شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

وزارة المياه: ضبط حفارة مخالفة في منطقة المغطس

وزارة المياه: ضبط حفارة مخالفة في منطقة المغطس
القلعة نيوز: ضبطت الكوادر التفتيشية في وزارة المياه والري/ سلطة المياه، حفارة مخالفة في منطقة الشونة الجنوبية بمنقطة المغطس.

وقالت الوزارة في بيان وصل لـ"رؤيا" نسخة عنه، اليوم الأربعاء، إنه تم ضبط الحفارة وحجزها لدى مديرية المشاغل المركزية، إذ سيتم إحالتها إلى القضاء.

واشادت الوزارة/ سلطة المياه واجهزتها بالتعاون والاسناد الكبير من لدن وزارة الداخلية ومديرية الامن العام وتشكيلاتها لانفاذ القانون وحماية الحقوق المائية للمواطنين.