شريط الأخبار
سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور ) فانس: المصالح الأميركية لا تتطابق دائما مع المصالح الإسرائيلية وانتقاد نتنياهو ليس معاداة للسامية الأردن يسيطر على موجة الغلاء العالمية بين الأعوام 2021 و2025 المدرج الروماني يواصل استقبال المشجعين خلال مباراة النشامى والجزائر الطلاب والعطلة الصيفية..... وفد من بورصة لندن يزور بورصة عمّان ويُشيد بمتانة الاقتصاد الأردني أكسيوس: مبعوث ترامب يتوجه إلى سويسرا لإجراء محادثات نووية مع إيران إعلام إيراني: عراقجي سيلتقي مع وزير الداخلية الباكستاني في طهران اعتماد التصاميم النهائية وانطلاق الأعمال الهندسية لمشروع مركز عمرة الدولي للمعارض والمؤتمرات الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا المنتخب الوطني يغادر الأحد إلى سان فرانسيسكو للقاء نظيره الجزائري ترامب: أتأسف لإصابة مجتبى خامنئي ليلة مونديالية .. المغرب تتجاوز اسكتلندا وفوز كاسح لللبرازيل .. وتركيا خارج البطولة بحضور بطريرك القدس ووزير السياحة .. مزار سيدة الجبل يحتضن يوم الحج للكنائس الكاثوليكية الأردن يدين استيلاء الاحتلال الإسرائيلي على ارض لبطريركية الروم الأرثوذكس في سلوان عروض وتخفيضات في أسواق المؤسسة الاستهلاكية المدنية صناعة الأردن: 21 مليار دولار حجم الإنتاج القائم بالصناعات التحويلية المحلية

محمد إبراهيم العطين أيقونة شباب البادية الأردنية

محمد إبراهيم العطين أيقونة شباب البادية الأردنية
القلعة نيوز - محمد ابراهيم سلطان العطين بني خالد حاصلٌ على درجةِ البكالوريوس في التربية من جامعةِ آل البيت. قياديٌ طُلّابيّ في اتحادِ طلبةِ الجامعاتِ الأردنية. رئيسُ ومؤسس تيار النشامى في جامعةِ آل البيت. حاصل على درع التميز كأفضل طالب في العمل الطلابي ناشطٌ اجتماعي وعضوٌ في العديدِ مِنَ اللجانِ والهيئاتِ المحليةِ والدوليةِ في مجالِ العملِ العام والخدمةِ المجتمعية. مشاركٌ في تأسيسِ مبادراتٍ خيريةٍ وشبابيةٍ في قضاءِ الخالدية، منها "ابشري يا الخالدية" و "الخالدية اجمل"، والعديدِ منَ المبادراتِ على مستوى المملكة. رئيس اللجنة الشبابيه جمعيةِ الخالدية للتنمية الاجتماعية حاصلٌ على العديدِ من الدوراتِ التدريبيةِ في القيادةِ ومهاراتِ الإدارة.
محمد إبراهيم سلطان العطين..عضو مجلسِ محافظةِ المفرق عن قضاءِ الخالدية ،يسعى إلى إدماجِ طاقاتِ الشباب في نهضةِ المجتمع. يتبنّى فكرَ خلقِ فرصِ العملِ للشبابِ مِن خلالِ تشغيلِهم في مشاريع تنمويةٍ يقودُها الشبابُ أنفسُهم. يهدفُ إلى المتابعةِ الحثيثةِ للخططِ الاستراتيجيةِ والتنفيذيةِ في المحافظةِ والتأكد من تنفيذِها بالشكلِ الذي يعودُ بالنفعِ العام. يسعى إلى جلبِ المشاريع التنمويةِ والخدميةِ والاستثماريةِ لقضاءِ الخالدية. يتبنّى فكرَ الشراكةِ بينَ القطاعِ الخاصِ والعامِ لتشغيلِ الشباب. يؤمنُ بأنّ الأيدي خُلِقت لتعمل ويكونُ ذلكَ بتوفيرِ البيئةِ المناسبةِ للشبابِ من أجلِ العمل. محمد إبراهيم سلطان العطين يحملُ همَّ الشبابِ والشاباتِ في قضاءِ الخالدية ويتبنّى الدفاعَ عن قضاياهُم وحقوقِهم في مجلسِ المحافظةِ وعلى مستوى المملكة . يسعى إلى استحداثِ فرصٍ حقيقةٍ للتنميةِ يُمكنُ مِن خلالِها استثمار طاقاتِ أبناء الخالدية. يهدفُ إلى تطويرِ الخدماتِ الصحيةِ في قضاءِ الخالدية بما يُلبّي حاجة الناس من رعاية وخدمة. يهدفُ إلى استحداثِ مدارسَ وغرفٍ صفيةٍ للمدارس القائمة بما يوفِّرُ بيئةً دراسيةً ملائمة. ينوي العمل على استصلاح الأراضي الزراعية المملوكة لخزينة الدولة في قضاء الخالدية بما يعود بالنفع على أبناء القضاء في استثمارها واستغلالها. يؤمنُ بأنَّ الإصلاح الحقيقي الملموس لا يكونُ إلاّ عبرَ صناديقِ الاقتراع.
هذا ليسَ مجردُ برنامجٍ انتخابي...بل هو رغبةٌ وإصرارٌ وتصميم على تحقيقِ الهدفِ منه وخدمةِ الشبابِ وتحقيقِ حياةٍ كريمةٍ يستحقُّها كلُّ شابٍ وشابة في قضاءِ الخالدية.. نحنُ لا نمتلكُ ترفَ الوقت ولن نبيعَ الوهم، نحنُ الشبابُ لن نكِلَّ ولن نملّ مِن صناعةِ التغيير الذي نستحقُه. الأردن يستحقُ الأفضل..ونحنُ قادرونَ بإذنِ الله تعالى