شريط الأخبار
ضبط استخدام غير مشروع للمياه بالربط على خط ناقل التعليم العالي توضح أعداد المنح الكاملة لأوائل الثانوية العامة العقيد المتقاعد المحامي سميح عواد الفالح العجارمة رئيساً لمجلس عشائر العجارمة مركز لدعم اتخاذ القرار أم تمكين للمجلس الاقتصادي والاجتماعي؟ حسان في الكرك: تخصيص مبنى حكومي لصالح جامعة مؤتة الجغبير: الصناعة الأردنية تواجه تحديات رغم ريادتها في المنطقة ومساهمتها الكبرى في الاقتصاد محمد ممدوح يكشف كواليس فيلمه الجديد "روكي الغلابة" مشاكل بالكلى والكبد .. نقل الفنان محمد منير إلى المستشفى شقة متواضعة وعادة غريبة بالأكل .. جوانب مجهولة من حياة سعاد حسني وداعاً للماسكارا! .. هكذا تمنحكِ وصلات الرموش السفلية عينين ساحرتين تحذير غير متوقع .. لا تخزّن زيت الزيتون في المطبخ طريقة عمل لفائف التوست بالزعتر والجبن المشوي.. فطار شرقي بنكهة لذيذة 5 حيل فعالة للتخلص من بقع القهوة على الملابس.. الماء البادر أسرعهم أسرار وحيل بسيطة لترطيب الشفاه فى الصيف.. من زيت جوز الهند للزيتون طريقة عمل فطيرة التفاح بالخطوات كيف يؤثر الجوع على الجسم؟ مخاطر صحية قد لا تتوقعها من البطيخ ما سر رشاقة مؤثري الطعام على مواقع التواصل؟ تحذير خطير.. ساعات الشاشة الطويلة قد تقود أطفالك لأمراض القلب 5 عادات صحية تعدّل تأثير سكري الحمل على القلب.. اليكم آخر الدراسات

سوليفان بذكرى اعتقال بول ويلان: لن نرتاح قبل أن يحتفل الأمريكيون بعودته

سوليفان بذكرى اعتقال بول ويلان: لن نرتاح قبل أن يحتفل الأمريكيون بعودته

القلعة نيوز : قال جيك سوليفان مستشار شؤون الأمن القومي الأمريكي، إن بلاده لن ترتاح قبل أن يحتفل الأمريكيون بعودة بول ويلان المحكوم في روسيا بتهمة التجسس.
سوليفان بذكرى اعتقال بول ويلان: لن نرتاح قبل أن يحتفل الأمريكيون بعودتهويلان يعرب عن "خيبة أمله" من إدارة بايدن لعدم تأمين الإفراج عنه واشنطن: نجري مفاوضات مكثفة مع روسيا للإفراج عن الأمريكي بول ويلان وقال سوليفان في بيان: "تصادف اليوم الذكرى الرابعة لاعتقال روسيا للمواطن الأمريكي بول ويلان وقد أعربت والرئيس لأسرة ويلان عن أننا لن نتوقف ولن نتقاعس ولن نرتاح قبل أن يحتفل الأمريكيون كافة بعودة بول إلى دياره".
وأضاف: "لقد أظهر بول وأسرته مؤخرا للولايات المتحدة بأكملها معنى سخاء الروح عندما احتفلوا بعودة مواطنة أمريكية فيما تواصل روسيا معاملتها البائسة لبول كورقة مساومة.. أنا ممتن للشراكة مع أسرة ويلان فيما نعمل على لم شملها ببول، وأنا أفكر فيها وفي بول في هذا اليوم على وجه الخصوص".
وكان ويلان قال في تصريح قبل أيام: "أشعر بخيبة أمل كبيرة لأنه لم يتم عمل المزيد لتأمين الإفراج عني، خاصة وأن الذكرى السنوية الرابعة لاعتقالي اقتربت، لقد تم اعتقالي لارتكاب جريمة لم تحدث قط، لا أفهم لماذا ما زلت جالسا هنا".
وأعرب ويلان عن قلقه، من أنه قد لا يعود إلى الولايات المتحدة، مشيرا إلى أنه لا يزال أمامه 12 عاما في السجن.
وقد تم القبض على المواطن الأمريكي بول ويلان في موسكو نهاية عام 2018، خلال عملية تجسس وفقا لهيئة الأمن الفدرالية الروسية FSB، حيث يدعي الدفاع الأمريكي أنه كان ضحية عملية استفزاز، تم خلالها إعطاؤه حاملة بيانات "فلاش ميموري" تحمل صورا عن رحلة سياحية قام بها إلى مدينة سيرغييف بوساد بالقرب من موسكو، وحكم عليه بالسجن 16 عاما، ويقضي عقوبته في سجن بمنطقة موردوفيا الروسية.
المصدر: CNN + RT