شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

القلعة نيوز : وقعت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) ومركز التجارة الفلسطيني (بالتريد) اتفاقية تعاون مشترك بهدف تحقيق أهداف مشتركة تعود بالمنفعة على المنشآت الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة والناشئة في كلا البلدين الشقيقين.

كما تضمنت الاتفاقية التي وقعها عبدالفتاح الكايد المدير التنفيذي للمؤسسة ، والسيدة رواء جبر الرئيس التنفيذي مركز التجارة الفلسطيني – بال تريد بنود تؤكد على بذل جهود أكبر لتطوير التبادل التجاري والتعاون المشترك والاستفادة من الفرص الاستثمارية الممكنة بين البلدين للمشروعات الريادية والصغيرة والمتوسطة في القطاعات الصناعية والخدمية والحرفية والصناعات الزراعية، هذا بالإضافة الى تبادل زيارة الوفود التي تضم ممثلي مختلف القطاعات الاقتصادية بين البلدين، هذا وتضمنت الاتفاقية اقامة الأنشطة الاقتصادية التي تدعم بيئة عمل المشاريع الريادية ودراسة إمكانية إطلاق برامج دعم سواء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات لخدمة القطاع الخاص الأردني والفلسطيني بالإضافة الى بحث اطلاق برامج مشتركة بين البلدين لتشجيع التحالفات التجارية والمشاريع الريادية.

كما نصت الاتفاقية على بحث تمثيل هيئة الترقيم الأردنية التابعة للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية في فلسطين من خلال مركز التجارة الفلسطيني بال تريد.