شريط الأخبار
المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا قناة عبرية ترصد محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يصرحون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يؤكد للمتظاهرين الإيرانيين أن "المساعدة في طريقها" إليهم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف "الإخوان المسلمين" كيانا إرهابيا عالميا الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5 - 4

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5  4
القلعة نيوز:

توج فريق باريس سان جيرمان بلقب كأس موسم الرياض، مساء اليوم الخميس، بعد فوزه على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4.

وفاز فريق سان جيرمان على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4، في المباراة التي أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي مساء اليوم الخميس، في المباراة النهائية من بطولة كأس موسم الرياض.

افتتح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان، أهداف المباراة في الدقيقة 2، قبل أن يدرك المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف التعادل في 34 من ركلة جزاء.

وتمكن المدافع البرازيلي ماركينيوس من إضافة الهدف الثاني للنادي الباريسي في الدقيقة 43، قبل أن يهدر زميله نيمار دا سيلفا ركلة جزاء في الدقيقة 45، ومن ثم عاد رونالدو ليسجل الهدف الثاني لفريقه، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وفي الشوط الثاني، سجل المدافع الإسباني سيرجيو راموس الهدف الثالث للفريق الباريسي في الدقيقة 55، قبل أن يدرك هدف التعادل المدافع الكوري جانج هيون سو في الدقيقة 57، وبعد مرور 3 دقائق فقط، تمكن المهاجم الفرنسي كيليان مبابي من إضافة الهدف الرابع للنادي الباريسي.

وفي الدقيقة 60 من عمر المباراة، قرر الأرجنتيني مارسيلو جاياردو المدير الفني لفريق نجوم الهلال والنصر، إجراء تغييرا بخروج رونالدو، فيما شارك بدلاً منه البرازيل ماثيوس بيريرا.

وعلى الجانب الآخر، غادر المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي المباراة أيضًا في الدقيقة 60، وشارك بدلاً منه زميله الفرنسي إلياس حسني.

واختتم أهداف الفريق باريس سان جيرمان في المباراة اللاعب هوجو ايكتيكي عند أحرز الهدف الخامس، قبل أن يسجل المهاجم البرازيلي تاليسكا الهدف الرابع لنجوم الهلال والنصر، لينتهي اللقاء بفوز النادي الباريسي.