شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

مياه اليرموك توقف الضخ عن مناطق بالبادية الشمالية الأسبوع المقبل

مياه اليرموك توقف الضخ عن مناطق بالبادية الشمالية الأسبوع المقبل

القلعة نيوز : أعلنت شركة مياه اليرموك عن توقف الضخ عن المشتركين في بعض مناطق لواء البادية الشمالية بمحافظة المفرق الأسبوع المقبل، بسبب أعمال صيانة لمحطتي روضة الأميرة بسمة وعمرة وعميرة، ضمن مشروع إعادة تأهيل المحطات المنفذ بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
وبينت الشركة في بيان اليوم الخميس، ان التوقف سيبدأ الأسبوع المقبل من محطة روضة الأميرة بسمة من صباح يوم الاحد المقبل، ولغاية مساء يوم الثلاثاء، وستتأثر به أدوار التوزيع في منطقة أم الجمال.
وأضافت، ان توقف الضخ من محطة عمرة وعميرة سيكون يومي الأربعاء والخميس المقبلين، وستتأثر به مناطق عمرة وعميرة وحي الرجيبة وسبع اصير.
واكدت الشركة، أنه سيتم استئناف التزويد المائي في تلك المناطق حسب البرنامج المعتاد فور الانتهاء من أعمال الصيانة اللازمة.