شريط الأخبار
التربية: لا تعديل على موعد امتحان التوجيهي التكميلي السبت ماذا اقترح بوش الابن على صدام قبل الغزو ... سفير عراقي سابق يكشف التفاصيل ترامب: "أخلاقياتي فقط" تحدد صلاحياتي العالمية ولا أحتاج إلى القانون الدولي المساعيد : غرف عمليات على مدار الساعة للتعامل مع الظروف الجوية في البلقاء وزير الداخلية يزور غرفة عمليات محافظة جرش الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية اقتصاديون: نتائج قمة الأردن-الاتحاد الأوروبي تفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطني القمة الأردنية-الأوروبية تؤكد مكانة الأردن كشريك استراتيجي في الأمن والاستقرار الإقليمي الأشغال: 110 فرق ميدانية و325 آلية للتعامل مع بلاغات المنخفض الجوي القاضي في مقر سفارة الأردن بالمغرب وغنيمات تؤكد نضع شؤون الطلبة الأردنيين على رأس أولوياتنا وزير الثقافة ينعى الفنانة التشكيلية سامية الزرو وزير الخارجية يلتقي في عمّان اليوم مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا الأرصاد: غيوم رعدية ممطرة تؤثر على البلقاء ومادبا وجرش عمّان تشهد أمطاراً رعدية غزيرة مصحوبة بهبات هوائية الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر حالياً على المملكة وآخر يتعمق ليل الاثنين النائب السابق "ذياب المساعيد" يُهاجم المصري : قرارات شخصية هدفها تعطيل رؤية جلالة الملك في مسارات الإصلاح أبو السمن يتفقد أعمال معالجة الانهيارات على طريق وادي شعيب الزرقاء ترفع الجاهزية القصوى وتفعل غرف الطوارئ خلال الحالة الجوية النقابة اللوجستية: نشاط ملاحي لافت بميناء حاويات العقبة العام الماضي الماضي : الأجهزة الرسمية في الطفيلة ترفع الجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية السائدة

عاجل : الحبس 7 سنوات لشاب قتل شقيقته بضربة واحدة بقبضة يده على بطنها بعد رفضها الإجابة على سؤاله

عاجل : الحبس 7 سنوات لشاب قتل شقيقته بضربة واحدة بقبضة يده على بطنها بعد رفضها الإجابة على سؤاله
القلعة نيوز: قضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس متهم سبع سنوات، بعد ضربه شقيقته لكمة بقبضة يده على بطنها، ما أدى إلى مقتلها، بعد لرفضها الاجابة على سؤاله اذا كانت على خلاف مع زوجها بعد أن لاحظ انها غير طبيعية.

وبحسب قرار محكمة الجنايات الكبرى والذي أيدته محكمة التمييز، وأطلعت عليه "سرايا" فأن المحكمة عدلت وصف التهمة المسندة للمتهم من جناية القتل القصد إلى جناية الضرب المفضي الى الموت، وقضت بحبسه سبع سنوات.

وجاء بالتفاصيل، أن المغدورة توجهت لزيارة عمتها، وهناك التقت بشقيقها المتهم بالاضافة الى شقيقتها، حيث لاحظ المتهم بأن شكل شقيقته المغدورة غير طبيعي، فاعتقد أنها على خلاف مع زوجها، وعندها أدخلها إلى إحدى الغرف وقام بسؤالها والاستفسار منها في حال وجود خلاف مع زوجها، وكرر عليها السؤال أكثر من مرة، إلا أنها لم تجبه، فوجه لكمه بقبضة يده على بطنها وغادر الغرفة.

وعادت المغدورة للجلوس مع عمتها، وبعد حوالي نصف ساعة بدأت المغدورة تشعر بالألم في منطقة البطن والخاصرة، وعند محاولتها النهوض سقطت على الأرض، وفي اليوم التالي حضر المتهم واصطحب شقيقته الى الطبيب الذي نصح بأدخالها الى المستشفى مؤكد أنها تعاني هبوط بضغط الدم، ومع ذلك عادت المغدورة إلى منزلها، ولدى حضور زوجها وجد جسدها باردا، حيث تم فريق الدفاع المدني لغايات أسعافها، والذين أكدوا أن المغدورة فارقت الحياة.

وعلل الطب الشرعي، بعد الكشف على الجثة وتشريحها، أن سبب الوفاة؛ هو النزف الدموي داخل التجويف البطني والحوضي الناتج عن تهتك الشريان للأمعاء الناتج عن ارتطام البطن بجسم صلب، ولدى التحقيق مع المتهم اعترف بقيامه بضرب المغدورة بقبضة يده على بطنها.