شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

أمل عرفة : هذا سبب رفضي الزواج مجددا

أمل عرفة : هذا سبب رفضي الزواج مجددا
القلعة نيوز - أكدت الفنانة أمل عرفة أنها في حال عاد بها الزمن إلى الوراء فإنها لن تغيّر شيئاً في حياتها، مبررة ذلك بأن ما فعلتها طيلة السنوات السابقة أو في عمر فهو ناتج عن الوعي في تلك الفترة.

واختارت الممثلة السورية، أغنية ”يا مرايتي" التي طرحتها النجمة اللبنانية إليسا عام 2014 ضمن ألبوم ”حالة حب"، كأغنية تعبّر عن حياتها، ورفضت أن تؤدي مقطعاً منها كونها تشعر ببداية المرض.

جاء ذلك لدى ظهورها في برنامج ”تفاعلكم" الذي تطرحه فيه الإعلامية السعودية سارة دندراوي عبر شاشة العربية، على ضيوفها 25 سؤالاً، أجابت عليها عرفة بدبلوماسية كبيرة.

وفي سؤالها عن الفنان الذي تختاره لتقديم دور البطولة أمامها، اختارت أمل عرفة كلاً من زوجها السابق عبد المنعم عمايري، إضافة إلى مواطنها تيم حسن لوجود ”كيمياء" بينهم.

** علاقتها مع ديما الجندي

وكشفت أنها كانت خلال اليومين الماضيين في منزل مواطنتها وزميلتها ديما الجندي، وذلك تعليقاً على تصريح سابق للأخيرة قالت فيه ”إن سبب انتهاء صداقتهما أنه هان على أمل عرفة الخبز والملح".

وأكدت أنه لا يوجد خلاف بينهما، وأنها لا تعرف السبب وراء تصريحها، مشيرة في الوقت ذاته إلى أن الجندي كانت تمر بفترة صعبة عندما قالت ذلك، وكما أبلغتها فقد أجابت بتسرّع على سؤال حول علاقتهما، ووصفتها بأنها ”شقفة من قلبي".

وأشارت أمل عرفة إلى أنها شاركت في مسلسلات عدة لأسباب مادية بحتة، دون أن تسمي أياً منها، لكنها أوضحت أن ذلك كانت في الفترة التي مررت بها بضائقة مالية، وبعدما فقدت والدي، قائلة: ”أي شي قبل 2017 لم يكن مثل ما هو بعد ذلك".

وتحدث عن تجربتها في عالم الإنتاج، حيث قالت إن العمل الذي قامت بإنتاجه لم يحظ بالفرصة الكافية لعرضه، وأن مسؤولية نجاحه أو فشله يقع على عاتق الكادر كامل.

** سبب رفضها الزواج مجدداً

وعن سبب رفضها التام لفكرة الزواج مجدداً، أكدت أمل عرفة أنها تعيش في الوقت الراهن بـ"حالة سلام"، وأن الأولوية هي لابنتيها، وأن أي شخص يريد أن يدخل إلى حياتها فعليه أن يضيف إليها السلام لا أن يزعجها.