، بحضور رئيس مجلس إدارة مجموعة العبدلي عامر الفايز، والرئيس التنفيذي للمجموعة عامر أحمد الطراونة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، والمطورين ضمن العبدلي، بالإضافة إلى نخبة من رجال الأعمال وممثلي وسائل الإعلام المختلفة.


وتستمر الاحتفالية، التي تتضمن العديد من البرامج والأنشطة الترفيهية والفنية الممتعة، طيلة شهر كانون الأول الحالي، حيث سيستمتع الضيوف بسوق عيد الميلاد والذي يشتمل على منتجات وحرف يدوية ومحلية متنوعة، في بادرة لدعم الرياديين وأصحاب المشاريع الصغيرة.


وقال رئيس مجلس إدارة شركة العبدلي للاستثمار والتطوير عامر طلال الفايز، إن بوليفارد العبدلي يقدم خيارات متنوعة من المكونات والمرافق التي تلبي كافة الأذواق، ويسعى دائما لتنظيم الفعاليات التي ترسخ قيم السلام والتآخي بما يجسد النموذج الأردني في العيش المشترك والوئام بين الأديان، خاصة أنه يعتبر مقصدا عصريا مفضلا للأردنيين والسياح من الخارج، والذين يزداد توافدهم في هذه الفترة من كل عام لعيشوا تجربة موسم الأعياد فيه.
--(بترا)