شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

صورة بطلة التايكواندو الصادق تزين تذاكر أولمبياد باريس 2024

صورة بطلة التايكواندو الصادق تزين تذاكر أولمبياد باريس 2024

القلعة نيوز : زينت صورة بطلة المنتخب الوطني للتايكواندو جوليانا الصادق، تذكرة حضور منافسات التايكواندو خلال دورة الألعاب الأولمبية التي تقام في باريس العام المقبل.
وكشف القائمون على الأولمبياد، عن تذاكر حضور منافسات التايكواندو، حيث حملت التذكرة صورة جوليانا الصادق المصنفة الأولى على العالم في وزن 67 كغم.
وعبر اتحاد التايكواندو عن فخره بظهور الصادق على تذاكر الأولمبياد، معتبرا بأن هذا يعد استكمالا لسلسلة الإنجازات التي تحققها التايكواندو الأردنية على مختلف الصعد.
وأكد المدير الفني للمنتخبات الوطنية فارس العساف، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، أن اختيار جوليانا للظهور على تذاكر منافسات تظاهرة رياضية عالمية بحجم الأولمبياد يعد فخرا للرياضة الأردنية، لافتا إلى أن هذا الظهور لم يأت من فراغ، بل نتاج تفوق اللاعبة في المنافسات الأخيرة، وتصدرها للتصنيف الدولي.
وجدد العساف تأكيده على السعي لتأهيل أكبر عدد من اللاعبين الأردنيين إلى أولمبياد باريس.