شريط الأخبار
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات . *"هم الوطن... هو هم الرجال"* دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز

51 % من الإسرائيليين غير راضين عن حكومة نتنياهو

51  من الإسرائيليين غير راضين عن حكومة نتنياهو
القلعة نيوز - أظهر استطلاع جديد للرأي، أن أكثر من نصف الإسرائيليين، (51 في المئة)، غير راضين عن تشكيل الحكومة الجديدة، 80 في المئة من المستطلعين في كتلة رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو راضون عن تشكيل الحكومة الجديدة و 15في المئة ليسوا كذلك، في مجموعة معارضي نتنياهو - 88 في المئة غير راضين و 8 في المئة فقط راضون عن تشكيل الحكومة الجديدة.

في استطلاع أجراه معهد Manu Geva Sample Institute بالاشتراك مع ipanel، سُئل المستطلعون عما إذا كانوا يفضلون صفقة إقرار لنتنياهو. 34 في المئة يعارضون صفقة مع نتنياهو ، و 21 في المئة يؤيدون صفقة شريطة أن يترك السياسة، و 20 في المئة يؤيدونها بشرط أن يبقى في السياسة ، والباقي 25 في المئة لا يعرفون.

علاوة على ذلك، فإن 40 في المئة من المستطلعين لديهم أمل في الحكومة الجديدة، ونسبة مماثلة تشعر بالخوف و 12في المئة لا مبالاة. 8في المئة لا يعرفون. بين معارضي نتنياهو ، 72 في المئة خائفون على مستقبل المجتمع الإسرائيلي في ظل هذه الحكومة ، بينما 11في المئة فقط من ناخبي نتنياهو خائفون.

وبحسب العهد سُئل المستطلعون عما إذا كانوا سيغيرون تصويتهم اليوم ، قال 78في المئة إنهم سيصوتون بالمثل، و11في المئة سيصوتون بشكل مختلف ولكن في نفس الكتلة وسيصوت 3 في المئة فقط للكتلة المقابلة، وقال 64 في المئة إنهم غير راضين عن أداء لبيد وغانتس في معركتهم ضد الحكومة الجديدة، بينما قال 20 في المئة إنهم راضون.