شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED ..صور

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع  NAWAMED ..صور
القلعة نيوز: برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED " في إيطاليا الى موقع المحطات التجريبية في الأردن ضمن نشاطات مشروع " حلول قائمة على الطبيعة لإعادة استخدام المياه المنزلية في دول حوض المتوسطNAWAMED " و المدعوم من الاتحاد الأوروبي، قام فريق الجامعة الأردنية برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة، منسق المشروع في الجامعة الأردنية، يرافقه خبراء من الشركة الإيطالية IRIDRA) ) ، الشريك التقني للمشروع في ايطاليا و المسؤولة عن تصميم المحطات التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في الدول الشريكة بالمشروع بتنظيم زيارة الى موقع المحطة التجريبية في جرش( حديقة زين) , و بحضور عدد من مدراء و موظفي بلدية جرش الكبرى ( شريك مشارك) و ممثلين عن الشركة التي ستقوم بتنفيذ المحطة التجريبية في جرش.
وفي بداية الزيارة، قام الخبراء من الشركة الإيطالية بتقديم شرح مفصل عن تصميم المحطة التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في جرش وبحضور موظفي الحديقة حيث سيكون لهم دور في بناء المحطة التجريبية.
وبعد ذلك، قام المشاركون بعمل جولة ميدانية داخل الحديقة حيث تم التباحث فيما يخص أماكن تركيب المحطة التجريبية والمواد المستخدمة في البناء، بالإضافة الى الإجابة على تساؤلات شركة البناء فيما يخص المحطة التجريبية.
واشتمل اليوم، بالإضافة الى زيارة المحطة التجريبية في جرش، على تنظيم زيارة الى المحطة التجريبية في سكن الزهراء في الجامعة الأردنية وبحضور فريق المشروع يرافقه الخبراء من الشركة الإيطالية بالإضافة الى ممثلين عن شركة البناء والتي تقوم حالياً بتنفيذ المحطة التجريبية في السكن، حيث تم التباحث فيما يخص المواد المستخدمة في البناء والإجابة على تساؤلات شركة البناء.
وشكر الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة المشاركين في هذه الزيارات والذين أبدوا اعجابهم بهذا المشروع والذي سيساهم في حل مشاكل المياه في ظل معاناة الأردن من شح المياه.