شريط الأخبار
موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين الصبيحي: فئات لا يمكنها الانتساب للضمان اختياريا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

القلعة نيوز : وقعت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) ومركز التجارة الفلسطيني (بالتريد) اتفاقية تعاون مشترك بهدف تحقيق أهداف مشتركة تعود بالمنفعة على المنشآت الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة والناشئة في كلا البلدين الشقيقين.

كما تضمنت الاتفاقية التي وقعها عبدالفتاح الكايد المدير التنفيذي للمؤسسة ، والسيدة رواء جبر الرئيس التنفيذي مركز التجارة الفلسطيني – بال تريد بنود تؤكد على بذل جهود أكبر لتطوير التبادل التجاري والتعاون المشترك والاستفادة من الفرص الاستثمارية الممكنة بين البلدين للمشروعات الريادية والصغيرة والمتوسطة في القطاعات الصناعية والخدمية والحرفية والصناعات الزراعية، هذا بالإضافة الى تبادل زيارة الوفود التي تضم ممثلي مختلف القطاعات الاقتصادية بين البلدين، هذا وتضمنت الاتفاقية اقامة الأنشطة الاقتصادية التي تدعم بيئة عمل المشاريع الريادية ودراسة إمكانية إطلاق برامج دعم سواء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات لخدمة القطاع الخاص الأردني والفلسطيني بالإضافة الى بحث اطلاق برامج مشتركة بين البلدين لتشجيع التحالفات التجارية والمشاريع الريادية.

كما نصت الاتفاقية على بحث تمثيل هيئة الترقيم الأردنية التابعة للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية في فلسطين من خلال مركز التجارة الفلسطيني بال تريد.