شريط الأخبار
البابا يزور لبنان في لحظة فارقة عوائد سندات اليابان ترتفع إلى أعلى مستوى في 17 عاماً روسيا تتصدر بطولة "غراند سلام" للجودو في أبوظبي طقس مائل للبرودة في المرتفعات ولطيف حتى الخميس الاحتلال يحوّل المياه إلى سلاح.. 90% من محطات غزة مدمّرة الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تتجاوز 40 مليوناً في تشرين ثاني لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام نتنياهو يقدم لهرتسوغ طلبا بالعفو من تهم فساد وزير الاستثمار: خريطة استثمارية بـ97 فرصة في الوسط والشمال والجنوب خبراء اقتصاديون: مراجعة الناتج المحلي الأردني تعزز دقة البيانات وتدعم الاستثمار اتفاقية توأمة بين غرفتي صناعة عمّان ودمشق مشروع عمرة يستجيب للتحديات الديموغرافية العضايلة يشارك بفعالية التضامن مع الشعب الفلسطيني بالقاهرة " السفير القضاة " يلتقي وزير الزراعة السوري ولي العهد: ذهبية أردنية عالمية ألف مبارك الإنجاز الملك يحضر حفل تنصيب رئيس جمهورية باربادوس وزير العدل يبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء كراسنودار يستعيد صدارة الدوري الروسي بخماسية في شباك كريليا سوفيتوف وكوردوبا يدخل التاريخ أوزيل يكرس زعامته لحزب الشعب الجمهوري في مؤتمر تحت شعار "الآن وقت السلطة"

الفنانة ياسمين صبري تكشف حقيقة عودتها لرجل الأعمال أحمد أبو هشيمة

الفنانة ياسمين صبري تكشف حقيقة عودتها لرجل الأعمال أحمد أبو هشيمة

القلعة نيوز :

كشفت الفنانة المصرية ياسمين صبري حقيقة عودتها لرجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، بعد أنباء متداولة خلال الفترة الماضية في مواقع التواصل الاجتماعي عن عودتهما
وعلى هامش حضورها حفل "JOY AWARDS" في السعودية، قالت ياسمين صبري: "أكيد لو فيه حاجة هعلنها زي ما أعلنت الجواز وزي ما الطلاق أعلن، عمري ما هتجوز ويكون في السر"

وتابعت: "المستقبل كله للسعودية إن شاء الله وبيجمعونا مع نجوم العالم"
وكانت ياسمين صبري قد أثارت جدلا في مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص عودتها لأبو هشيمة، بعد ظهورها عبر مجموعة من الصور شاركتها مع متابعيها عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام"