شريط الأخبار
ضجيج الوجع وصمت المكاتب المومني: أدوات الاتصال الرقمي ليست بديلاً عن الإعلام ودوره كسلطة رابعة الرواشدة يرعى حفل افتتاح الدورة الحادية والعشرين لمهرجان المسرح الحر الدولي سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5 - 4

مباراة قوية تنتهي بفوز باريس سان جيرمان على النصر بـ 5  4
القلعة نيوز:

توج فريق باريس سان جيرمان بلقب كأس موسم الرياض، مساء اليوم الخميس، بعد فوزه على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4.

وفاز فريق سان جيرمان على نظيره نجوم الهلال والنصر بنتيجة 5 - 4، في المباراة التي أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي مساء اليوم الخميس، في المباراة النهائية من بطولة كأس موسم الرياض.

افتتح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان، أهداف المباراة في الدقيقة 2، قبل أن يدرك المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف التعادل في 34 من ركلة جزاء.

وتمكن المدافع البرازيلي ماركينيوس من إضافة الهدف الثاني للنادي الباريسي في الدقيقة 43، قبل أن يهدر زميله نيمار دا سيلفا ركلة جزاء في الدقيقة 45، ومن ثم عاد رونالدو ليسجل الهدف الثاني لفريقه، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

وفي الشوط الثاني، سجل المدافع الإسباني سيرجيو راموس الهدف الثالث للفريق الباريسي في الدقيقة 55، قبل أن يدرك هدف التعادل المدافع الكوري جانج هيون سو في الدقيقة 57، وبعد مرور 3 دقائق فقط، تمكن المهاجم الفرنسي كيليان مبابي من إضافة الهدف الرابع للنادي الباريسي.

وفي الدقيقة 60 من عمر المباراة، قرر الأرجنتيني مارسيلو جاياردو المدير الفني لفريق نجوم الهلال والنصر، إجراء تغييرا بخروج رونالدو، فيما شارك بدلاً منه البرازيل ماثيوس بيريرا.

وعلى الجانب الآخر، غادر المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي المباراة أيضًا في الدقيقة 60، وشارك بدلاً منه زميله الفرنسي إلياس حسني.

واختتم أهداف الفريق باريس سان جيرمان في المباراة اللاعب هوجو ايكتيكي عند أحرز الهدف الخامس، قبل أن يسجل المهاجم البرازيلي تاليسكا الهدف الرابع لنجوم الهلال والنصر، لينتهي اللقاء بفوز النادي الباريسي.