شريط الأخبار
ملتقى النخبة يعقد حواره حول حرية التعبير بين المسؤولية الفردية والمجتمعية في يومه العالمي .. كيف نصنع رياديين ومبتكرين أردنيين؟ المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة رئيس مجلس النواب يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية الأميرة ريم علي تشارك في منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026 "بوغبا" يستأذن الاتحاد المصراتي للعلاج في عمان.. والزريقات يقترب من السلط "الاتحاد الدولي" يؤكد مشاركة منتخب الكراتيه في جولة الرباط مطبخ التشريع: بين عمق مفقود واستعجال مقلق تحديث الدراسة الهيدروسياسية لـ"اليرموك".. إعادة تعريف العلاقة المائية بين الأردن وسورية "البيئة الاستثمارية".. إصلاح اختلالات تراكمت لسنوات "المشاريع الاقتصادية".. اتفاقيات لتمويل ودعم 46 رائدة أعمال مهارة "سمرين" تقود الوحدات لعبور السلط إلى نصف نهائي كأس الأردن مسؤول إيراني: سنشارك في المحادثات إذا تخلت أميركا عن التهديدات سي ان ان: أمريكا تواجه خطر نفاد مخزون صواريخها اذا اندلعت حرب أخرى ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران تصرفات مرفوضه ومنبوذة عراقجي: الحصار الأمريكي للموانئ الإيرانية عمل من أعمال الحرب لبنان يريد "انسحابا كاملا" لقوات الاحتلال الإسرائيلي شركه UPTOMEDIA توقع اتفاقيه تعاون مع الاتحاد العربي للمعارض

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5 - 4

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5  4
القلعة نيوز:

توج فريق باريس سان جيرمان بلقب كأس موسم الرياض، مساء اليوم الخميس، بعد فوزه على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4.

وفاز فريق سان جيرمان على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4، في المباراة التي أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي مساء اليوم الخميس، في المباراة النهائية من بطولة كأس موسم الرياض.

افتتح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان، أهداف المباراة في الدقيقة 2، قبل أن يدرك المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف التعادل في 34 من ركلة جزاء.

وتمكن المدافع البرازيلي ماركينيوس من إضافة الهدف الثاني للنادي الباريسي في الدقيقة 43، قبل أن يهدر زميله نيمار دا سيلفا ركلة جزاء في الدقيقة 45، ومن ثم عاد رونالدو ليسجل الهدف الثاني لفريقه، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وفي الشوط الثاني، سجل المدافع الإسباني سيرجيو راموس الهدف الثالث للفريق الباريسي في الدقيقة 55، قبل أن يدرك هدف التعادل المدافع الكوري جانج هيون سو في الدقيقة 57، وبعد مرور 3 دقائق فقط، تمكن المهاجم الفرنسي كيليان مبابي من إضافة الهدف الرابع للنادي الباريسي.

وفي الدقيقة 60 من عمر المباراة، قرر الأرجنتيني مارسيلو جاياردو المدير الفني لفريق نجوم الهلال والنصر، إجراء تغييرا بخروج رونالدو، فيما شارك بدلاً منه البرازيل ماثيوس بيريرا.

وعلى الجانب الآخر، غادر المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي المباراة أيضًا في الدقيقة 60، وشارك بدلاً منه زميله الفرنسي إلياس حسني.

واختتم أهداف الفريق باريس سان جيرمان في المباراة اللاعب هوجو ايكتيكي عند أحرز الهدف الخامس، قبل أن يسجل المهاجم البرازيلي تاليسكا الهدف الرابع لنجوم الهلال والنصر، لينتهي اللقاء بفوز النادي الباريسي.