شريط الأخبار
الأمن يبث رسالة توعوية للقاطنين في محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: إغلاق مضيق هرمز وسنحرق أي سفينة تحاول عبوره سلاح الجو القطري يسقط طائرتين حربيتين إيرانيتين ترامب: نخطط لموجة كبيرة من الضربات ضد إيران قريبا الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم نتنياهو: سقوط النظام الإيراني "يقترب" "لن ينجو منه العرب".. خبير مصري يحذر من مخطط إسرائيلي بعد حرب إيران أردوغان: إسرائيل تتغذى على سفك الدماء ونشر الفوضى "واشنطن بوست": إصابة اثنين من موظفي وزارة الدفاع الأمريكية في هجوم إيراني على البحرين ستارمر يرفض ضغوط ترامب ويدافع عن حياد بريطانيا بقصف إيران الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج الصفدي يبحث مع نظيره الهولندي التصعيد في المنطقة وتداعياته 52 قتيلًا و154 جريحًا في الغارات الإسرائيلية على لبنان الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهندي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الاتحاد السويسري الملك عبدالله يؤكد خلال اتصال هاتفي مع ترامب رفض الأردن التام للاعتداءات الإيرانية على أراضيه وعلى عدد من دول المنطقة. ترامب: لا استبعد إرسال قوات برية إلى إيران إذا لزم الأمر ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله وزارة الثقافة تعلن برنامج "أماسي رمضان" في اسبوعه الثالث

بدء العد التنازلي لبطولة الاردن الدولية بكرة الطاولة

بدء العد التنازلي لبطولة الاردن الدولية بكرة الطاولة

القلعة نيوز : بدأ العد التنازلي لمنافسات نسختي بطولة الاردن الدولية لكرة الطاولة، والتي تُقام بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين للشباب بتنظيم من اتحاد اللعبة، وبمُشاركة حشد من الابطال العالميين المُصنفين، حيث ستُزاح الستارة يوم الاربعاء القادم عن احداث النسخة النسخة الاولى من البطولة المُقررة خلال الفترة 1-4 الشهر القادم، وتليها النسخة الثانية التي تُقام مُنافساتها خلال الفترة 6-12 من الشهر ذاته.
ويواصل اتحاد كرة الطاولة بقيادة رئيسه طارق الزعبي تحضيراته التنظيمية لتوفير كل متطلبات النجاح لنسختي البطولة، في الوقت الذي رفع لاعبو المنتخبات الوطنية فيه وتيرة استعداداتهم للوصول الى الجهوزية الكاملة لخوض غمار منافسات المُسابقات الخمس للبطولة، وهي: فردي الرجال، فردي السيدات، زوجي الرجال، زوجي السيدات، والزوجي المختلط.
ويسعى لاعبو المنتخبات الوطنية عقب وصولهم الى درجة التأهب القصوي، من خلال التدريبات اليومية المكثفة التي تجري بقاعة اليرموك في مدينة الحسين للشباب، وكذلك اللاعبون المُشاركون من دول عدة، الى تحقيق الانتصارات في لقاءات البطولة، للحصول على النُقاط، بهدف تحسين تصنيفهم الدولي.
ويُمثل المنتخب الوطني اللاعبون: زيد ابو يمن وزياد الدميسي وحسن الحوراني ومحمد بني سلامة وخالد خضر ورائد الدميسي وحمدي قصول وكريم الشلتوني وتقي الدين انجادات وسوار ابو يمن وتيماء ابو يمن وبتول خضر وريناد الحسني وميرا هاشم وزينة صدقة.
بدورهم اعتبر مدربوا المنتخبات الوطنية في حديثهم لـ "اللجنة الاعلامية لاتحاد الاعلام الرياضي للبطولة" المُشاركة في مُنافسات نسختي بطولة الاردن الدولية خطوة مهمة في تطوير اداء لاعبي المنتخبات الوطني، بهدف الوصول الى النقلة النوعية لكرة الطاولة الاردنية، واثنوا على تصدي الاتحاد الاردني لاقامة البطولة المعتمدة على اجندة الاتحاد الدولي.
المدرب يوسف ابو يمن والذي قدم للمنتخبات الوطنية وللعبة اربعة من ابنائه المميزين: اقامة البطولة تُشكل فرصة تتحقق لاول مرة، لكونها على مستوى فني عال، وستعود مُشاركة لاعبو المنتخبات في منافساتها المتعددة بالتأكيد بالفائدة، وبما يُحقق التطور المنشود، وكل امنيات التوفيق لهم.
المدرب المخضرم غزال هاشم والذي بدأ مشواره التدريبي منذ العام 1966 بقيادته المنتخب الوطني في البطولة العربية الرابعة عام 1966: مستوى البطولة عال من الناحية الفنية، لمشاركة لاعبين لديهم تصنيف دولي متقدم، ولاعبو المنتخبات سيستفيدوا من مشاركتهم التي ستؤدي الى تطورهم.
المدرب مصطفى رضا: البطولة قوية بالنظر لمشاركة لاعبين عالميين، ومشاركة لاعبي المنتخبات الوطنية فيها مهم، من اجل تحقيق التطور المطلوب، والاستعدادات لخوض منافسات البطولة جيدة، وكل امنيات التوفيق للاعبين في لقاءاتهم.
بطل الاردن السابق مروان ضياء: مشاركة لاعبين مصنفين بمراكز متقدمة على الصعيد الدولي ستجعل البطولة قوية، وبالتالي فإن مشاركة كافة لاعبي المنتخبات الوطنية في منافساتها سيعمل على الارتقاء بمستوياتهم الفنية.