شريط الأخبار
الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات جورامكو راعياً ذهبياً لملتقى الأساتذة الفخريين الثالث في الجامعة الأردنية وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري الحنيطي يقود تحركًا نيابيًا لعفو عام يشمل القضايا المسقطة حقًا شخصيًا ويستثني الجرائم الجسيمة والفساد حسّان يوجّه بصيانة مرافق وأقسام مستشفى الرمثا الحكومي الأردن في بيان عاجل يدين اتهامات "الحوثي" للسعودية وتهديدات حرية الملاحة عملية طعن تستهدف سائحين أميركيين في قلب أثينا الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على أكثر من 5 آلاف دونم من أراضي جبع إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الجيش: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية حسان في جولة ميدانية شمالا .. ويتفقد مشروع قرية جرش السياحية القاضي للمومني: الإعلام شريك أساسي في مسيرة البناء الوطني أبرز أرقام كأس العالم 2026 .. نسخة تاريخية حطمت كل التوقعات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83.7 دينارا للغرام البحرين: التصدي لعدد من الهجمات الجوية الإيرانية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة ضعف عوائد صندوق استثمار أموال الضمان استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف للاحتلال الإسرائيلي في غزة مركز شباب معان يطلق فعاليات معسكر الخدمة المجتمعية في جامعة الحسين جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تحتفي بتخريج الفوج الثامن والثلاثين وتستهل الاحتفالات بطلبة كلية الطب

محمد إبراهيم العطين أيقونة شباب البادية الأردنية

محمد إبراهيم العطين أيقونة شباب البادية الأردنية
القلعة نيوز - محمد ابراهيم سلطان العطين بني خالد حاصلٌ على درجةِ البكالوريوس في التربية من جامعةِ آل البيت. قياديٌ طُلّابيّ في اتحادِ طلبةِ الجامعاتِ الأردنية. رئيسُ ومؤسس تيار النشامى في جامعةِ آل البيت. حاصل على درع التميز كأفضل طالب في العمل الطلابي ناشطٌ اجتماعي وعضوٌ في العديدِ مِنَ اللجانِ والهيئاتِ المحليةِ والدوليةِ في مجالِ العملِ العام والخدمةِ المجتمعية. مشاركٌ في تأسيسِ مبادراتٍ خيريةٍ وشبابيةٍ في قضاءِ الخالدية، منها "ابشري يا الخالدية" و "الخالدية اجمل"، والعديدِ منَ المبادراتِ على مستوى المملكة. رئيس اللجنة الشبابيه جمعيةِ الخالدية للتنمية الاجتماعية حاصلٌ على العديدِ من الدوراتِ التدريبيةِ في القيادةِ ومهاراتِ الإدارة.
محمد إبراهيم سلطان العطين..عضو مجلسِ محافظةِ المفرق عن قضاءِ الخالدية ،يسعى إلى إدماجِ طاقاتِ الشباب في نهضةِ المجتمع. يتبنّى فكرَ خلقِ فرصِ العملِ للشبابِ مِن خلالِ تشغيلِهم في مشاريع تنمويةٍ يقودُها الشبابُ أنفسُهم. يهدفُ إلى المتابعةِ الحثيثةِ للخططِ الاستراتيجيةِ والتنفيذيةِ في المحافظةِ والتأكد من تنفيذِها بالشكلِ الذي يعودُ بالنفعِ العام. يسعى إلى جلبِ المشاريع التنمويةِ والخدميةِ والاستثماريةِ لقضاءِ الخالدية. يتبنّى فكرَ الشراكةِ بينَ القطاعِ الخاصِ والعامِ لتشغيلِ الشباب. يؤمنُ بأنّ الأيدي خُلِقت لتعمل ويكونُ ذلكَ بتوفيرِ البيئةِ المناسبةِ للشبابِ من أجلِ العمل. محمد إبراهيم سلطان العطين يحملُ همَّ الشبابِ والشاباتِ في قضاءِ الخالدية ويتبنّى الدفاعَ عن قضاياهُم وحقوقِهم في مجلسِ المحافظةِ وعلى مستوى المملكة . يسعى إلى استحداثِ فرصٍ حقيقةٍ للتنميةِ يُمكنُ مِن خلالِها استثمار طاقاتِ أبناء الخالدية. يهدفُ إلى تطويرِ الخدماتِ الصحيةِ في قضاءِ الخالدية بما يُلبّي حاجة الناس من رعاية وخدمة. يهدفُ إلى استحداثِ مدارسَ وغرفٍ صفيةٍ للمدارس القائمة بما يوفِّرُ بيئةً دراسيةً ملائمة. ينوي العمل على استصلاح الأراضي الزراعية المملوكة لخزينة الدولة في قضاء الخالدية بما يعود بالنفع على أبناء القضاء في استثمارها واستغلالها. يؤمنُ بأنَّ الإصلاح الحقيقي الملموس لا يكونُ إلاّ عبرَ صناديقِ الاقتراع.
هذا ليسَ مجردُ برنامجٍ انتخابي...بل هو رغبةٌ وإصرارٌ وتصميم على تحقيقِ الهدفِ منه وخدمةِ الشبابِ وتحقيقِ حياةٍ كريمةٍ يستحقُّها كلُّ شابٍ وشابة في قضاءِ الخالدية.. نحنُ لا نمتلكُ ترفَ الوقت ولن نبيعَ الوهم، نحنُ الشبابُ لن نكِلَّ ولن نملّ مِن صناعةِ التغيير الذي نستحقُه. الأردن يستحقُ الأفضل..ونحنُ قادرونَ بإذنِ الله تعالى