شريط الأخبار
مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية مجموعة القلعة نيوز الاعلامية في بيان لها .. الهيئة الخيرية الهاشمية .. حين يكون العمل الوطني النبيل عرضة للأكاذيب والإفتراءات العمل الإسلامي: نرفض الإساءة والتشكيك بالجهد الإغاثي الأردني تجاه فلسطين "الأحزاب الوسطية النيابية": نرفض الافتراءات بحق الهيئة الخيرية الهاشمية "منظمة الإمداد فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة سياسيون: الحملات ضد الأردن لن تتوقف خاصة بعد الترتيبات الأخيرة للمشهد الداخلي لجان المخيمات الفلسطينية تستنكر محاولة التشكيك بدور الأردن كتل نيابية تستهجن الادعاءات الكاذبة وتشيد بموقف الأردن الداعم للقضية الفلسطينية فاعليات اقتصادية ترد على الافتراءات الكاذبةوتؤكد دعمها لجهود الهيئة الخيرية للأشقاء بغزة رئيس مجلس النواب:مواقف الأردنيين لن تنال منها أصوات الافتراء العين داودية: محاولات حاقدة لتشويه الأردن عبر منابر الإخوان الإنجليزية مبارك درجة الدكتوراه ... شيماء الشباطات عاجل: موقع “ميدل آيست آي” البريطاني يتراجع عن ادعائه حول الأردن منظمة "الامداد فاونديشن": مساعداتنا وصلت غزة دون رسوم إسقاط جوي أكاديميون أردنيون يتطوعون لتقديم محاضرات عن بُعد لطلبة جامعات غزة الإعلام النيابية تدين الهجمة التي تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية العالمية للإغاثة: الهيئة الخيرية الأردنية شريك موثوق في دعم غزة الخيرية الأردنية الهاشمية.. 35 عامًا من العمل مع 79 جهة دولية تحت الشمس الأردن.. المساعدات لغزة التزام إنساني لا يقايض بالمال غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم

هيونداي توفر النقل المستدام لكأس العالم قطر 2022 من خلال حافلات اليك سيتي، ويونيفرس، وكاونتي

هيونداي توفر النقل المستدام لكأس العالم قطر 2022 من خلال حافلات اليك سيتي، ويونيفرس، وكاونتي
القلعة نيوز - ساعدت شركة هيونداي موتور، الراعي الرسمي لكأس العالم فيفا قطر 2022، أكبر بطولة كرة قدم في العالم في تلبية احتياجات التنقل، من خلال توفير أسطول من حافلات هيونداي، بما في ذلك 10 حافلات كهربائية صديقة للبيئة Elec City لاستخدامها خلال الحدث الذي يقام في قطر في الفترة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر.

تضمن أسطول حافلات هيونداي المقدم للبطولة، حافلات يونيفرس وكاونتي، المستخدمة لنقل المنتخبات الوطنية المشاركة، كل حافلة كانت مغلفة بالألوان الوطنية لكل فريق، وتحمل تعهدًا من كل فريق من شأنه أن يساهم في حملة الاستدامة "هدف القرن (GOTC)"، التي أطلقتها شركة هيونداي.

تم استخدام حافلات Elec City الكهربائية لنقل وفود وسائل الإعلام، بينما أعدت هيونداي موتور تنظيمًا مخصصًا ونظام دعم لعمليات المركبات الكهربائية المستقرة للحافلة الصديقة للبيئة.

لضمان السلامة والتشغيل السلس، أجرت هيونداي موتور مراقبة مباشرة لمركبات الأسطول بحثًا عن أي تعطل أو حوادث، وتقديم استجابة سريعة للخدمة، واستكشاف الأخطاء وإصلاحها وفحص الحافلة حسب الحاجة.

تستخدم الشركة أيضًا خدمة التحكم في المركبات في مباشرة لتحسين إدارة جودة خدمة الأسطول. من خلال الكشف عن أي حادث أو تعطل للمركبة مباشرة، يقوم النظام بتوحيد جميع العمليات من تخزين السيارة والإرسال في حالات الطوارئ إلى إصلاح الحافلات والاستجابة للحوادث.

بالإضافة إلى توفير حافلات ومركبات الأسطول، أطلقت هيونداي موتور حملة كأس العالم "هدف القرن (GOTC)" تحت شعار "عالم متحد من أجل الاستدامة" في أبريل، مع تصور حيادية الكربون لكأس العالم ومشجعي كرة القدم في جميع أنحاء العالم.

كجزء من الحملة، أنشأت هيونداي موتور فريق القرن، وهو مجموعة من سفراء الحملة مع لاعب كرة القدم الوطني الإنجليزي السابق ستيفن جيرارد كقائد للفريق. يضع كل عضو في "فريق القرن" أهدافًا لخلق مستقبل مستدام للكوكب كل في مجال خبرته.

تم الكشف عن جميع أعضاء "فريق القرن" البالغ عددهم 11 عضوًا لإكمال فريق واحد موحد، بما في ذلك BTS سفير العلامة التجارية العالمية لشركة هيونداي موتور، ولاعبة كرة القدم الأفغانية اللاجئة وسفيرة الدنمارك لليونسكو نادية نديم، ومصمم الأزياء الأمريكي جيريمي سكوت، والنحات الإيطالي لورينزو كوين، والمصورة الوثائقية نيكي وو، إضافة إلى "سبوت" روبوت بوسطن دايناميكس.