شريط الأخبار
عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة مصادر لـ "القلعة نيوز " : لا جلسة للمجلس القضائي اليوم الخميس البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند سوريا: نرفض الخطاب التحريضي والتهويل الذي من شأنه زعزعة الاستقرار مستشار رئيس الوزراء اليمني : الزبيدي قد يكون فر إلى أرض الصومال القاضي يلتقي في المغرب برئيس مجلس النواب ووزير الخارجية ونائب رئيس مجلس المستشارين أردوغان يحسم الإشاعات حول عرض ترامب على مادورو نفيه إلى تركيا البيت الأبيض: نتمتع بحد أقصى من النفوذ لدى السلطات المؤقتة الفنزويلية أكسيوس: من المتوقع أن يعلن ترامب إنشاء مجلس سلام في غزة الأسبوع المقبل بضعط امريكي : سوريا وإسرائيل وافقتا على إنشاء آلية لتبادل المعلومات الاستخباراتية ومشاريع مشتركه الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED ..صور

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع  NAWAMED ..صور
القلعة نيوز: برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED " في إيطاليا الى موقع المحطات التجريبية في الأردن ضمن نشاطات مشروع " حلول قائمة على الطبيعة لإعادة استخدام المياه المنزلية في دول حوض المتوسطNAWAMED " و المدعوم من الاتحاد الأوروبي، قام فريق الجامعة الأردنية برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة، منسق المشروع في الجامعة الأردنية، يرافقه خبراء من الشركة الإيطالية IRIDRA) ) ، الشريك التقني للمشروع في ايطاليا و المسؤولة عن تصميم المحطات التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في الدول الشريكة بالمشروع بتنظيم زيارة الى موقع المحطة التجريبية في جرش( حديقة زين) , و بحضور عدد من مدراء و موظفي بلدية جرش الكبرى ( شريك مشارك) و ممثلين عن الشركة التي ستقوم بتنفيذ المحطة التجريبية في جرش.
وفي بداية الزيارة، قام الخبراء من الشركة الإيطالية بتقديم شرح مفصل عن تصميم المحطة التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في جرش وبحضور موظفي الحديقة حيث سيكون لهم دور في بناء المحطة التجريبية.
وبعد ذلك، قام المشاركون بعمل جولة ميدانية داخل الحديقة حيث تم التباحث فيما يخص أماكن تركيب المحطة التجريبية والمواد المستخدمة في البناء، بالإضافة الى الإجابة على تساؤلات شركة البناء فيما يخص المحطة التجريبية.
واشتمل اليوم، بالإضافة الى زيارة المحطة التجريبية في جرش، على تنظيم زيارة الى المحطة التجريبية في سكن الزهراء في الجامعة الأردنية وبحضور فريق المشروع يرافقه الخبراء من الشركة الإيطالية بالإضافة الى ممثلين عن شركة البناء والتي تقوم حالياً بتنفيذ المحطة التجريبية في السكن، حيث تم التباحث فيما يخص المواد المستخدمة في البناء والإجابة على تساؤلات شركة البناء.
وشكر الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة المشاركين في هذه الزيارات والذين أبدوا اعجابهم بهذا المشروع والذي سيساهم في حل مشاكل المياه في ظل معاناة الأردن من شح المياه.