شريط الأخبار
عمّان الأهلية وصندوق كفاءات المستقبل يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز فرص التدريب والتشغيل للشباب محمد سميك رئيس مجلس قلقيلة : في الذكرى السابعة والعشرين لعيد الجلوس الملكي نجدد العهد والولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة. اللواء جمارك احمد العكاليك يستقبل الدكتور البدور ويوقع على الحملة المليونية ضد المخدرات عطية يدعو الحكومة لإطلاق مبادرة وطنية شاملة للحد من الجريمة الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر للعام الثالث على التوالي ... البنك الأردني الكويتي الراعي الرسمي لجائزة التراث 2026 مقاطعة إسرائيلية تهز نيويورك.. ومتجر كبير يبدأ سحب المنتجات من الرفوف البروفيسور الدكتور باسم أبو بكر.. اسمٌ عالمي في التغذية العلاجية وصحة المجتمع معركة الوعي بين التضليل والإنصياع ... التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج "طريق هتلر" السريع: أطول المسارات في ألمانيا المبني على الأيدولوجيا النازية رئيس اتحاد النقل الجوي: ارتفاع تكاليف الوقود سيؤدي إلى إفلاس شركات الرئيس التنفيذي: الطيران العماني تعتزم شراء طائرات وتحقيق ربحية النفط يصعد بأكثر من دولارين بعد غارات إسرائيلية على لبنان زفيريف يفوز في رولان جاروس بلقبه الأول في البطولات الكبرى "البيئة" و"أورنج" الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي جعفر الداوود يحرز برونزية الجائزة الكبرى للتايكواندو في روما ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED ..صور

برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع  NAWAMED ..صور
القلعة نيوز: برئاسة الدكتور أحمد السلايمة زيارة ميدانية للشريك التقني لمشروع " NAWAMED " في إيطاليا الى موقع المحطات التجريبية في الأردن ضمن نشاطات مشروع " حلول قائمة على الطبيعة لإعادة استخدام المياه المنزلية في دول حوض المتوسطNAWAMED " و المدعوم من الاتحاد الأوروبي، قام فريق الجامعة الأردنية برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة، منسق المشروع في الجامعة الأردنية، يرافقه خبراء من الشركة الإيطالية IRIDRA) ) ، الشريك التقني للمشروع في ايطاليا و المسؤولة عن تصميم المحطات التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في الدول الشريكة بالمشروع بتنظيم زيارة الى موقع المحطة التجريبية في جرش( حديقة زين) , و بحضور عدد من مدراء و موظفي بلدية جرش الكبرى ( شريك مشارك) و ممثلين عن الشركة التي ستقوم بتنفيذ المحطة التجريبية في جرش.
وفي بداية الزيارة، قام الخبراء من الشركة الإيطالية بتقديم شرح مفصل عن تصميم المحطة التجريبية لمعالجة المياه الرمادية في جرش وبحضور موظفي الحديقة حيث سيكون لهم دور في بناء المحطة التجريبية.
وبعد ذلك، قام المشاركون بعمل جولة ميدانية داخل الحديقة حيث تم التباحث فيما يخص أماكن تركيب المحطة التجريبية والمواد المستخدمة في البناء، بالإضافة الى الإجابة على تساؤلات شركة البناء فيما يخص المحطة التجريبية.
واشتمل اليوم، بالإضافة الى زيارة المحطة التجريبية في جرش، على تنظيم زيارة الى المحطة التجريبية في سكن الزهراء في الجامعة الأردنية وبحضور فريق المشروع يرافقه الخبراء من الشركة الإيطالية بالإضافة الى ممثلين عن شركة البناء والتي تقوم حالياً بتنفيذ المحطة التجريبية في السكن، حيث تم التباحث فيما يخص المواد المستخدمة في البناء والإجابة على تساؤلات شركة البناء.
وشكر الأستاذ الدكتور أحمد السلايمة المشاركين في هذه الزيارات والذين أبدوا اعجابهم بهذا المشروع والذي سيساهم في حل مشاكل المياه في ظل معاناة الأردن من شح المياه.