شريط الأخبار
الجراح: الاستقلال الثمانين .. الأردن يواصل مسيرة العزة والإنجاز بقيادة هاشمية حكيمة مناسبات وافراح في الاردن مشكلة الثقافة.... الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED ..صور

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع  NAWAMED ..صور
القلعة نيوز: برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED " في إيطاليا الى موقع المحطات التجريبية في الأردن ضمن نشاطات مشروع " حلول قائمة على الطبيعة لإعادة استخدام المياه المنزلية في دول حوض المتوسطNAWAMED " و المدعوم من الاتحاد الأوروبي، قام فريق الجامعة الأردنية برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة، منسق المشروع في الجامعة الأردنية، يرافقه خبراء من الشركة الإيطالية IRIDRA) ) ، الشريك التقني للمشروع في ايطاليا و المسؤولة عن تصميم المحطات التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في الدول الشريكة بالمشروع بتنظيم زيارة الى موقع المحطة التجريبية في جرش( حديقة زين) , و بحضور عدد من مدراء و موظفي بلدية جرش الكبرى ( شريك مشارك) و ممثلين عن الشركة التي ستقوم بتنفيذ المحطة التجريبية في جرش.
وفي بداية الزيارة، قام الخبراء من الشركة الإيطالية بتقديم شرح مفصل عن تصميم المحطة التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في جرش وبحضور موظفي الحديقة حيث سيكون لهم دور في بناء المحطة التجريبية.
وبعد ذلك، قام المشاركون بعمل جولة ميدانية داخل الحديقة حيث تم التباحث فيما يخص أماكن تركيب المحطة التجريبية والمواد المستخدمة في البناء، بالإضافة الى الإجابة على تساؤلات شركة البناء فيما يخص المحطة التجريبية.
واشتمل اليوم، بالإضافة الى زيارة المحطة التجريبية في جرش، على تنظيم زيارة الى المحطة التجريبية في سكن الزهراء في الجامعة الأردنية وبحضور فريق المشروع يرافقه الخبراء من الشركة الإيطالية بالإضافة الى ممثلين عن شركة البناء والتي تقوم حالياً بتنفيذ المحطة التجريبية في السكن، حيث تم التباحث فيما يخص المواد المستخدمة في البناء والإجابة على تساؤلات شركة البناء.
وشكر الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة المشاركين في هذه الزيارات والذين أبدوا اعجابهم بهذا المشروع والذي سيساهم في حل مشاكل المياه في ظل معاناة الأردن من شح المياه.